Перейти к содержанию
Asterios

ТВ\Осады - 12.03-13.03.2016

S0ldafon

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, _Диверсант_ сказал:

йо, я не вернулся )) тут хс пуст, ионе не интересует )) сидите в гиране. Валера хз. у тёлконтара спроси, он у жены узнает (:

ахаха да просто интересно вернется франк или нет))) ты сам как?

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ
6 минут назад, хДаНоНх сказал:

ахаха да просто интересно вернется франк или нет))) ты сам как?

сомневаюсь, что вернётся. пусть учится, профессия ответственная чО.

ну наконец-то мы перестали заливать сами себе баджы на руне, радует, что движь появился ^_^ 

уважаемые вары, спасибо за тв и фан) до завтра :wub:

3 часа назад, Твой_Ангел сказал:

ну наконец-то мы перестали заливать сами себе баджы на руне, радует, что движь появился ^_^ 

Всегда было понятно что ты овца!настолько грамотного съезда я ещё не видел,сами горят всем кланом...

Мы не горим!! С чего ты взял что мы горим?

Хоть мы и потеряли флаги, но мне понравился фан!!!

9 часов назад, MrEscUrahinec сказал:

ВАААААЙЯЯЯ недавно кароче захожу в мамбл и там события рассказывают что сокол с подстольной потной страусом и очкошницей 05 по другому наташа сегодня на тв раздавали свои попки всем кому могли даже вампиры своё взяли азхзахаазхахзаххазхза начались тв и осады и у меня закончилс РО вообще нормальный расклад лысая потаскушка ты как там сегодня? вены не резал с окна не летал?

Ты такая ТП я хз, зачем ты на форум вылезла где норм ребята какают на вашу голову а вы впитываете??

ссыкливую опять из шкафа выпустили, балоболка недоношенная

34 минуты назад, kam05 сказал:

ссыкливую опять из шкафа выпустили, балоболка недоношенная

ты пыталась вякнуть?) на  бд пересаживайся!

7 часов назад, Твой_Ангел сказал:

88 баджей:)

9 часов назад, _Диверсант_ сказал:

что ещё ожидать от терпака криворукого. конечно ты не за пак, а клан. ибо ты без 60 тел за спиной подтереться ссышь. тебя в хсе размотают с твоим паком на изи. что ещё остаётся?правильно - верещать про клан и праймы. не болей, опухоль.

Дивер, твои высеры не уместны как минимум потому, что вы, когда отбирали замок у га, зергом, даже ворота сломить не могли, и на помощь вам пришли алерты и еще всякий сброд, так что там, ты еще ьудешь что-то писать про зерг?) Поржал с твоих постов.

смешно слышать от 10 бомжей и гирановских воинов что то про "зерг" вампов

20 минуты назад, жабка сказал:

смешно слышать от 10 бомжей и гирановских воинов что то про "зерг" вампов

Ну да, ну да.

Собрались Вампы, за неделю обоссали ГА!

Собрались Вилки, за две недели обоссали ГА!

И только между перерывами, когда нет клана в 40+ тел, ГА орут, что они нагибают всех. 

ИМХО

1 час назад, MrEscUrahinec сказал:

ты пыталась вякнуть?) на  бд пересаживайся!

вякаешь ты, и за бд на сабе ты бегаешь своим гладом, а не я, так что можешь запереться в своем шкафу и не вылазить сюда, овца ссыкливая. 

22 минуты назад, kam05 сказал:

вякаешь ты, и за бд на сабе ты бегаешь своим гладом, а не я, так что можешь запереться в своем шкафу и не вылазить сюда, овца ссыкливая. 

очкошница05 кого-то называет ссыкливым ахаххахах хатер 2016 удивляяет моментами, чщертила за лысого спрячься ты дурак чтоли че ты на форум вылез помойка я сегодня буду наказывать а твой хозяин на тебя кричать

45 минуты назад, S0ldafon сказал:

Собрались Вампы, за неделю обоссали ГА!

Собрались Вилки, за две недели обоссали ГА!

И только между перерывами, когда нет клана в 40+ тел, ГА орут, что они нагибают всех. 

ИМХО

ты сам то кто... тиран, вамп, вилка? обычная шлюшка, которая из общей массы лозунги выкрикивает. Га самый сильный клан на этом сервере, последние ПТ это явно показывают. Все ваши "достижения" являются плодом совместной любви, который одними оправдывается "стратегией" другими какой то дичью. Не берусь утверждать за всех, но для меня слова шлюхи и гроша ломанного не стоят. удачных прогибов! 

15 минуту назад, MrEscUrahinec сказал:

очкошница05 кого-то называет ссыкливым ахаххахах хатер 2016 удивляяет моментами, чщертила за лысого спрячься ты дурак чтоли че ты на форум вылез помойка я сегодня буду наказывать а твой хозяин на тебя кричать

Говорил уже ни раз, что в отличии от тебя, у меня нет хозяев, это тобой правит там твой катран за которого ты дырку рвешь на форуме, ты за себя ссышь вякнуть, а за него очко свое подставляешь, и ты мне про хозяев что-то говоришь? говна кусок, твоё место-шкаф, с которого ты мне звонил когда-то.

12 часа назад, MrEscUrahinec сказал:

Смешно дажеВАААААЙЯЯЯ недавно кароче захожу в мамбл и там события рассказывают что сокол с подстольной потной страусом и очкошницей 05 по другому наташа сегодня на тв раздавали свои попки всем кому могли даже вампиры своё взяли азхзахаазхахзаххазхза начались тв и осады и у меня закончилс РО вообще нормальный расклад лысая потаскушка ты как там сегодня? вены не резал с окна не летал?

Ты такая ТП я хз, зачем ты на форум вылезла где норм ребята какают на вашу голову а вы впитываете??

Смешно даже читать такие слова от человека у которого КЛ ММДшник  D83DDE02.pngD83DDE02.pngD83DDE02.png

59 минут назад, Нафаниил сказал:

ты сам то кто... тиран, вамп, вилка? обычная шлюшка, которая из общей массы лозунги выкрикивает. Га самый сильный клан на этом сервере, последние ПТ это явно показывают. Все ваши "достижения" являются плодом совместной любви, который одними оправдывается "стратегией" другими какой то дичью. Не берусь утверждать за всех, но для меня слова шлюхи и гроша ломанного не стоят. удачных прогибов! 

Я кто? хм, я играю для удовольствия и для поднятия настроения, и под каким тагом мне играть, мне фиолетово. Есть пак в котором я играю и остальное меня не интересует! Прайм-тайм показывает, что ГА самый сильный клан?:lol: А ТВ показывает, что Вилки ни чуть не хуже... Да, я не буду спорить, что в Вилки влились многие мелкие кланы, но это они сделали, чтобы был фан на серве и убить однополярность на серве, когда 40+ тел убивают пак-два и кричат, что они нагнули серв. "Га самый сильный клан на этом сервере"... поздравляю, только что вы впитали от не сыгранных паков! Когда вы выходили в ХС на прайм-тайм-вы пинали мобов и крича в ХЧ, чтобы хоть кто-то вышел. А сейчас, когда вас макнули в ваше же дерьмо, вы вдруг запели по-другому...

шли бы вы блины кущать в честь последнего дня масленицы, а то буквами меряетесь тут 24/7) всем блинов ^_^

24 минуты назад, S0ldafon сказал:

Я кто? хм, я играю для удовольствия и для поднятия настроения, и под каким тагом мне играть, мне фиолетово. Есть пак в котором я играю и остальное меня не интересует! Прайм-тайм показывает, что ГА самый сильный клан?:lol: А ТВ показывает, что Вилки ни чуть не хуже... Да, я не буду спорить, что в Вилки влились многие мелкие кланы, но это они сделали, чтобы был фан на серве и убить однополярность на серве, когда 40+ тел убивают пак-два и кричат, что они нагнули серв. "Га самый сильный клан на этом сервере"... поздравляю, только что вы впитали от не сыгранных паков! Когда вы выходили на в ХС на прайм-тайм-вы пинали мобов и крича в ХЧ, чтобы хоть кто-то вышел. А сейчас, когда вас макнули ваше же дерьмо, вы вдруг запели по-другому...

Идиоту не объяснишь что он идиот, тут то же самое, это бесполезно.

9 минут назад, стервoчка01 сказал:

Идиоту не объяснишь что он идиот, тут то же самое, это бесполезно.

Так же и до тебя невозможно донести что ты тупая. Когда ты была Олечкой. ты была блондинкой?

Только что, kam05 сказал:

Так же и до тебя невозможно донести что ты тупая. Когда ты была Олечкой. ты была блондинкой?

Наташа ты чего от хозяина то ушла? Опять поругались? Надолго ли???

1 минуту назад, стервoчка01 сказал:

Наташа ты чего от хозяина то ушла? Опять поругались? Надолго ли???

Еще одна тупая дырка типа урахинца, которая привыкла под кем-то играть, а мне втирает про хозяина. У кого что болит, как говорится, идите дальше в свои будки к своим хозяевам, у меня их нет в отличии от вас-обмороков.

1 час назад, Нафаниил сказал:

Вспоминаю,как мы тебе баф в клане ставили....давно это было(: 

у га пачка эскалибуров уже где-то примерно,о каких ты шлюхах шепчеш? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...