Перейти к содержанию
Asterios

ТВ\Осады - 12.03-13.03.2016

S0ldafon

Рекомендуемые сообщения

26 минуты назад, z3ru сказал:

Если он напишет тебе нормально, на родном языке(Предпологаю что он не с росии, и даже не с тех далеких «стран»что за ней), ты же будешь сидеть в ступоре, и гадать что же он там такого написал, как баран на новые ворота.

Пробегись по осадке адена, во время самой осады, выучи осадную зону вдоль и в поперек, и будешь знать где её границы. 

Кста, ваши некоторые личности тоже летали туда и не раз, вчера на осаде видели вашего гномагнома, в том самом месте. Петух, ты заблевался по самые уши.

Вчера еще пак арб из ГА там летал на ту точку:)

зачем не знать всё это ? не я заставлял лететь клан и альянс в боевую зону, а потом все дружно в бан. чтобы хоть как-то замок отбить. смешно.

нашего гнома ? ник, с какого клана ? при чём тут пак арб из га ? какое он имеет отношение ко мне ? ты - аутист ? хотя, глупый вопрос. вилка это по офку дефектный. ага.

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ
В 11.03.2016 at 18:44, S0ldafon сказал:

Ну и вернем старую моду-подсчет КРП

b9b7ad99dc17bbc49d1ac7556e3db882.jpg

крп.png

крп с учётом дефа ? чОт у вампиров много. в +8к идёт для полтора пака. 

У виоленс -830, вампы +8330, га +6330, катраны +2210. А с кого крп набили то эти три клана? Оо

Только что, _Диверсант_ сказал:

крп с учётом дефа ? чОт у вампиров много. в +8к идёт для полтора пака. 

за деф 1.5к крп ,а остальное натыкали герановскими еполетами^^

31 минуты назад, _Диверсант_ сказал:

зачем не знать всё это ? не я заставлял лететь клан и альянс в боевую зону, а потом все дружно в бан. чтобы хоть как-то замок отбить. смешно.

нашего гнома ? ник, с какого клана ? при чём тут пак арб из га ? какое он имеет отношение ко мне ? ты - аутист ? хотя, глупый вопрос. вилка это по офку дефектный. ага.

Ник гнома ЛомаюСтаны, со значком вампиров. 

Даун, где я написал что пак арб из гатимеет к вам отношение, ты дцп? Перечитай пост, и научись уже читать нормально. Аутист.

44 минуты назад, kam05 сказал:

Могу написать на своём родном языке, так тут один Мага фиерс поймёт что я напишу, а вам никакой ступор не поможет перевести написанное.

Ты не устала секретаршей подрабатывать?

Ты же смотрю подрабатываешь вон, для всего клана своего. :) никто толком гавкнуть не может, кроме тебя :D

хоть не со значком енеми,а то и предъявить нечего было.

4 минуты назад, z3ru сказал:

Даун, где я написал что пак арб из гатимеет к вам отношение, ты дцп? Перечитай пост, и научись уже читать нормально. Аутист.

Ты же смотрю подрабатываешь вон, для всего клана своего. :) никто толком гавкнуть не может, кроме тебя :D

со значком. а если его сменить, то чьим станет гном ? интересно. 

паря втирает мне за гавнарей хз к чему, а потом втирает, что они не к чему вообще. я выделил одно слово. больше тупо лень. хз, как эту срань твою читать нормально. как всё сложно у тебя.

з.ы. паСан даже изменил текст. чОт там подправил. но увы и ах ;(

1 минуту назад, _Диверсант_ сказал:

со значком. а если его сменить, то чьим станет гном ? интересно. 

паря втирает мне за гавнарей хз к чему, а потом втирает, что они не к чему вообще. я выделил одно слово. больше тупо лень. хз, как эту срань твою читать нормально. как всё сложно у тебя.

з.ы. паСан даже изменил текст. чОт там подправил. но увы и ах ;(

DCP, строка про пак арб из гавна, был отдельным, или твоя болезнь не разрешает тебе различать что к чему?:)

Я нормально пишу, в отличии от твоего высера типа: «чОт, йа, паСанпаСан» и т.д. тебя как будто бы из психушки выпустили, и ты показываешь нулевое развитие своего мозга :)

Мамонт молодец

Забрал замок

Забрал флаги

Помимо этого оставил замки играющим кланам маленьким)

Не то что лысыйпед)) 

#соколживи #ягапомомагаетотпукана

#мамонттоп

#виоленсыноваяэра

#ЛюдкаТоп :)

3 минуты назад, z3ru сказал:

DCP, строка про пак арб из гавна, был отдельным, или твоя болезнь не разрешает тебе различать что к чему?:)

Я нормально пишу, в отличии от твоего высера типа: «чОт, йа, паСанпаСан» и т.д. тебя как будто бы из психушки выпустили, и ты показываешь нулевое развитие своего мозга :)

т.е. ты, отвечая на пост про точку адена, пишешь про арб гавнарей, связывая с этой точкой, и отвечаешь не мне. а просто так сам себе ? нуууу, окай. поверим.

нормально пишешь ? рИал ? я коверкаю слова сознательно. но писать *строка - женский род. и был отдельным - мужской* это йа хз. ты дальше хочешь тягаться в этом ? лучше повтори ещё гномагнома. здоровый, паСанчик. такой лул.

1 час назад, z3ru сказал:

Если он напишет тебе нормально, на родном языке(Предпологаю что он не с росии, и даже не с тех далеких «стран»что за ней), ты же будешь сидеть в ступоре, и гадать что же он там такого написал, как баран на новые ворота.

Пробегись по осадке адена, во время самой осады, выучи осадную зону вдоль и в поперек, и будешь знать где её границы. 

Кста, ваши некоторые личности тоже летали туда и не раз, вчера на осаде видели вашего гномагнома, в том самом месте. Петух, ты заблевался по самые уши.

Вчера еще пак арб из ГА там летал на ту точку:)

он как раз таки с росии

ну, я так понимаю, что последние года два :rofl: не отвык ещё от мовы или что там. 

43 минуты назад, фирс сказал:

У виоленс -830, вампы +8330, га +6330, катраны +2210. А с кого крп набили то эти три клана? Оо

на твинах и эполетами натыкали

8 минут назад, фирс сказал:

аха))

Да ваще на ком вы их набили? На легаси?

я тебе скажу на ком набили,в основном  на вас, на га и кранов.

28 минуты назад, z3ru сказал:

Я постом выше писал что я за клан не отвечаю, ибо в нынешних ГА я 80% знать не знаю, говорю за себя. А ты, мало того, что пишешь с твиноучетки какой-то(ник ни разу не видел и их с какого ты клана) так ты еще и за Олечку жопу рвешь. О чем с тобой говорить?

14 минуты назад, _Диверсант_ сказал:

т.е. ты, отвечая на пост про точку адена, пишешь про арб гавнарей, связывая с этой точкой, и отвечаешь не мне. а просто так сам себе ? нуууу, окай. поверим.

нормально пишешь ? рИал ? я коверкаю слова сознательно. но писать *строка - женский род. и был отдельным - мужской* это йа хз. ты дальше хочешь тягаться в этом ? лучше повтори ещё гномагнома. здоровый, паСанчик. такой лул.

Я руский язык не училучил, и пишу как хочу. То что у меня повторяются слова, это проблемы телефонного браузера, еще я не могу вообще исправить ранее написанное, тупо не позволяет сам браузер. Ты начал уже и к этому прикапываться?) Задеть не получается.

Если ты думаешь, что в 1 после адресованно именно тебе, то ты полный дцп, хотя о чем это я, ты же сознательно это признаешь :)

ПОСТЕ° долбаный браузер.

3 минуты назад, z3ru сказал:

Я руский язык не училучил, и пишу как хочу. То что у меня повторяются слова, это проблемы телефонного браузера, еще я не могу вообще исправить ранее написанное, тупо не позволяет сам браузер. Ты начал уже и к этому прикапываться?) Задеть не получается.

Если ты думаешь, что в 1 после адресованно именно тебе, то ты полный дцп, хотя о чем это я, ты же сознательно это признаешь :)

ПОСТЕ° долбаный браузер.

как хочешь или как можешь ? смотри. когда ты подтираешь жопу и пачкаешь руку, то ты тоже говоришь, что так и было задумано ? хмыхмы.

то, что у тебя повторяются слова - твои проблемы. прикапываться ? ты просишь меня читать твои посты правильно, но даже не можешь выразить свои мысли, йа хз.

т.е. ты цитируешь мой пост, отвечая мне, пишешь текст, но он как бы не мне ? эммммм. две порции говна тебе за такое. таких сьездов я ещё не видел.

6 минут назад, _Диверсант_ сказал:

как хочешь или как можешь ? смотри. когда ты подтираешь жопу и пачкаешь руку, то ты тоже говоришь, что так и было задумано ? хмыхмы.

то, что у тебя повторяются слова - твои проблемы. прикапываться ? ты просишь меня читать твои посты правильно, но даже не можешь выразить свои мысли, йа хз.

т.е. ты цитируешь мой пост, отвечая мне, пишешь текст, но он как бы не мне ? эммммм. две порции говна тебе за такое. таких сьездов я ещё не видел.

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

На твою цитату я тебе ответил, строчку пропустил, и написал в целом кого видел на точке, если ты в глаза долбишся, то прости, мне тебя совсем не жаль :)

2 минуты назад, z3ru сказал:

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

На твою цитату я тебе ответил, строчку пропустил, и написал в целом кого видел на точке, если ты в глаза долбишся, то прости, мне тебя совсем не жаль :)

т.е. пока я не задал вопрос про эту точку, ты и не говорил. а как я замутил это, то ты написал, отвечая мне. но написал не мне, а кому ? чОт багет из тебя показался. ещё варианты ?

4 минуты назад, жабка сказал:

Чо ето вдруг дивир начал сраться на форуме

как можно пройти мимо виоленса и не обоссать его протянутые руки? ))) 

1 час назад, фирс сказал:

если убрать за деф и каст замков, как то так.

У виоленс за деф+1500  (-2330), вампы за деф+1500 (+6830), га  за деф+1500(+4830), катраны за каст+3000 (-790). А с кого крп набили то эти три клана? Оо

не много поправлю.

кран вчера орал в пвп, изи крп, интересно с кого ты там набивал изи?))

2 часа назад, kam05 сказал:

писать учись иди, грамотей недоношенный.

Лишь бы к чему то придраться, ей Богу как школьник :rofl:

разве в осадной зоне не дают крп за любого зареганого? 
ну там легаси сливались или ещё кто-то....

12 минуты назад, OccidoLumen сказал:

разве в осадной зоне не дают крп за любого зареганого? 
ну там легаси сливались или ещё кто-то....

в осадке дают крп и всегда давало

39 минуты назад, _Диверсант_ сказал:

т.е. пока я не задал вопрос про эту точку, ты и не говорил. а как я замутил это, то ты написал, отвечая мне. но написал не мне, а кому ? чОт багет из тебя показался. ещё варианты ?

как можно пройти мимо виоленса и не обоссать его протянутые руки? ))) 

Я тебе выше написал что и как, если тупой, то говорить с тобой неочем. НеоченьтроллНеоченьтролл твой:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...