Перейти к содержанию
Asterios

AwesomiumProcess

MrStiv

Нужен ли нам вшитый в игру процесс AwesomiumProcess?  

24 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

С новым клиентом был вшит AwesomiumProcess. Как я понял суть этого процесса заключается в возможность встроить в процесс игры/программы функции браузера (походу на нем держится радио астериоса). Но вместе с плюшками из-за этого процесса возникают проблемы:

1. Серьезное понижение фпс при открытии нескольких окон.

2. После некорректного закрытия предыдущего окна игры (вылеты и прочее) выдает ошибку при попытки запустить новое окно игры.

Поэтому после каждого запуска игры приходится этот AwesomiumProcess закрывать через диспетчер задач. Возникает вопрос можно ли его вообще выпилить, а если нет то каким софтом можно обеспечить его автоматическое завершение?

В 07.03.2016 at 16:08, MrStiv сказал:

походу на нем держится радио астериоса

Вы ошибаетесь.

Опрос не верен.

Радио точно висит не в этом процессе, бывает, когда вылетает клиент, в процессах остаётся висеть только asteriosgame.exe и радио продолжает играть.

А как вы определили, что этот процесс садит фпс ?

Потому что когда я его снимаю у меня совсем никаких глюков со стабильным фпс без рывков, а с ним появляются рывки и лаги. Особенно это хорошо видно если запустить 2-3 окна и посмотреть фпс с  AwesomiumProcess  и без

Вероятно, это какие-то субъективные ощущения.

p.s. читать - не перечитать https://habrahabr.ru/post/183826/

В 10.03.2016 at 08:46, Cocku сказал:

Вероятно, это какие-то субъективные ощущения.

p.s. читать - не перечитать https://habrahabr.ru/post/183826/

Скорее персональные выводы

Что за фигню я только что прочитал?

Автор, ты можешь выгружать из памяти этот процесс (раз уж именно он тормозит, а не твои дрова) после запуска клиента из диспетчера задач, на радио он никак не влияет.

В 14.03.2016 at 17:33, HawkC4 сказал:

Что за фигню я только что прочитал?

Автор, ты можешь выгружать из памяти этот процесс (раз уж именно он тормозит, а не твои дрова) после запуска клиента из диспетчера задач, на радио он никак не влияет.

Читай внимательно. Вопрос в том, можно ли сделать так чтобы не выгружать процесс AwesomiumProcess диспетчером после каждого запуска

7 часов назад, MrStiv сказал:

Вопрос в том, можно ли сделать так чтобы не выгружать процесс AwesomiumProcess диспетчером после каждого запуска

1. Нужен ли нам вшитыи в игру процесс AwesomiumProcess?

• Да, AwesomiumProcess дает радио и море потенциальных возможностей
  • Нет, AwesomiumProcess только садит фпс и создает лишние проблемы.

Я как-то не так читаю вопрос?

Покажи, какой % от CPU в диспетчере задач этот процесс у тебя отъедает. Скриншота будет достаточно.

Процесс можешь легко и непринуждённо убивать стандартным функционалом винды - taskkill (создай bat и запускай с правами админа)

Примеры спроси у google.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...