Steelgar Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) В ВОА есть РБ 78, которого можно вызывать непрерывно - Daimon the White-Eyed Квест - Daimon the White-Eyed - Part 2 Итем - Summon Crystal Предыдущие темы по этому вопросу: http://forum.asterio...on&fromsearch=1 http://forum.asterio...on&fromsearch=1 http://forum.asterio...on&fromsearch=1 Сам был на Рбе, но мне показалось странным это после 3го убийства РБа и решил поискать на форуме, оказывается уже давно известная проблема. Просьба устранить этот баг. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Steelgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKeN Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 это не баг, это фича игры:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungPo Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а чё с него дропается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а чё с него дропается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkthx Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 тоже удивляет что он нонстоп фармится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) это не баг, это фича игры:-) Тогда может фич сделаем для каждого? Магам чтоб Ы84 маг сыпался, мили - Ы84 легкое/хеви с такого типа РБа, а ? При чем без остановки (хотя это тоже вроде есть, в залах иллюзий, эххх) Хорошо хоть это не инстанс, но все же БСОРов можно нафармить там, на пачку, прилично... Изменено 30 марта, 2010 пользователем Steelgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkthx Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 там не их фармят, а виталку поднимают, насколько я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 там не их фармят, а виталку поднимают, насколько я понял еще около 6кк опыта за убийство, примерно 3 минуты убийство РБа и 2 мин на восстановление мп и так по кругу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaringDragon Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Как всегда, почти одинаковые вещи, но только одна называется багом и за использование бан, другая "фича"... Без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Прошу ответа администрации, этот баг приравняли к фиче сервера и можно им пользоваться безнаказанно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) этот баг у сейчас присутствует у всех призывных РБ , не только в ВОА, но и в кетре\варке, зато КОзла в рифте поправили что фиг попадёшь и ещё в ХС кстати ЙЕТИ тоже нонстоп фармят, постоянно ганкают там нубов) Изменено 31 марта, 2010 пользователем <_Kazumi_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ну на х3 ети уже даавно не фармят счас уже там собрираются крысятники причем уже кланами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperHero Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Если такая хрень будет на прайме и не пофиксят, то я зря его жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедушкаМечты Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 нда это надо убирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1vlad1 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 проблема то в чем?, если ето не первая тема и админы не ответили до сих пор, значит ето разрешено, а то что другие могут его бить и апать виталку и юзать дроп то это не кому не мешает, а как по мне наоборот то же самое что сча начнут писать все те кто не может убить тиат или пройти к епик рб или в сид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) проблема то в чем?, если ето не первая тема и админы не ответили до сих пор, значит ето разрешено, а то что другие могут его бить и апать виталку и юзать дроп то это не кому не мешает, а как по мне наоборот то же самое что сча начнут писать все те кто не может убить тиат или пройти к епик рб или в сид... Ну вот, в прошлый раз, за бесконечного РБа банили, но там дроп был намного вкуснее, может из за этого игнорят призывных РБов. Просто, хотелось бы уверенности, что бан не словишь, за восстановление виталки, поэтому хотелось бы ответа администрации. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Steelgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Смотрите до фармите, так до бана не долеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Это не такая крупная проблема, но поправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 на х3 ети фармится раз в 15 мин а белоглазого ни когда не встретишь он всегда сломан Если это не трудно сделайте таймер когда будет откат хотя бы в минутах или по внутреннему времени серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Администрация , обратите внимание на тему. Ответьте игрокам будут ли раздавать баны за это, подобно тому как было за Зал иллюзий? +1 к вопросу inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) эм, уважаемый Админ... когда на протяжений ПОЛОВИНЫ СУТОК фармился нон-стоп РБ в delusion chamber, где кроме династи бижи и дропа то считай не было, было забанено 2000+ персонажей (и уже удалено). а когда на протяжении минимум ПОЛУГОДА фармится РБ с дропом S оружия и блесс точками (которые стоят 30кк - для сравнения, династи сет 300кк), это небольшая проблема? да эти Рб убивало 50%+ наверно серва тут)) мб ошибаюсь)) еси забанят кто ж играть будет Изменено 1 апреля, 2010 пользователем scream4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ну... админы тогда говорили, типа им пофиг, сколько народа останется, главное чтоб не было "нечестный сволочей" на серверах насчет того "кто ж играть будет" - в общем то конечно да, ты прав, но явно последствия будут не такие, как в тот раз, когда благодаря непоколебимости администрации топ кланами стали каста и пурити xD останутся нубы в комон шмоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spx Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Так банить за это будут не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 эм, уважаемый Админ... когда на протяжений ПОЛОВИНЫ СУТОК фармился нон-стоп РБ в delusion chamber, где кроме династи бижи и дропа то считай не было, было забанено 2000+ персонажей (и уже удалено). а когда на протяжении минимум ПОЛУГОДА фармится РБ с дропом S оружия и блесс точками (которые стоят 30кк - для сравнения, династи сет 300кк), это небольшая проблема? За сутки он был убит огромное количество раз. Он был слабее положенного. Дроп был более редкий и дорогой. Доступ туда был неограниченный, помешать никто не мог. Здесь же совсем иная ситуация. Банить естественно никого не будем, просто сделаем респавн вызывающего npc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spx Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 thx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вызывной РБ в варке. Для вызова требуется Green Totem. На моих глазах мини пати вызывала его несколько раз. Я понимаю, что Green Totem В инвентаре может быть и 3 штуки, но возможно и с этим РБ есть этот баг. У меня повторить не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вызывной РБ в варке. Для вызова требуется Green Totem. На моих глазах мини пати вызывала его несколько раз. Я понимаю, что Green Totem В инвентаре может быть и 3 штуки, но возможно и с этим РБ есть этот баг. У меня повторить не получилось. у кождого было по тотему вот и по очереди вызывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Исправлено в r19970. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения