Перейти к содержанию
Asterios

фишки астериоса

Altess

Рекомендуемые сообщения

Как и многие впрочем, играя на астериосе я столкнулся с проблемой прохождения некоторых квестов, инстов и т.д.

Немного предыстории

Наверное как и каждый новичек на сервере я ворвался на астериос, быстро апнул 27 и залетел в лабу, слава богу со мной были такие же неопытные ребята, которые не задумываясь обошли 2ю комнату и успешно были поражены "багом" что с босса на 3м этаже не дали экспы. Естественно лабу мы непрошли, наш танк умер с 1 скилла и ливнул из пати, после этого я решил залезть на форум и почитать все таки, что же происходит на сервере...

Суть

Прочитал я очень много, понравилась идея с гемами, рифтами и т.д. Но в процессе развития персонажа я сталкивался с уймой сложностей которые не были описаны на форуме... За своего свса на 39м уровне я так и не смог пройти пайлаку 36, по причине невероятного урона который получаю от последнего босса, забил, докачался руками, сложностей до 73 уровня я не наблюдал, если не считать конечно оленей которые были со мной в пати в рифтах, но такие есть везде, претензий нет. Самая ольшая сложность возникла конечно на 75 уровне, когда я решил пройти пайлаку 73, в надежде получить изи експ... Учитывая то что я свс, мне понадобилось 87 минут для ее прохождения, но конечно же результат себя оправдал, именно благодаря виталити. Далее я натыкался на много интересных моментов вроде дропа точек по 1 в инстах и с боссов. Но побеой стала моя сегодняшняя попытка пройти 7 печатей, это просто невыносимо, имея шадоу Б дагер, 2й квест не оставляет мне никаких шансов, не то что бы моб меня убивал, нет... просто я не успеваю его убить, он просто пропадает, я не знаю руководствуясь какой логикой, но под бафом пп 83 с кк я ковырял его невероятно долго, в итоге так и не убил, скорее всего это связано с тем что мобов было 2, я естественно бил только одного, и как я подозреваю если хотя бы один из мобов не атакован в течении определенного времени то пропадают все. Я ничего не имею против подобных нововведений, может многие считают что я очередной нытик на форуме - но Нет! Я просто хочу узнать от более опытных игроков - что ждет меня дальше? Возможно ли свсом вообще пройти 7 печатей имея нубоэквип? что ждет меня в гробнице солины? и на завершающем этапе квеста? И естественно что с инстами?
Я просто хочу совета от опытных игроков по поводу:

1. 7 печатей.

2. Фрея - как фармить? нужен ли квест? какой минимум эквип для саппортов /ДД?

3. САБ и нубл - какие неожиданности могут ждать меня на этом пути?

4. Побольше хотелось бы узнать про ЗИ 82-82 (площадь и башня) Неужели кто то ходит и их фармить? Ведт на других серверах фарм в них неоправданно затратный по времени, мобы аналогичны по силе мобам в ЛОА, а дроп хуже.

5. Фринта - аналогично фрее, что поменяли, как повлияло на сложность фарма?

6. Малый закен (Ночь) - всегда ли можно зайти? или только ночью? Судя по оленям с которыми ходил на дневного закена, зайти на него можно и в 9 человек, в чем тогда его соль? Есть ли смысл фармить его?

На данный момент - это все. Я жду ответов от адекватных игроков, которые играют на астериосе от 6 месяцев
Если кто то хочет меня потролировать и т.д. попросите меня, я создам отдельную тему с глупым вопросом)

1) 7 печатей трудно пройти имея нубоэквип. потому что лвл у тебя большой и шмот должен быть минимум по нижнему Ы гр

кстати, библиотека дальний левый.

3) никаких вроде

12 квест 7 печатей - рб усилен. не за каждую профу в морае его можно пройти, так что там надо постараться.

фринта (не помню название песни) бьет капом крита - 50к по всем кто попадет под масуху, потому как видят анимацию, сразу юзают пати уд от танка или уд от джуда.

остальное не подскажу.

прошел за пп с валькой этину, вроде сложностей не возникало, главное иметь волка

быстрей наверно былоб самому все ето пройти чем писать 

1 час назад, Altess сказал:

1. 7 печатей.

4. Побольше хотелось бы узнать про ЗИ 82-82 (площадь и башня) Неужели кто то ходит и их фармить? Ведт на других серверах фарм в них неоправданно затратный по времени, мобы аналогичны по силе мобам в ЛОА, а дроп хуже.

6. Малый закен (Ночь) - всегда ли можно зайти? или только ночью? Судя по оленям с которыми ходил на дневного закена, зайти на него можно и в 9 человек, в чем тогда его соль? Есть ли смысл фармить его?

1. Приготовься к тому, что нужно напрячь мозги, найти пета/бафера/хп банки. Или просто купить морай.

2. Нужен квест. Для саппортов в рандомке желателен 120++ от воды. Для дд еще пуха с са на форус и кольцо. (для блантов пофиг на са)

3. Если тыкнешь на "поцарапать Баюма" вместо тряпок, можно сменить назад.

4. ЗИ часто фармят и на других серверах тоже. Это далеко не топ фарм. Но и не самый худший.

5. Бьет больно и сильно, фармят через лимиты и дпс.

6. Он очень сильный и с него падает серьга Закена с шансом 85%.

1 час назад, Alyson сказал:

прошел за пп с валькой этину, вроде сложностей не возникало, главное иметь волка

видос или скрин.... НЕ ВЕРЮ! если фенир 86 только лишь...

астериос - это проект для стариков л2 и даже не всем старикам линейки дано тут нормально играть

с многими людьми пришедшими сюда играл , ни кто не выдерживает , уходят )

для новичков процесс прокачки слишком сложный , не все знают про рифт и берут туда не всех , а качаться в соло - новичкам не вариант , так как нужно очень сильно задротить (да , даже на х5/7 для нубов это долго и сложно)  взять к примеру оф - если там мобы х4 , то тут только в описании они х4 , на деле же х8

не один новичек тут не выдержит , нубов отсеивают тут всегда

было бы хорошо , если бы администрация упростила процесс прокачки , сделав его более понятным и возможным до 85 лвл любому новичку , а так же квесты )

я 6 лет играю на астериосе и я играл на других проектах , ни где нет таких усиленных мобов как на астериосе , тут они реально сложно убиваются без нормального бафа (каты тому пример х8)

просто представьте себя на месте новичка , что он будет делать и как он будет качаться ничего не зная , делать все эти пайлаки ? придется как минимум прочитать целую энциклопедию и задать не одну сотню вопросов и тогда глядишь что то с трудом получится )) но пока все кто со мной играли на х5 - ушли, не выдержали , слишком все сложно и напрягает , соответственно отпадает интерес

3 часа назад, Altess сказал:

1. 7 печатей.

1. Практически все классы испытывают небольшие трудности с прохождением цепочки квестов "7 печатей"; облегчает прохождение квеста (для персонажей у которых не хватает урона) наличие Fenrir c хорошими вещами на нем и наличие бафа.

2. Требуется прохождение квеста "The Other Side of Truth"; в группу набирают игроков с минимум 180+ резиста от воды

3. С прохождением квеста на саб класс и дворянство никаких проблем возникать не должно, если не забывать вставлять "Wesley's Mixing Stone" в урну для смешивания ингредиентов и не удалять квестовые марки, как это было у других игроков.

Ничего сильного в малом Закене, дважды была на нём в рандомной пати - оба раза убивался за пару минут. С дропом правда не везло^-^

10 минуту назад, Meggy сказал:

Ничего сильного в малом Закене, дважды была на нём в рандомной пати - оба раза убивался за пару минут. С дропом правда не везло^-^

Значит ты была на дневном закене, а не маленьком ночном

Неужели на х14 (а еще ведь руны опыта и виталити) нельзя прокачаться старым добрым способом, без всяких лаб, квестов про 7 печатей и прочего? Наверняка вы долго собирались в эту лабу, и долго пытались ее пройти, а за это время можно было мб чуть меньше уровней получить, но с прибылью.

1 час назад, Dezinsector сказал:

астериос - это проект для стариков л2 и даже не всем старикам линейки дано тут нормально играть

с многими людьми пришедшими сюда играл , ни кто не выдерживает , уходят )

для новичков процесс прокачки слишком сложный , не все знают про рифт и берут туда не всех , а качаться в соло - новичкам не вариант , так как нужно очень сильно задротить (да , даже на х5/7 для нубов это долго и сложно)  взять к примеру оф - если там мобы х4 , то тут только в описании они х4 , на деле же х8

не один новичек тут не выдержит , нубов отсеивают тут всегда

было бы хорошо , если бы администрация упростила процесс прокачки , сделав его более понятным и возможным до 85 лвл любому новичку , а так же квесты )

я 6 лет играю на астериосе и я играл на других проектах , ни где нет таких усиленных мобов как на астериосе , тут они реально сложно убиваются без нормального бафа (каты тому пример х8)

просто представьте себя на месте новичка , что он будет делать и как он будет качаться ничего не зная , делать все эти пайлаки ? придется как минимум прочитать целую энциклопедию и задать не одну сотню вопросов и тогда глядишь что то с трудом получится )) но пока все кто со мной играли на х5 - ушли, не выдержали , слишком все сложно и напрягает , соответственно отпадает интерес

Пришёл на Астериос на х1,чистый хардкор.Я не испытал внеземных трудностей,которые были на с3 с4.Со всеми фишками можно вполне быстро разобраться,если голова у тебя соображает.Кач на х7 просто изичен,даже для нуба.

8 минут назад, Lucky777 сказал:

Этину убивал через рут-виндстрайк с сомом + кура. итого минут 40))))

56 минут назад, Невыносим сказал:

Пришёл на Астериос на х1,чистый хардкор.Я не испытал внеземных трудностей,которые были на с3 с4.Со всеми фишками можно вполне быстро разобраться,если голова у тебя соображает.Кач на х7 просто изичен,даже для нуба.

ты говоришь за себя ) мне вот тоже все нормально далось , но я очень сильный игрок и поэтому трудностей для меня нет в играх

но не все же такие , большинство играют что бы расслабиться , потыкать мышкой не напрягась , не ломая себе мозг ) а у кого то вообще этот "мозг" работает на столько плохо , что им даже объяснять бесполезно - все равно не поймут и в итоге забьют потому что это для них сложно )

вот я играл с кланом на х7 , играли все норм , рейт упал до х5 и все - им уже сложно , они уходят , а продолжаю только я

и кстати 50% нытья на кач

да и времена сейчас не те когда было ц3 ц4 ) раньше люди пешком чаще ходили , а сейчас только ехать , поколение меняется )

мобов хотя бы сделали по тоньше , уже проще было бы проходить пайлаки ,7 печатей и качаться нубам

Ну не знаю, нет тут и вправду ничего сложного. Если человеку играть в Л2 и качатся тяжело, значит Л2 не для них. Л2 для сильных :)

7 печатий специально усложнили, так как это халявный способ получить за пару часов эксп, для получения которого, просто качаясь нужно было бы затратить много времени. Ладно бы он не проходился. Но ведь проходится то, и особых проблем не вызывает. У новичка да, ну так взял и спросил / почитал да и прошел.

Плохая идея упрощать игру, для каждого не желающего разбиратся в игровых моментах.

играя за пп Энтио убил волком 76лвл в топ шмоте только через икону
ну вообще сочуствую на 79 лвл иметь шадов б дагер

28 минуты назад, UriUri сказал:

ну вообще сочуствую на 79 лвл иметь шадов б дагер

Так о чем я и говорю, если бы нормально качался, то уже совсем другое оружие было бы.

1 час назад, Chaotic сказал:

Ну не знаю, нет тут и вправду ничего сложного. Если человеку играть в Л2 и качатся тяжело, значит Л2 не для них. Л2 для сильных :)

7 печатий специально усложнили, так как это халявный способ получить за пару часов эксп, для получения которого, просто качаясь нужно было бы затратить много времени. Ладно бы он не проходился. Но ведь проходится то, и особых проблем не вызывает. У новичка да, ну так взял и спросил / почитал да и прошел.

Плохая идея упрощать игру, для каждого не желающего разбиратся в игровых моментах.

знаю очень многих людей которые не могли пройти даже библиотеку и были вынуждены давать свой акк чтоб проходили за них )

поэтому считаю не нужно было ничего усложнять , у кого руки прямые тот при любой сложности пройдет , а нубам и так проблемно было

да и сложность не только в самих 7 печатях , по всему миру мобы более сильные с увеличенными хп , не так как по стандарту

5 часов назад, Lucky777 сказал:

прошел за ПП в талум хэви с комон А луком, просто рут на 10 точнул и он мне ничего не сделал даже

4 часа назад, Admin сказал:

Неужели на х14 (а еще ведь руны опыта и виталити) нельзя прокачаться старым добрым способом, без всяких лаб, квестов про 7 печатей и прочего? Наверняка вы долго собирались в эту лабу, и долго пытались ее пройти, а за это время можно было мб чуть меньше уровней получить, но с прибылью.

Можно, но благодаря особенностям астериоса этот процесс вызывает у незнакомых с сервером людей дичайший баттхерт. Навскидку: сапорт в поле найти проблема, весь сапорт тусит в рифте где всегда недостаток бишей-заливок, каты усилены, "старым добрым способом" там не пофармишь без как минимум волка с топ шмотом и оконного бафа, мобы в ямах/павлах значительно усилены по м атаке по сравнению с птс что делает невозможным традиционный кач через магов с влам, в фог/стакато собрать огромная проблема из-за микроскопического количества магов на сервере, мобы в ЛОА значительно усилены и т.д. и т.п. перечислять ещё можно долго. Ну и отсутствие нормально работающего бота конечно.

Вот поэтому редкий человек откажется от 7 печатей и апа 79-83 за 2 часа и предпочтёт потратить несколько дней на ап левела в дв. С лабами и остальными инстами примерно тоже самое.

7 часов назад, Altess сказал:

1. 7 печатей.

На данный момент - это все. Я жду ответов от адекватных игроков, которые играют на астериосе от 6 месяцев
Если кто то хочет меня потролировать и т.д. попросите меня, я создам отдельную тему с глупым вопросом)

1. Алик верно ответил выше. Около гроба нужно тягать в нишу по 1-2 охранника а не агрить всех. Бьют очень больно. Последнего моба надо дебафать по фулу, отбёрнивать и т.д.

2. Квест нужен. За свса в рандомке сетика 120 от воды тебе хватит за глаза. Фармится между колонн.

3. Никаких. единственное значимое отличие от птс-а ХФ - урна в Ивори тут как на ц4, когда будешь варить лунаргент нужно сначала нажать 1ю строку, из твоего инвентаря должен исчезнуть итем который дал тебе Уэсли и переместится в урну.

4. площадь-башню не фармят, забудь про них.

5. Фринта - забудь без КП, вообще не заморачивайся. Но если вдруг пойдёшь в рандомке там руководитель тебе всё объяснит. Главное слушай его и без самолеятельности.

6. закен ночь. да, можно зайти в 9 человек. сделано чтобы фармеры не мучались грузя 72 окна. Смысл фармить есть, как фармить тебе тут врятли кто расскажет. У всех типа секреты и чтоб админы не пофиксили способ фарма)

есть 2 СВС'а  проходил обоими в талум +6 и А дагером +волк, все проходится очень легко, не знаю какие там могут возникнуть трудности

8 часов назад, Dezinsector сказал:

... большинство играют что бы расслабиться , потыкать мышкой не напрягась , не ломая себе мозг ) а у кого то вообще этот "мозг" работает на столько плохо , что им даже объяснять бесполезно - все равно не поймут и в итоге забьют потому что это для них сложно )

...

да и времена сейчас не те когда было ц3 ц4 ) раньше люди пешком чаще ходили , а сейчас только ехать , поколение меняется )

мобов хотя бы сделали по тоньше , уже проще было бы проходить пайлаки ,7 печатей и качаться нубам

Зачем портить игру под слабых мозгом игроков.

Для такого контингента есть казуальные игры.

в своем случае я получил 83 лвл, не проходя этину, и забил до лучших времен. Воспользуюсь темой, недавно как раз проходил 7 печатей, и в той части где в трансформе рыцаря надо бегать, в конце в библиотеке, я потратил больше времени чем шел туда, на то что бы взять в таргет нужную полку(левую дальнюю я знаю) я просто тыкаю а она не берется в таргет, спустя только минут 15 каким то раком я взял в таргет полку. Самое интересное что остальные полки берутся в таргет без проблем, это у меня у одного руки кривые?

1) - проходится в инвизе бомбера, кривая до ужаса, первая часть - легчайшая, дальше - без баффа + шмота забудь, если ты на сапорте - нужно иметь волка к тому же, ибо не пробьешь.
2) - хз, самого не берут, все хотят дд150+, желательно самона, так как тут все мобы от самонов огребают как будто их Чисус палкой гоняет. Думаю, что надо просто брать сапорта(саб) с резистом 120-180 от воды и не париться.
3) - гх 78 лвл с а бижей, под баффом вк 77 - умирает с 1 травилки/2 нюков от любых мобов у которых они есть.
4) - видел много наборов, сам фармил в пп с кк + вл + ее + спойл(чтоб было больше мусора) + бд + свс + шк(желательно с пикой)
P.S. - Мобы ватнее некуда, дропа очень много, по сравнению с воспоминаниями с оффа.
5)  Без понятия, думаю, пока рандомы к ней доберутся.... В общем, тогда и посмотрим.
6) Думаю, изи зафармить в пак(офк, не рандомами).

P.S. - почти все фишки астериоса - явасборки с гп1. Ищи на гохе инфу с этих хроник и логически додумывай сверху хф.
P.P.S. Сорян, не прочитал про 6+ месяцев, играю со старта нового серва, 60% времени афк перс в подборе пати/на рынке

читал темку фрагментами, 79 лвл и шедоу? та ладно! 

Основу можете качать даже не с прибылью, по фасту.

А что бы одеть её нужно создать спойлеров, им выкачать волков, и желательно, хм - нет, обязательно! выкачать пп или варка. Спойлеров выкачиваем разных лвлов и с помощью команды ".cfg" останавливаем експу. Дальше дело за вами.

К примеру я начал старт не так как я это делал постоянно, я не качал сначала спойлера, о чем сильно пожалел, к 65 лвл у меня было всего лишь 30кк. На следующей неделе я прокачал спойлера до 49 лвл, на те 30кк купил голд, и тот же голд отбил за пол часа. Спойлил неделю где то, наспойлил бы больше но работа есть работа, и времени как раньше нет.

В итоге сейчас я качаю основу, и уже имею - 1ккк, дино меч СА фокус, мр хеви сет 1.5к атт.

Так что все в твоих руках, на этом сервере очень много способов заработать, это как в мультфильме, пока не нагнёшься под куст - не найдёшь ягодку что бы собрать)

Ребята, большое спасибо тем, кто действительно дал ответы на мои вопросы, приблизительно я уже понял что меня ждет дальше.

Когда я создавал тему, я понимал что наверняка будут люди которые не поймут суть моей темы, очень расстроен что среди этих людей есть и представители Администрации :( Суть моей темы не в том что я жалуюсь какой я бомж и не могу одется, а в том что нужно больше информации на форумах о фишках. Практически все что меня интересует я уже узнал, но для вас все равно поясню...
Я играю не один, мы играем недопаком, у нас есть ее дестр шк свс пп бд, вся адена у нас сейчас уходит на буст дестра и шк, до меня еще очередь не дошла, т.к. играем мы не особо много, если б я всю адену тратил исключительно на себя, то я бы был уже в моирае и естественно с дагером Ы и выше. Но не все такие умные как вы :) Я предпочитаю отдать адену ДД.

Еще раз спасибо тем кто попытался помочь, Я жду еще ответов, особенно интересует ночной закен:

1. Возможен ли заход в 18 человек? 

2. Как и ранее фармить выгоднее магами?

3. Как я понял он усилен относительно других сервером, так ли это?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...