IQOS Caronte Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Здраствуйте. Сколько я могу создать аккаунтов на своем mail? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Zombi Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 На один mail вы можете зарегистрировать 3 аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 IQOS Caronte Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 вот спасибо. с голдой разберусь позже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 IQOS Caronte Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 не могу разобраться почума бижутерия не показывает магическую защиту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Pr0100A Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 1 час назад, PFilimon сказал: не могу разобраться почума бижутерия не показывает магическую защиту? ето только для НГ бижы с другой все норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 IQOS Caronte Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 вот это вы здорово придумали что можно заработать 11 голдов спс ) все работает вчера взял 2 профу сразу пришел голд по почте. У меня ограниченный срок получения 3 профы чтобы получить 10 голдов? Или могу хоть через неделю сделать профу и получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 1 час назад, PFilimon сказал: вот это вы здорово придумали что можно заработать 11 голдов спс ) все работает вчера взял 2 профу сразу пришел голд по почте. У меня ограниченный срок получения 3 профы чтобы получить 10 голдов? Или могу хоть через неделю сделать профу и получить? срок не ограничен, только если Вы не нарушите правила сервера, тогда бонус не придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 IQOS Caronte Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 подскажите плиз можно ли как то блокировать опыт у петомца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Himba Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 В 13.03.2016 at 10:20, PFilimon сказал: подскажите плиз можно ли как то блокировать опыт у петомца? У петов опыт не блокируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 NSM Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 На один емэйл можно зарегестрировать до 3 аккаунтов. Так же есть возможность отписавшись в разделе ПСА, попросить о переносе нескольких аккаунтов на 1 емэйл, конечно если на то есть об'ективные причины. В таком случае можно получить почтовый ящик на котором будет висеть 3+ аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
IQOS Caronte
Здраствуйте. Сколько я могу создать аккаунтов на своем mail?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения