Перейти к содержанию
Asterios

ДыПыСы ножей

nekropol

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, lamaster сказал:

а как на офе?

это уже проблема тех кого не устраивает текущий ее вариант , а не моя. 

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

мне нравится как было на фрее, где лимитчики были гимпами:lol:

4 часа назад, wizard сказал:

потому что ради походов на фрейку ножом можно набрать калек друзей , которые будут фармить зака 58минут , за 58 минут ты можешь и всего зака снести , но это ни хрена не значит  или набрать криворуких берсов или ДА я хз , тут тема не так давно была , что ДА ДД просто от бога , ога . Так что все относительно . 

судя по скрину который ТС выложил в начале они падали несколько раз всей группой и зак регенился , а нож делал ФД и был рад . Такие дела . И орет что он классный .

Именно так)

5 часов назад, wizard сказал:

потому что ради походов на фрейку ножом можно набрать калек друзей , которые будут фармить зака 58минут , за 58 минут ты можешь и всего зака снести , но это ни хрена не значит  или набрать криворуких берсов или ДА я хз , тут тема не так давно была , что ДА ДД просто от бога , ога . Так что все относительно . 

судя по скрину который ТС выложил в начале они падали несколько раз всей группой и зак регенился , а нож делал ФД и был рад . Такие дела . И орет что он классный .

ХЗ, два дагера(без кота и кк) убивают закена за 8-9 минут

Надо сделать автобан за темы с упоминанием в заголовке слова "нож" :)

5 минут назад, Admin сказал:

Если надоели ножи, унизьте точно так-же СА для самонов и дестров, и темки будут только о них. Профит.

4 минуты назад, PauchOK сказал:

Если надоели ножи, унизьте точно так-же СА для самонов и дестров, и темки будут только о них. Профит.

сходи на оф сервер , заимей там нож , свтавь туда кд , сделай такой же без кд , протести , принеси результаты в ррп и админ поправит , че трудного то ? 

Ты нанес 1.5кк  дпса 

3 самонера нанесли по 3кк дпса 

У пла есть выбор - или взять 1 самонера в пати , или 2 дагерщика 

6 минут назад, petrz1ce1 сказал:

Ты нанес 1.5кк  дпса 

3 самонера нанесли по 3кк дпса 

У пла есть выбор - или взять 1 самонера в пати , или 2 дагерщика 

1-го дагерщика , так как ему нужна заливка , которой нет в пачке с сумонерами ) 

1 час назад, wizard сказал:

сходи на оф сервер , заимей там нож , свтавь туда кд , сделай такой же без кд , протести , принеси результаты в ррп и админ поправит , че трудного то ? 

Даже не представляю к чему ты это все, учитывая что я давал совет, как сделать так что бы все забыли про ножей.

16 час назад, Hardmode сказал:

удел ножей дамажить на заке пока есть мана,дальше это дд на уровне бд,на фрее - лучше сума взять(как по мне)

ты мне тут еще повякай!!!! Сума ему лучше взять видите ли) 

1 час назад, Admin сказал:

минусанул ) на вашем сервере кроме ножей нет ничего интересного )

это самая интересная и загадочная профа с кучей изюминок о которых сотни мнений

1 час назад, wizard сказал:

на офе сейчас другие хроники , я заходил туда полтора года назад и не узнал линейку , что там творится сейчас - я даже представить не могу

а СА должен увеличивать силу критов Blow скилов , причем не просто увеличивать , а множится сосками , бафами и прочим - иначе он бесполезен

почему бесполезен ? да потому что ни один нож не будет бегать с мамбой на КД и бить автоатакой чтоб нанести мизерный урон

1 минуту назад, Dezinsector сказал:

минусанул ) на вашем сервере кроме ножей нет ничего интересного )

это самая интересная и загадочная профа с кучей изюминок о которых сотни мнений

на офе сейчас другие хроники , я заходил туда полтора года назад и не узнал линейку , что там творится сейчас - я даже представить не могу

а СА должен увеличивать силу критов Blow скилов , причем не просто увеличивать , а множится сосками , бафами и прочим - иначе он бесполезен

почему бесполезен ? да потому что ни один нож не будет бегать с мамбой на КД и бить автоатакой чтоб нанести мизерный урон

до 85 лвла все там осталось так же как и было , не менялось ни чего .  Так что иди тести и неси сюда ю

1 минуту назад, wizard сказал:

до 85 лвла все там осталось так же как и было , не менялось ни чего .  Так что иди тести и неси сюда ю

откуда инфа что все так же ? какой то знакомый зашел поиграть на оф , сказал : воу братуха , да тут до 85 лвл все как в ХФ !!! и ты поверил ?

18 минуту назад, Dezinsector сказал:

откуда инфа что все так же ? какой то знакомый зашел поиграть на оф , сказал : воу братуха , да тут до 85 лвл все как в ХФ !!! и ты поверил ?

есть патч ноуты , можешь почитать , об изменении скилов 85 - там нет ни чего . 

СА на КД в дагер стал бесполезен просто.  Вот интересно просто почему так сделали?

15 минуту назад, Deniska сказал:

СА на КД в дагер стал бесполезен просто.  Вот интересно просто почему так сделали?

так тут было всегда . 

2 часа назад, wizard сказал:

так тут было всегда . 

В былые времена было меньше рако кп ориентированные на фарм

ножики я вас люблю,  пв/ср/ее все что мне надо иногда :) в этой игре. то что гнобят, так нету головы. а то что не берут, так нету желания лить( у заливок), мб вам и бишу вместе, ведь блин он важнее - люди просто обленились играть за профы -все хотят халявы. пве билды ножей не хуже всех ваших саммов и лимитчиков, если знаете класс хорошо и при поддержке со стороны саппартийцев на фарме, то и дпс будет стоящий. да и вроде кап литалов подняли до 60 уже хорошо. 

густно кап спида не поднять у луков, а он достигает быстро :)  - а так хочется быстро пиу пиу

7 hours ago, Deniska said:

2/3 SA бесполезны. И, что самое интересное, игроки сами не хотят чтобы они были полезны, что отлично показывает история экспериментов с SA Empower и шансовыми дебафами.

14 минуты назад, Abaddon сказал:

2/3 SA бесполезны. И, что самое интересное, игроки сами не хотят чтобы они были полезны, что отлично показывает история экспериментов с SA Empower и шансовыми дебафами.

Не надо обобщать - этого не хотят только определенные группы игроков, многие были за.

29 минуты назад, Abaddon сказал:

проведите эксперимент с са  КД  , и посмотрим реакцию игроков 

просто с эмповером  мало кто бегает , а вот ножей сейчас много , и думаю будет эфект  и будут отзыва  по этому поводу почти сразу 

SA Empower делали таким, что он давал огромное количество атаки. Не надо так.

7 часов назад, wizard сказал:

так тут было всегда . 

так стало после установки нового предметно-скилового движка (то есть 3 года назад , или чуть более)

до этого КД работал и там шла прибавка к урону с абил не в 50-100 урона , а в 1-2к минимум (так и должно быть)

но админ предпочел сломать сие чудо )

Не понимаю смысла жалоб. Ножам и так дали большой урон, еще больше нужно? 

Тем более, что если дагеру не обязательно ставить СА на КД, то можно поставить хаст, который дает полезный бонус.

:) а разве в расчетах урона скилов нету параметра p.atack или там базовый расчет, есть формулки? 

57 minutes ago, HeadMaster said:

SA Empower делали таким, что он давал огромное количество атаки. Не надо так.

Ну вот и я о том же.

Сколько ходил на закена всегда в пати брали ножа.ДПС не огонь но все же ДПС.

Тему уже можно перенести в столб нытья.

Не берут на заказ,собирай пати сам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...