Mr Ryblik Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 В зи магами Были 2 раза, в стоке чуть больше, убогие локи для фарма магами, есть более профитные :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeGODyaika Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я просто вообще магов не вижу в игре...они не ищут ни пати ни бегают даже нигде...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman1 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 1 час назад, NeGODyaika сказал: Я просто вообще магов не вижу в игре...они не ищут ни пати ни бегают даже нигде...)) потому что нужна лейка, легче играть дестром, которым атаку нажал и в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Маги в мосе на 2ом и 3ем тусуются если пати, в соляного кроме себя еще ни одного не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 порезать дестров в 0 , так что бы они выше гремленов не осилили я могу перечислить массу проф , которых не берут ни куда из-за дестров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Надо подписи начать собирать "Верните фарм магам" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piqwiq23 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 бедняжки, а где же вы одеваетесь, что каждый 2 маг уже давным давно как в нобл сетах 1500 +6? в то время как половина мили в говно мораях 900 бегает))) и кстати про ЗИ- спокойно маги фармят, да по началу тяжковато, но как только будет хотя бы 1 300 пуха, ввсе будет легче.проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 В 19.03.2016 at 23:11, Dezinsector сказал: порезать дестров в 0 , так что бы они выше гремленов не осилили я могу перечислить массу проф , которых не берут ни куда из-за дестров А ты считаешь введение капа крита 50к ( при скорости атаки 1500) ударило 1 делом по ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurrogatikTop Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 СОА- мало что ли? Вообще чисто маг лока ОГРОМНАЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 4 часа назад, piqwiq23 сказал: бедняжки, а где же вы одеваетесь, что каждый 2 маг уже давным давно как в нобл сетах 1500 +6? в то время как половина мили в говно мораях 900 бегает))) и кстати про ЗИ- спокойно маги фармят, да по началу тяжковато, но как только будет хотя бы 1 300 пуха, ввсе будет легче.проверено. Магов меньше играет соло игроков.... На тему уг мораях это ты про рар мораи сеты от 6? ибо норм заряженые папки в них бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piqwiq23 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 1 минуту назад, SpectralJackson сказал: Магов меньше играет соло игроков.... На тему уг мораях это ты про рар мораи сеты от 6? ибо норм заряженые папки в них бегают не я не ошибся))) именно про говно лайт и тяж простые мораи)0 до сих пор более половины серва бегает в них и не жалуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 20 минуты назад, piqwiq23 сказал: не я не ошибся))) именно про говно лайт и тяж простые мораи)0 до сих пор более половины серва бегает в них и не жалуется) ну хз играи я лимитом\сумоном так же бы легко одел 1800 сет и 300 пуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piqwiq23 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 19 минуту назад, SpectralJackson сказал: ну хз играи я лимитом\сумоном так же бы легко одел 1800 сет и 300 пуху ты явно не читаешь что я пишу...для тебя лично повторю "маги ноют, но бегают в нобл +6 сетах и 300 пухами ".. вопрос..кто из магов ноет:? про мили я имею в виду не самона/лимита, а остальные классы, кои еще мнооооого.. че вы придолбались к этим лимито саммонам не пойму))) встает на них что ли0))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 4 часа назад, Zedr00t сказал: А ты считаешь введение капа крита 50к ( при скорости атаки 1500) ударило 1 делом по ком? введя кап - нихрена хорошего ни сделали , лучше бы его и не вводили , а унизили дестров до того уровня , какими они были до того как ими начал играть каждый второй и если уж ты заговорил о капе в 50к , с каких пор 50к это мало ? и кем проще выдавать по 50к как не дестром в настоящее время ? 6 часов назад, piqwiq23 сказал: бедняжки, а где же вы одеваетесь, что каждый 2 маг уже давным давно как в нобл сетах 1500 +6? в то время как половина мили в говно мораях 900 бегает))) и кстати про ЗИ- спокойно маги фармят, да по началу тяжковато, но как только будет хотя бы 1 300 пуха, ввсе будет легче.проверено. человек имеет основу мага , но ему приходится качать дестра , что бы этого мага одеть , разве это не очевидно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 32 минуты назад, Dezinsector сказал: введя кап - нихрена хорошего ни сделали , лучше бы его и не вводили , а унизили дестров до того уровня , какими они были до того как ими начал играть каждый второй и если уж ты заговорил о капе в 50к , с каких пор 50к это мало ? и кем проще выдавать по 50к как не дестром в настоящее время ? человек имеет основу мага , но ему приходится качать дестра , что бы этого мага одеть , разве это не очевидно ? Для пвп 50к - заглаза, для фарма хард босов в 1 каску- маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeGODyaika Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 вот вот...и Мне так все говорят..типа делай сабы и фарми на шмот..основе..._) Такой Ералаш... И по поводу шмотов и пушек...Я может еще не достаточно долго играю тут...потому что я не имею Мр мв+6 и 300-) И даже не 150) Следовательно если я не Пл, то в пати через линк меня никто не берет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 21 часа назад, NeGODyaika сказал: Да сделали бы хоть такие локи как стокато, круг, ДВ, СОА... как раньше и норм... Ибо где нам одеваться то.. В соа огромная лока, но вы не додумаетесь туда прийти и потестить , легче стоять в стоке, и ныть что там прорезано в какаху, что у меня морай +3 , и я не хочу думать , даёшь локу де можно жать 2кнопки за мага и иметь овер буст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 3 часа назад, Zedr00t сказал: Для пвп 50к - заглаза, для фарма хард босов в 1 каску- маловато. как по твоему убивали любых рб без дестров , до того как они стали имбой на астериосе ? на этом проекте явно позабыли о прямых руках и тактике , сейчас тут приветствуется только однокнопочность за зеленую имбу 23 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: В соа огромная лока, но вы не додумаетесь туда прийти и потестить , легче стоять в стоке, и ныть что там прорезано в какаху, что у меня морай +3 , и я не хочу думать , даёшь локу де можно жать 2кнопки за мага и иметь овер буст... соа есть смысл фармить тогда , когда серв недавно открылся , потом этот веспер шмот который там падает обесценивается и это не говоря о усиленных мобах , которые сильнее чем должны быть в оригинале (на моей памяти их усиливали не один раз) даже взять х5 где у всех +6-10 сеты , часто наблюдал как пытаются фармить кланом, в итоге еле вывозят мобов и максимум через час уходят от туда ни с чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 2 часа назад, Dezinsector сказал: как по твоему убивали любых рб без дестров , до того как они стали имбой на астериосе ? на этом проекте явно позабыли о прямых руках и тактике , сейчас тут приветствуется только однокнопочность за зеленую имбу соа есть смысл фармить тогда , когда серв недавно открылся , потом этот веспер шмот который там падает обесценивается и это не говоря о усиленных мобах , которые сильнее чем должны быть в оригинале (на моей памяти их усиливали не один раз) даже взять х5 где у всех +6-10 сеты , часто наблюдал как пытаются фармить кланом, в итоге еле вывозят мобов и максимум через час уходят от туда ни с чем тобишь ты предлагаешь магам сидеть на дестрах? и фармить как и все бф? ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 1 час назад, РубиЛихуюГолову сказал: тобишь ты предлагаешь магам сидеть на дестрах? и фармить как и все бф? ну-ну а мага никуда не возьмут , где ты собрался фармить за мага на +10 шмот ? это 50ккк минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 12 минуты назад, Dezinsector сказал: а мага никуда не возьмут , где ты собрался фармить за мага на +10 шмот ? это 50ккк минимум дв повторю еше раз там делается 70кк в час если никто не мешает. т.е. ночью\рано утром(до 1 числа) карики теми же сабами, тот же Cano так делает наити друга споила и фармит точки, а лучше еше и друга заливку, до появления элегии вполне норм или овер буста на споиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 1 час назад, Dezinsector сказал: а мага никуда не возьмут , где ты собрался фармить за мага на +10 шмот ? это 50ккк минимум соло маг , ето не очень хорошая идея, и много ты видел соло игроков в 10тых сетах? я почти не видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 2 часа назад, SpectralJackson сказал: дв повторю еше раз там делается 70кк в час если никто не мешает. т.е. ночью\рано утром(до 1 числа) карики теми же сабами, тот же Cano так делает наити друга споила и фармит точки, а лучше еше и друга заливку, до появления элегии вполне норм или овер буста на споиле ключевой момент - сабами зачем качать и одевать саб если можно вкачать вместо этого - ДЕСТРА да еще и сабы ему сделать ) фармить точки где ? на кругу ? говорят там нет фарма а простые фармят в рифте 1 час назад, РубиЛихуюГолову сказал: соло маг , ето не очень хорошая идея, и много ты видел соло игроков в 10тых сетах? я почти не видел.... в соло как раз одеться проще , играя в клане - делить приходится на клан з.ы я не маг и маги мне не нравятся , но я знаю тот факт что за мага - не заработаешь денег в данный момент я играю ножом , их тоже ни куда не берут , но я могу делать в день средний заработок на фонтанах при желании , НО магам и того не светит , потому что дестры обрезали тупо все ! эти сцаные зеленые утырки захватили астериос и я не захожу в игру уже пару недель , потому что мне надоело глазеть на однотипную массу зелени убивающую спрос на половину проф высказался , аж полегчало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 7 часов назад, Dezinsector сказал: ключевой момент - сабами зачем качать и одевать саб если можно вкачать вместо этого - ДЕСТРА да еще и сабы ему сделать ) фармить точки где ? на кругу ? говорят там нет фарма а простые фармят в рифте в соло как раз одеться проще , играя в клане - делить приходится на клан з.ы я не маг и маги мне не нравятся , но я знаю тот факт что за мага - не заработаешь денег в данный момент я играю ножом , их тоже ни куда не берут , но я могу делать в день средний заработок на фонтанах при желании , НО магам и того не светит , потому что дестры обрезали тупо все ! эти сцаные зеленые утырки захватили астериос и я не захожу в игру уже пару недель , потому что мне надоело глазеть на однотипную массу зелени убивающую спрос на половину проф высказался , аж полегчало Вынужден тебя огорчить, но дестры захватили не астериос, а хроники от ИЛа до Х5. Еще с ИЛа почти любого РБ можно было тянуть в 1 каску и эта каска была дестроеровская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 7 часов назад, Dezinsector сказал: ключевой момент - сабами зачем качать и одевать саб если можно вкачать вместо этого - ДЕСТРА да еще и сабы ему сделать ) фармить точки где ? на кругу ? говорят там нет фарма а простые фармят в рифте в соло как раз одеться проще , играя в клане - делить приходится на клан з.ы я не маг и маги мне не нравятся , но я знаю тот факт что за мага - не заработаешь денег в данный момент я играю ножом , их тоже ни куда не берут , но я могу делать в день средний заработок на фонтанах при желании , НО магам и того не светит , потому что дестры обрезали тупо все ! эти сцаные зеленые утырки захватили астериос и я не захожу в игру уже пару недель , потому что мне надоело глазеть на однотипную массу зелени убивающую спрос на половину проф высказался , аж полегчало саб на бп или ее\ше и докинуть 100-150кк на точки дешевле чем одеть дестра... дестра есть смсл качать на старте чтоб поднимать еньги с фринт и тиад дополнительно но учитывая то что ты пишешь пока ты дестра оденешь ворпал сет уже в магаз сдавать будут а пухи ломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 2 часа назад, Zedr00t сказал: Вынужден тебя огорчить, но дестры захватили не астериос, а хроники от ИЛа до Х5. Еще с ИЛа почти любого РБ можно было тянуть в 1 каску и эта каска была дестроеровская. тут на хф хрониках дестры не тащили до определенного момента ) ими играло 2 или 3 человека , но потом они заполонили все 2 часа назад, SpectralJackson сказал: саб на бп или ее\ше и докинуть 100-150кк на точки дешевле чем одеть дестра... дестра есть смсл качать на старте чтоб поднимать еньги с фринт и тиад дополнительно но учитывая то что ты пишешь пока ты дестра оденешь ворпал сет уже в магаз сдавать будут а пухи ломать наверное если человек создает мага , то ему хочется играть за мага , а не за ше/ее/бп ) я тоже могу на сабе бд ходить куда угодно , но мне не интересно играть за эту профу , я со своей профой определился в самом начале ) а ведь процесс фарма это большинство времени что бы одеться , человек вынужден задротить за класс который ему может не нравится вовсе вспомни астериос таким , какой он был 4-5 лет назад , все были довольны , маги могли в дв за адену качать , в стакато был шикарный фарм ) страдали только дестры , от того что они были некчемны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 5 минут назад, Dezinsector сказал: тут на хф хрониках дестры не тащили до определенного момента ) ими играло 2 или 3 человека , но потом они заполонили все наверное если человек создает мага , то ему хочется играть за мага , а не за ше/ее/бп ) я тоже могу на сабе бд ходить куда угодно , но мне не интересно играть за эту профу , я со своей профой определился в самом начале ) а ведь процесс фарма это большинство времени что бы одеться , человек вынужден задротить за класс который ему может не нравится вовсе вспомни астериос таким , какой он был 4-5 лет назад , все были довольны , маги могли в дв за адену качать , в стакато был шикарный фарм ) страдали только дестры , от того что они были некчемны дестры и страдали??? в пвп дестры слабы как были так и остаются, дестры это пве профа которая в пвп ташит только пока висит лимит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Пока аппетит висит ты хотел сказать ?:-) просто многие видят фарм только в инстах, так как там легче, каждый 2 рой на етом комплексе имеет 3+ дестров(х5+х7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 1 час назад, SpectralJackson сказал: дестры и страдали??? в пвп дестры слабы как были так и остаются, дестры это пве профа которая в пвп ташит только пока висит лимит дестры слабы ? чтоооо ? для начала покажи мне дестра который выходит пвп без лимитов , потом давай поговорим об откате этих лимитов - он слишком мал, на столько мал , что слился на лимиты , побежал в соло вынес фулку , пока эта фулка ожила , снова на лимитах выбежал и слил всех , это так дестры слабы ? не надо жалеть эту профу , она нагибает почти любого в самых кривых руках , если тебе интересно как так - то при ваншоте рефлект не учитывается и можно крошить просто все , не важно хоть там +20 шмот - ваншот гарантирован даже с +0 пухой я не знаю что ты за дестр такой , который за лимиты не может всех убить астериос сервер - дестров , палов и сумонеров - они однозначно не тащат в сравнении с луками , гладами , ножами и магами расскажи мне еще кто тут слабый , может дестр вообще слабее всех, а палы с сумонерами идут после него ? сильнее дестра, пала и сумонера на астериосе нет никого , это факт , а остальное лишь твои доводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.