САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Прошел 7 печатей за СХ в дк с комон смом, и за СЕ в дк с валькой от и до, без фенриров. Считаю что награда за этот квест х7 - слишком жирно, везде стоит х1. Потому как ты просто апаешь 79 и становишься почти 84, из-за этого в ФоГе никто и не качается, там локация как раз промежуток этих уровней. рейты х7, но уже через сутки на сервере бегают 85 лвлы, тут игра скорей упрощена, а не усложнена. У меня вот тоже новичковый вопрос, откуда у админов такая любовь к самонерам и ПП ? - любимый класс? за 2 недели 2 варка всего видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 47 минуты назад, PaleCascade сказал: Прошел 7 печатей за СХ в дк с комон смом, и за СЕ в дк с валькой от и до, без фенриров. Считаю что награда за этот квест х7 - слишком жирно, везде стоит х1. Потому как ты просто апаешь 79 и становишься почти 84, из-за этого в ФоГе никто и не качается, там локация как раз промежуток этих уровней. рейты х7, но уже через сутки на сервере бегают 85 лвлы, тут игра скорей упрощена, а не усложнена. У меня вот тоже новичковый вопрос, откуда у админов такая любовь к самонерам и ПП ? - любимый класс? за 2 недели 2 варка всего видел не игра упрощена , а рейт х7 рейт действует на квест-опыт , то есть полноценный х7 а есть множество серверов где например рейты х10 , а квест рейты - х1 или х1.5 вот такие пироги ) а о варках стоит забыть , можно качануть только для кова в пвп , а так пп значительно его превосходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopo3uk Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 А никто не пробовал за пп этина рутить и пикой бить, достанет он тогда до тебя интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaidBoss85 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 16 минуту назад, Mopo3uk сказал: А никто не пробовал за пп этина рутить и пикой бить, достанет он тогда до тебя интересно? тогда уж лучше луком , но трабл в том что за баф ты врятли успеешь его доцарапать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AncientDragon Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 4 часа назад, Himba сказал: Зачем портить игру под слабых мозгом игроков. Для такого контингента есть казуальные игры. Потому что как раз такие в основном и приносят серверу доход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 А можно последнего РБ в 7 печатей как - то урезать ,хотяб тем игрокам , которые играют за биш/ее/ше/ее//пп ? Для дд / бардов можно оставить как есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALLAR Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Создается впечатление о скором появлении тем: Почему невозможно убить Кабрио НГ оружием в НГ сетах, ведь новичкам тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 1. Возможен, но на вход хватает 9 2. Нет 3. Не знаю. На других явах его не фармил, на офе фармил но гораздо большим количеством народа, поэтому судить не возьмусь. 4 часа назад, petrz1ce1 сказал: А можно последнего РБ в 7 печатей как - то урезать ,хотяб тем игрокам , которые играют за биш/ее/ше/ее//пп ? Для дд / бардов можно оставить как есть . за бёрнеров проходится легчайше в дк сете с валькой, отбёрнил-зарутал-занюкал в инквизиторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 В 06.03.2016 at 10:12, Altess сказал: Ребята, большое спасибо тем, кто действительно дал ответы на мои вопросы, приблизительно я уже понял что меня ждет дальше. Когда я создавал тему, я понимал что наверняка будут люди которые не поймут суть моей темы, очень расстроен что среди этих людей есть и представители Администрации Суть моей темы не в том что я жалуюсь какой я бомж и не могу одется, а в том что нужно больше информации на форумах о фишках. Практически все что меня интересует я уже узнал, но для вас все равно поясню... Я играю не один, мы играем недопаком, у нас есть ее дестр шк свс пп бд, вся адена у нас сейчас уходит на буст дестра и шк, до меня еще очередь не дошла, т.к. играем мы не особо много, если б я всю адену тратил исключительно на себя, то я бы был уже в моирае и естественно с дагером Ы и выше. Но не все такие умные как вы Я предпочитаю отдать адену ДД. Еще раз спасибо тем кто попытался помочь, Я жду еще ответов, особенно интересует ночной закен: 1. Возможен ли заход в 18 человек? 2. Как и ранее фармить выгоднее магами? 3. Как я понял он усилен относительно других сервером, так ли это? Думаю стоит почитать тут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 К слову, завышенная матк мобов уже давно в планах на исправление. Параметр этот изначально брался из оф. скриптов, но конвертировался по неправильной формуле. Причем, для многих мобов матк выглядит вполне нормальной, но есть отдельные экземпляры, у которых она просто зашкаливает, из за лишнего множителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 В 05.03.2016 at 05:09, Dezinsector сказал: астериос - это проект для стариков л2 и даже не всем старикам линейки дано тут нормально играть с многими людьми пришедшими сюда играл , ни кто не выдерживает , уходят ) для новичков процесс прокачки слишком сложный , не все знают про рифт и берут туда не всех , а качаться в соло - новичкам не вариант , так как нужно очень сильно задротить (да , даже на х5/7 для нубов это долго и сложно) взять к примеру оф - если там мобы х4 , то тут только в описании они х4 , на деле же х8 не один новичек тут не выдержит , нубов отсеивают тут всегда было бы хорошо , если бы администрация упростила процесс прокачки , сделав его более понятным и возможным до 85 лвл любому новичку , а так же квесты ) я 6 лет играю на астериосе и я играл на других проектах , ни где нет таких усиленных мобов как на астериосе , тут они реально сложно убиваются без нормального бафа (каты тому пример х8) просто представьте себя на месте новичка , что он будет делать и как он будет качаться ничего не зная , делать все эти пайлаки ? придется как минимум прочитать целую энциклопедию и задать не одну сотню вопросов и тогда глядишь что то с трудом получится )) но пока все кто со мной играли на х5 - ушли, не выдержали , слишком все сложно и напрягает , соответственно отпадает интерес предложи еще сделать прокачку по году,где то 86 тупо квесты и спец локи с ними + изи кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 1 час назад, Admin сказал: К слову, завышенная матк мобов уже давно в планах на исправление. Параметр этот изначально брался из оф. скриптов, но конвертировался по неправильной формуле. Причем, для многих мобов матк выглядит вполне нормальной, но есть отдельные экземпляры, у которых она просто зашкаливает, из за лишнего множителя. А вы видели репорт на хил от Тола , хорошо бы поправить , а то от паладинов и тк спасу нет ,унижают всех . реген 60к за 3 мин это очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 9 часов назад, Hardmode сказал: предложи еще сделать прокачку по году,где то 86 тупо квесты и спец локи с ними + изи кач я не говорил не слова о годе , я не говорил о "неестественном" , я говорил о усиленных мобах качаться у нас интересно только когда серв открывается , потом это уже нудный геморой как вариант можно было бы увеличить получаемый опыт с мобов в определенных соло локациях , это существенно облегчило бы жизнь новичкам и они бы продолжали играть , а не валили от того что не могут качнуться ) ведь есть множество бесполезных и пустующих локаций и мы понимаем "зачем нам идти туда ? если мы пойдем в рифт , качнемся там в 10 раз быстрее и уже будем фармить , пока дрочер нубо-локаций только качается , мы уже ходим на зака и т.д" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 42 минуты назад, Dezinsector сказал: я не говорил не слова о годе , я не говорил о "неестественном" , я говорил о усиленных мобах качаться у нас интересно только когда серв открывается , потом это уже нудный геморой как вариант можно было бы увеличить получаемый опыт с мобов в определенных соло локациях , это существенно облегчило бы жизнь новичкам и они бы продолжали играть , а не валили от того что не могут качнуться ) ведь есть множество бесполезных и пустующих локаций и мы понимаем "зачем нам идти туда ? если мы пойдем в рифт , качнемся там в 10 раз быстрее и уже будем фармить , пока дрочер нубо-локаций только качается , мы уже ходим на зака и т.д" и правдо катокач как такой убит,апать в нем 72-75 убийственно - проще в рифт дрочкануть(даже если сбор пати занимает часа полтора) а раньше мобы там были с экспой пожирней...и как ни странно в хф кач упрощен до 85 как таковой и был перерасчет кол-ва эксп для лвлов,но на астериосе качатся стало почемуто сложней,по сравнению с предыдущими хрониками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Вы ща до говоритесь и рифт понервят азазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 1 час назад, sa сказал: Вы ща до говоритесь и рифт понервят азазаза я за ) понерфить рифт , а в поле увеличить эксп с мобов , это распределит онлайн по всему миру л2 , не будет такого что приходишь в какую нибудь локу - а там пусто кто то всегда будет качаться , а это уже интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l3JIODEYl Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 э рифт не надо резать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 В 07.03.2016 at 14:24, Dezinsector сказал: как вариант можно было бы увеличить получаемый опыт с мобов в определенных соло локациях , это существенно облегчило бы жизнь новичкам и они бы продолжали играть , а не валили от того что не могут качнуться ) ведь есть множество бесполезных и пустующих локаций и мы понимаем "зачем нам идти туда ? если мы пойдем в рифт , качнемся там в 10 раз быстрее и уже будем фармить , пока дрочер нубо-локаций только качается , мы уже ходим на зака и т.д" Это не соло игра, это раз, если кто-то не может найти пати, скооперироваться, сделать себе оконных чаров, одется и тд если качаться ему не интересно, фармить лень и тд. Дуйте на уг ПВП фришки где все по 1ой адене и онлайн 50 человек, только даже на самом унылом пвп серве, чтоб какого то нагнуть надо, что-то нафармить чтоб шмот намутить, а что б гнуть всех подряд на любом серве, нужно потратить кучу времени ну или много задонатить. А за товарищей у которых как ты выражаешься :"...нет столько ума, что бы все это понять...что даже нет смысла объяснять..." не надо так волноваться, каждому свое, кому то ла2, кому-то браузерные игры, реал и др развлечения. Каждый выбирает то, что ему нравится. Но только в любом деле, будь это хоть игра, хоть работа, если ты не вкладываешь в это дело свои силы - то и отдачи не жди. "Любишь кататься, люби и саночки возить". P.S. А про кач так это вообще изи, такой халявы, как в хф никогда в ла 2 не было, ты просто не играл на офе, не играл на х1 в с3/с5, а найти пати или собрать самому, и тыкать 2 -4 кнопки и обезьяна сможет, ты уж прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 1 час назад, PageDown сказал: Это не соло игра, это раз, если кто-то не может найти пати, скооперироваться, сделать себе оконных чаров, одется и тд если качаться ему не интересно, фармить лень и тд. Дуйте на уг ПВП фришки где все по 1ой адене и онлайн 50 человек, только даже на самом унылом пвп серве, чтоб какого то нагнуть надо, что-то нафармить чтоб шмот намутить, а что б гнуть всех подряд на любом серве, нужно потратить кучу времени ну или много задонатить. А за товарищей у которых как ты выражаешься :"...нет столько ума, что бы все это понять...что даже нет смысла объяснять..." не надо так волноваться, каждому свое, кому то ла2, кому-то браузерные игры, реал и др развлечения. Каждый выбирает то, что ему нравится. Но только в любом деле, будь это хоть игра, хоть работа, если ты не вкладываешь в это дело свои силы - то и отдачи не жди. "Любишь кататься, люби и саночки возить". P.S. А про кач так это вообще изи, такой халявы, как в хф никогда в ла 2 не было, ты просто не играл на офе, не играл на х1 в с3/с5, а найти пати или собрать самому, и тыкать 2 -4 кнопки и обезьяна сможет, ты уж прости. игра не соло , но ты не забывай что тут 50% населения - это соло игроки ) и я кстати тоже отношусь к числу этих соло игроков и одеваю сам себя быстрее а пойти покачаться - это сбор пати в рифт или на жирных мобов под норм бафом тоже не проблема только для опытного игрока , хорошо знающего астериос для новичков всеравно соло игроки они или клановые , если они ничего не понимают в игре - им будет сложно и они не выдержат ) покажи мне "не нуба" тут , без стажа игры 5 лет + ? тут играют старики линейки и астериоса ) и с каждыми изменениями игра становится все сложнее и сложнее , где то усиливают мобов , где то убивают фарм-локации ) кто тянул новичков или вспоминал себя таковым - тот поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinaInverse Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 13 минуты назад, Dezinsector сказал: игра не соло , но ты не забывай что тут 50% населения - это соло игроки ) и я кстати тоже отношусь к числу этих соло игроков и одеваю сам себя быстрее а пойти покачаться - это сбор пати в рифт или на жирных мобов под норм бафом тоже не проблема только для опытного игрока , хорошо знающего астериос для новичков всеравно соло игроки они или клановые , если они ничего не понимают в игре - им будет сложно и они не выдержат ) покажи мне "не нуба" тут , без стажа игры 5 лет + ? тут играют старики линейки и астериоса ) и с каждыми изменениями игра становится все сложнее и сложнее , где то усиливают мобов , где то убивают фарм-локации ) кто тянул новичков или вспоминал себя таковым - тот поймет Забыл написать про магов и магофарм:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 58 минут назад, Dezinsector сказал: игра не соло , но ты не забывай что тут 50% населения - это соло игроки ) и я кстати тоже отношусь к числу этих соло игроков и одеваю сам себя быстрее а пойти покачаться - это сбор пати в рифт или на жирных мобов под норм бафом тоже не проблема только для опытного игрока , хорошо знающего астериос для новичков всеравно соло игроки они или клановые , если они ничего не понимают в игре - им будет сложно и они не выдержат ) покажи мне "не нуба" тут , без стажа игры 5 лет + ? тут играют старики линейки и астериоса ) и с каждыми изменениями игра становится все сложнее и сложнее , где то усиливают мобов , где то убивают фарм-локации ) кто тянул новичков или вспоминал себя таковым - тот поймет Ну это выбор соло игроков быть ими, и не тыкнуть поиск группы и не глянуть куда сходить, а так пати всегда найти можно, еслиток не в 4-8 по мск. На каждом серве какие то свои особенности, что-то востребование и актуальние, что то менее, да и потом потратить немного своего времени и зайти на форум, чтобы почитать кого качать,зачем и как не так уж сложно. Да игра не новая, да много людей что то знающих про л2, но поверь они легко адаптируются. У меня есть тут много знакомых у кого это вообще первый сервер и ничего бегают в эля сетах с точеными пухами и эпиками через пол года игры, не зная до этого про л2 ничего, и играя до этого в другие мморпг. Никто никогда не говорил, что играя по 10 минут в день ты будешь тру фармером, а у кого есть цель он ее легко достигнет. Ты щас хочешь примерно: сев в первый раз за шахамты против гроссмейстера, и тебе даже лениво узнать как фигуры ходят, какие тактики есть и комбинации, ты просто требуешь мол сделайте из шахмат шашки, так же проще, а то у меня друг не понимает, мне с ним не поиграть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 49 минуты назад, LinaInverse сказал: Забыл написать про магов и магофарм:) профы это другая тема ) и тут тоже мало хорошего , пати состав на любого рб - одинаковый , это ДД - только дестр , остальные курят в сторонке ) 7 минут назад, PageDown сказал: Ну это выбор соло игроков быть ими, и не тыкнуть поиск группы и не глянуть куда сходить, а так пати всегда найти можно, еслиток не в 4-8 по мск. На каждом серве какие то свои особенности, что-то востребование и актуальние, что то менее, да и потом потратить немного своего времени и зайти на форум, чтобы почитать кого качать,зачем и как не так уж сложно. Да игра не новая, да много людей что то знающих про л2, но поверь они легко адаптируются. У меня есть тут много знакомых у кого это вообще первый сервер и ничего бегают в эля сетах с точеными пухами и эпиками через пол года игры, не зная до этого про л2 ничего, и играя до этого в другие мморпг. Никто никогда не говорил, что играя по 10 минут в день ты будешь тру фармером, а у кого есть цель он ее легко достигнет. Ты щас приводишь аналогию сев в первый раз за шахамты против гроссмейстера, и тебе даже лениво узнать как фигуры ходят, какие тактики есть и комбинации, ты просто требуешь мол сделайте из шахмат шашки, так же проще, а то у меня друг не понимает, мне с ним не поиграть=) ну ты немного не туда повернул ) я о прокачке изначально говорил , о том что тут мобы сильнее чем должны быть , то есть именно о процессе кача фарм - это уже совсем другая история , которая тоже имеет свои сложности для нубов , причем сложность заключается не в том что нужно мободрочить - а где именно мободрочить с профитом , потому что тут ниже +6го все мусор как говорится - нуб с онлайном 24/7 не получит ничего ,в то время как опытный игрок за пару часов может нормально апнуть лвл и поднять денег даже не напрягаясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 да ну брось, 24/7 какой бы нуб не был, он все равно рано или поздно все узнает, всему научится (хотя кто-то ничему не учится). Если есть желание все будет. А насчет фарма ты не прав, чем лучше эквип тем легче попасть в пати на норм фарм, ту же блес фрею или фринту... Да даже на каче быстрее мобов убиваешь, так что копеечка всегда к копеечке... Имея адену щас можно за день апнуть 85 и еще день все 3 саба, только дальше то что?! если чар голый и некуда им даже сходить. Так что мне кажется вопрос фарма более актуален нежели прокачка лвла. Да и потом имея оконного бд и пп и дд уже можно ходит в 3 оуна на фрею на закена в лабу и будет профит, тратя на игру 1-2 часа в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.