тутпросто Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 огнетушитель недавать,но мы с мужикаим поржали норм у кого там запись с рк скинь плиз и для тех кто в танке на бронепоезде(мама,папа)на остановке стоят))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 что я щас прочитала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 2 минуты назад, Секретарша_v2 сказал: что я щас прочитала? это тайна покрытая мраком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 1 минуту назад, Секретарша_v2 сказал: что я щас прочитала? Бронепоезд, папа, мама, огнетушитель, что не понятного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Очередная дерьмо тема в стиле свиньи и ко, каждый день которая создается, пора банить учетки таким дуракам за подобные темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 жирный, ты что горишь так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тутпросто Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 да просто уже выключил динамики когда жена пришла)чел реально толи на игре сьехал толи в реале)))хочу запись с РК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 сначала прочитал девки обрадовался а тут высер какогото чмырителя вот вам девки почаны, чтоб никто так как я не обломывался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тутпросто Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 да мы в слушали ржали ппц)по голосу лет 25 но врядли,заикался,такогобы мне в ангар он былбы девочкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 нужен кэп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тутпросто Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 100% Только что, Череп сказал: сначала прочитал девки обрадовался а тут высер какогото чмырителя вот вам девки почаны, чтоб никто так как я не обломывался о какие но рсованые)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) 7 минут назад, тутпросто сказал: такогобы мне в ангар и крейсер бы в бухту, ага Изменено 16 марта, 2016 пользователем Секретарша_v6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тутпросто Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Только что, Секретарша_v2 сказал: и крейсер бы в бухту, ага на ракету в печку и погнал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 что тут происходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Рекомендовано вставить в глаза перед прочтением темы Я только не поняла почему мама и папа ТС-а в танке на бронепоезде стоят на остановке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Где Леха? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 26 минуты назад, тутпросто сказал: на ракету в печку и погнал)) пчёлы в пудингах захватывают скотобазу на Марсе ради платиновых антресолей перегретых на пляжах песчаного Парижу. Вот так со стороны выглядит ваш первый пост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Наглядный пример того, к чему приводит регулярное употребление тяжёлых наркотиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.