_Диверсант_ Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 26 минуты назад, z3ru сказал: Если он напишет тебе нормально, на родном языке(Предпологаю что он не с росии, и даже не с тех далеких «стран»что за ней), ты же будешь сидеть в ступоре, и гадать что же он там такого написал, как баран на новые ворота. Пробегись по осадке адена, во время самой осады, выучи осадную зону вдоль и в поперек, и будешь знать где её границы. Кста, ваши некоторые личности тоже летали туда и не раз, вчера на осаде видели вашего гномагнома, в том самом месте. Петух, ты заблевался по самые уши. Вчера еще пак арб из ГА там летал на ту точку:) зачем не знать всё это ? не я заставлял лететь клан и альянс в боевую зону, а потом все дружно в бан. чтобы хоть как-то замок отбить. смешно. нашего гнома ? ник, с какого клана ? при чём тут пак арб из га ? какое он имеет отношение ко мне ? ты - аутист ? хотя, глупый вопрос. вилка это по офку дефектный. ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWiil Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 В 11.03.2016 at 18:44, S0ldafon сказал: Ну и вернем старую моду-подсчет КРП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 крп с учётом дефа ? чОт у вампиров много. в +8к идёт для полтора пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 У виоленс -830, вампы +8330, га +6330, катраны +2210. А с кого крп набили то эти три клана? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Интересно, может свежие записи у кого есть с мамблы ГА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Только что, _Диверсант_ сказал: крп с учётом дефа ? чОт у вампиров много. в +8к идёт для полтора пака. за деф 1.5к крп ,а остальное натыкали герановскими еполетами^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 31 минуты назад, _Диверсант_ сказал: зачем не знать всё это ? не я заставлял лететь клан и альянс в боевую зону, а потом все дружно в бан. чтобы хоть как-то замок отбить. смешно. нашего гнома ? ник, с какого клана ? при чём тут пак арб из га ? какое он имеет отношение ко мне ? ты - аутист ? хотя, глупый вопрос. вилка это по офку дефектный. ага. Ник гнома ЛомаюСтаны, со значком вампиров. Даун, где я написал что пак арб из гатимеет к вам отношение, ты дцп? Перечитай пост, и научись уже читать нормально. Аутист. 44 минуты назад, kam05 сказал: Могу написать на своём родном языке, так тут один Мага фиерс поймёт что я напишу, а вам никакой ступор не поможет перевести написанное. Ты не устала секретаршей подрабатывать? Ты же смотрю подрабатываешь вон, для всего клана своего. никто толком гавкнуть не может, кроме тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 хоть не со значком енеми,а то и предъявить нечего было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 4 минуты назад, z3ru сказал: Ник гнома ЛомаюСтаны, со значком вампиров. Даун, где я написал что пак арб из гатимеет к вам отношение, ты дцп? Перечитай пост, и научись уже читать нормально. Аутист. Ты же смотрю подрабатываешь вон, для всего клана своего. никто толком гавкнуть не может, кроме тебя со значком. а если его сменить, то чьим станет гном ? интересно. паря втирает мне за гавнарей хз к чему, а потом втирает, что они не к чему вообще. я выделил одно слово. больше тупо лень. хз, как эту срань твою читать нормально. как всё сложно у тебя. з.ы. паСан даже изменил текст. чОт там подправил. но увы и ах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 1 минуту назад, _Диверсант_ сказал: со значком. а если его сменить, то чьим станет гном ? интересно. паря втирает мне за гавнарей хз к чему, а потом втирает, что они не к чему вообще. я выделил одно слово. больше тупо лень. хз, как эту срань твою читать нормально. как всё сложно у тебя. з.ы. паСан даже изменил текст. чОт там подправил. но увы и ах DCP, строка про пак арб из гавна, был отдельным, или твоя болезнь не разрешает тебе различать что к чему?:) Я нормально пишу, в отличии от твоего высера типа: «чОт, йа, паСанпаСан» и т.д. тебя как будто бы из психушки выпустили, и ты показываешь нулевое развитие своего мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Мамонт молодец Забрал замок Забрал флаги Помимо этого оставил замки играющим кланам маленьким) Не то что лысыйпед)) #соколживи #ягапомомагаетотпукана #мамонттоп #виоленсыноваяэра #ЛюдкаТоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 3 минуты назад, z3ru сказал: DCP, строка про пак арб из гавна, был отдельным, или твоя болезнь не разрешает тебе различать что к чему?:) Я нормально пишу, в отличии от твоего высера типа: «чОт, йа, паСанпаСан» и т.д. тебя как будто бы из психушки выпустили, и ты показываешь нулевое развитие своего мозга т.е. ты, отвечая на пост про точку адена, пишешь про арб гавнарей, связывая с этой точкой, и отвечаешь не мне. а просто так сам себе ? нуууу, окай. поверим. нормально пишешь ? рИал ? я коверкаю слова сознательно. но писать *строка - женский род. и был отдельным - мужской* это йа хз. ты дальше хочешь тягаться в этом ? лучше повтори ещё гномагнома. здоровый, паСанчик. такой лул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 1 час назад, z3ru сказал: Если он напишет тебе нормально, на родном языке(Предпологаю что он не с росии, и даже не с тех далеких «стран»что за ней), ты же будешь сидеть в ступоре, и гадать что же он там такого написал, как баран на новые ворота. Пробегись по осадке адена, во время самой осады, выучи осадную зону вдоль и в поперек, и будешь знать где её границы. Кста, ваши некоторые личности тоже летали туда и не раз, вчера на осаде видели вашего гномагнома, в том самом месте. Петух, ты заблевался по самые уши. Вчера еще пак арб из ГА там летал на ту точку:) он как раз таки с росии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 ну, я так понимаю, что последние года два не отвык ещё от мовы или что там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жабка Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 43 минуты назад, фирс сказал: У виоленс -830, вампы +8330, га +6330, катраны +2210. А с кого крп набили то эти три клана? Оо на твинах и эполетами натыкали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 8 минут назад, фирс сказал: аха)) Да ваще на ком вы их набили? На легаси? я тебе скажу на ком набили,в основном на вас, на га и кранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 академиков забыл. ну тычотычо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 28 минуты назад, z3ru сказал: Ник гнома ЛомаюСтаны, со значком вампиров. Даун, где я написал что пак арб из гатимеет к вам отношение, ты дцп? Перечитай пост, и научись уже читать нормально. Аутист. Ты же смотрю подрабатываешь вон, для всего клана своего. никто толком гавкнуть не может, кроме тебя Я постом выше писал что я за клан не отвечаю, ибо в нынешних ГА я 80% знать не знаю, говорю за себя. А ты, мало того, что пишешь с твиноучетки какой-то(ник ни разу не видел и их с какого ты клана) так ты еще и за Олечку жопу рвешь. О чем с тобой говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 14 минуты назад, _Диверсант_ сказал: т.е. ты, отвечая на пост про точку адена, пишешь про арб гавнарей, связывая с этой точкой, и отвечаешь не мне. а просто так сам себе ? нуууу, окай. поверим. нормально пишешь ? рИал ? я коверкаю слова сознательно. но писать *строка - женский род. и был отдельным - мужской* это йа хз. ты дальше хочешь тягаться в этом ? лучше повтори ещё гномагнома. здоровый, паСанчик. такой лул. Я руский язык не училучил, и пишу как хочу. То что у меня повторяются слова, это проблемы телефонного браузера, еще я не могу вообще исправить ранее написанное, тупо не позволяет сам браузер. Ты начал уже и к этому прикапываться?) Задеть не получается. Если ты думаешь, что в 1 после адресованно именно тебе, то ты полный дцп, хотя о чем это я, ты же сознательно это признаешь ПОСТЕ° долбаный браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 ох уж эти форумные войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 3 минуты назад, z3ru сказал: Я руский язык не училучил, и пишу как хочу. То что у меня повторяются слова, это проблемы телефонного браузера, еще я не могу вообще исправить ранее написанное, тупо не позволяет сам браузер. Ты начал уже и к этому прикапываться?) Задеть не получается. Если ты думаешь, что в 1 после адресованно именно тебе, то ты полный дцп, хотя о чем это я, ты же сознательно это признаешь ПОСТЕ° долбаный браузер. как хочешь или как можешь ? смотри. когда ты подтираешь жопу и пачкаешь руку, то ты тоже говоришь, что так и было задумано ? хмыхмы. то, что у тебя повторяются слова - твои проблемы. прикапываться ? ты просишь меня читать твои посты правильно, но даже не можешь выразить свои мысли, йа хз. т.е. ты цитируешь мой пост, отвечая мне, пишешь текст, но он как бы не мне ? эммммм. две порции говна тебе за такое. таких сьездов я ещё не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жабка Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Чо ето вдруг дивир начал сраться на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 6 минут назад, _Диверсант_ сказал: как хочешь или как можешь ? смотри. когда ты подтираешь жопу и пачкаешь руку, то ты тоже говоришь, что так и было задумано ? хмыхмы. то, что у тебя повторяются слова - твои проблемы. прикапываться ? ты просишь меня читать твои посты правильно, но даже не можешь выразить свои мысли, йа хз. т.е. ты цитируешь мой пост, отвечая мне, пишешь текст, но он как бы не мне ? эммммм. две порции говна тебе за такое. таких сьездов я ещё не видел. На твою цитату я тебе ответил, строчку пропустил, и написал в целом кого видел на точке, если ты в глаза долбишся, то прости, мне тебя совсем не жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 2 минуты назад, z3ru сказал: На твою цитату я тебе ответил, строчку пропустил, и написал в целом кого видел на точке, если ты в глаза долбишся, то прости, мне тебя совсем не жаль т.е. пока я не задал вопрос про эту точку, ты и не говорил. а как я замутил это, то ты написал, отвечая мне. но написал не мне, а кому ? чОт багет из тебя показался. ещё варианты ? 4 минуты назад, жабка сказал: Чо ето вдруг дивир начал сраться на форуме как можно пройти мимо виоленса и не обоссать его протянутые руки? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 1 час назад, фирс сказал: если убрать за деф и каст замков, как то так. У виоленс за деф+1500 (-2330), вампы за деф+1500 (+6830), га за деф+1500(+4830), катраны за каст+3000 (-790). А с кого крп набили то эти три клана? Оо не много поправлю. кран вчера орал в пвп, изи крп, интересно с кого ты там набивал изи?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 2 часа назад, kam05 сказал: писать учись иди, грамотей недоношенный. Лишь бы к чему то придраться, ей Богу как школьник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 разве в осадной зоне не дают крп за любого зареганого? ну там легаси сливались или ещё кто-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жабка Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 12 минуты назад, OccidoLumen сказал: разве в осадной зоне не дают крп за любого зареганого? ну там легаси сливались или ещё кто-то.... в осадке дают крп и всегда давало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 ну вот оттуда и набили наверное же крп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 39 минуты назад, _Диверсант_ сказал: т.е. пока я не задал вопрос про эту точку, ты и не говорил. а как я замутил это, то ты написал, отвечая мне. но написал не мне, а кому ? чОт багет из тебя показался. ещё варианты ? как можно пройти мимо виоленса и не обоссать его протянутые руки? ))) Я тебе выше написал что и как, если тупой, то говорить с тобой неочем. НеоченьтроллНеоченьтролл твой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.