Секретарша Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 1 час назад, АртемисФаул сказал: да мы бы тоже вырезали те 2 момента, все окей но 11 человек то знают, что было еще на горочке и на тп п.с. спшки банки юзаешь, молодец так акцентируешь внимание на этом, будто кто-то спорит что там вы вырезали всю пати и саппорт в пк ну слили и слили, никто ж не сопротивлялся, хотя я вроде даже бш успела крутануть с перепугу у тебя нет цп банок? вы же там где-то видела пвп-услуги продаете, че не заработали на расходники? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 2 часа назад, Секретарша_v2 сказал: так акцентируешь внимание на этом, будто кто-то спорит что там вы вырезали всю пати и саппорт в пк ну слили и слили, никто ж не сопротивлялся, хотя я вроде даже бш успела крутануть с перепугу у тебя нет цп банок? вы же там где-то видела пвп-услуги продаете, че не заработали на расходники? норм музон...... скинь ссылочку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 есть инфа что в 3й васпер сетик 900 атт влитает по 15-17к от бека,я хз где вы так ловите по 12-15к с флагами под фб и 10м сетике.....позавчера мне лично аретмиус в стоке прописывал в 3й сетик на фб по 10-17к,а вы так под 10м сетов влавливаете и под флагами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) 1 час назад, ИоанХристианов сказал: есть инфа что в 3й васпер сетик 900 атт влитает по 15-17к от бека,я хз где вы так ловите по 12-15к с флагами под фб и 10м сетике.....позавчера мне лично аретмиус в стоке прописывал в 3й сетик на фб по 10-17к,а вы так под 10м сетов влавливаете и под флагами есть инфа, что им как-то надо было слиться от такого фейла, вот и придумали сказочный дамаг, скринов то так и нету Изменено 20 марта, 2016 пользователем АртемисФаул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 3 часа назад, ИоанХристианов сказал: есть инфа что в 3й васпер сетик 900 атт влитает по 15-17к от бека,я хз где вы так ловите по 12-15к с флагами под фб и 10м сетике.....позавчера мне лично аретмиус в стоке прописывал в 3й сетик на фб по 10-17к,а вы так под 10м сетов влавливаете и под флагами Открою тебе наверно самую страшную тайну в твоей жизни. Флаги не дают п.дефа. Так что хватит мистифицировать и возводить в богоподобных чуваков с флагами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) 3 часа назад, ИоанХристианов сказал: я хз где вы так ловите Скрытый текст Скрытый текст 10 сет, пвп тушка, фб, дс, талики, ФЛАГИ ¯\_(ツ)_/¯ Изменено 20 марта, 2016 пользователем Секретарша_v6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 27 минуты назад, pinkr0cket сказал: Открою тебе наверно самую страшную тайну в твоей жизни. Флаги не дают п.дефа. Так что хватит мистифицировать и возводить в богоподобных чуваков с флагами. ок,увидел только флаги из всего написаного...молодец,каждый смотрит на то что брасается ему в глаза,в твоём случае это флаги...(( 25 минуты назад, Секретарша_v2 сказал: Показать содержимое Показать содержимое 10 сет, пвп тушка, фб, дс, талики, ФЛАГИ ¯\_(ツ)_/¯ жесть,а им что то меняли за последний месяц ?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 27 минуты назад, Секретарша_v2 сказал: Показать содержимое Показать содержимое 10 сет, пвп тушка, фб, дс, талики, ФЛАГИ ¯\_(ツ)_/¯ ок, я потом соскриню дамаг с танков, которые вообще должны защищать, а не убивать! или еще круче, когда на олимпе от ТК ловишь 2 удара по 4.8к сразу подряд =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 22 часа назад, АртемисФаул сказал: ок, я потом соскриню дамаг с танков, которые вообще должны защищать, а не убивать! или еще круче, когда на олимпе от ТК ловишь 2 удара по 4.8к сразу подряд =) Да всем срать на твоих танков и как ты на оли, отсасываешь у них. 23 часа назад, АртемисФаул сказал: есть инфа, что им как-то надо было слиться от такого фейла, вот и придумали сказочный дамаг, скринов то так и нету Вот ты и пробалаболился. Теперь сам пытайся слиться, губошлеп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 стигма, бш, рт, икона, фб и я хз сколько может прилететь под кк робе ахахахахах 20+к лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) 29 минуты назад, hardinec сказал: Вот ты и пробалаболился. Теперь сам пытайся слиться, губошлеп в чем я пробалаболился, что ты даун дак это и так всем понятно и известно, скрины с 15к дамагами в лоб где? Изменено 21 марта, 2016 пользователем АртемисФаул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vollgogradec Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 В 20.03.2016 at 14:01, ИоанХристианов сказал: жесть,а им что то меняли за последний месяц ?:) да, раньше так не дамажили что точно не знаю, но точно что то поменялось.... не один дд так не ударит со скила, по такому сету, бафу. переборщили что то =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 4 часа назад, vollgogradec сказал: да, раньше так не дамажили что точно не знаю, но точно что то поменялось.... не один дд так не ударит со скила, по такому сету, бафу. переборщили что то =) нож - скиловик другие дд, а также танки (не дд класс) - такой дамаг и выше выдают автоатакой просто прошел бек и дуалблоу в спину, а ты зайди в реалиях астериуса за спину сначала, я посмотрю на тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vollgogradec Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 2 часа назад, АртемисФаул сказал: нож - скиловик другие дд, а также танки (не дд класс) - такой дамаг и выше выдают автоатакой просто прошел бек и дуалблоу в спину, а ты зайди в реалиях астериуса за спину сначала, я посмотрю на тебя не надо мне тут я играю не первый год. и бегал с ножами в паке, и с очень хорошими. не били так раньше! а про автоатачеров я не говорю, там все понятно почему такой разгон в дамаге. это "дд" типо дестра автоатакой бьют по 10к+ а со скила он столько не ударит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 В 21.03.2016 at 11:23, МЕГАМАРКЕТ сказал: стигма, бш, рт, икона, фб и я хз сколько может прилететь под кк робе ахахахахах 20+к лол угу, а тут прилетает 10-15к от ножа даже без кд в пушке и более чем уверен, что без 2х колец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 когда же вы успокоитесь ??? нож.... крит 10к.... кольца...... повезло ему попал в спину со скила и всё тут !!! самое интересное что в этой теме венди напомнили про его скилы ( агр ) и он запили темку про его откат ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) • Supports от 15 + (СВС\Овер\БД\ Джуд\Крафт\ДА\ТК\Пал\ШК) <<<<<< нашел в описании одного клана !! теперь понятно почему по венди такие криты !! он сапорт ванди купи сет себе - будешь танком Изменено 23 марта, 2016 пользователем МеталлСергей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 где этот даун увидел криты по венди? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 4 минуты назад, Wandу сказал: где этот даун увидел криты по венди? оО по элитной хиро банке не критуют лень искать , но где то был пост про криты по тебе то ли по 2к то ли по 5к !!! ты сет то купи а то тебя в поле убивают при мас агре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 чета как-то жалко тебя с твоими слабыми попытками потроллить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ну так епты, куда ему до меня. тут только я поди и остался с агром на +30. кидаю агр, и тут БАЦ, темка на 10 страниц по этому поводу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Этот конч и сюда уже добрался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 17 минуту назад, Секретарша_v2 сказал: чета как-то жалко тебя с твоими слабыми попытками потроллить я помочь хотел все го то !)))) 15 минуту назад, Wandу сказал: ну так епты, куда ему до меня. тут только я поди и остался с агром на +30. кидаю агр, и тут БАЦ, темка на 10 страниц по этому поводу... ты кидаешь агр??? оО что то новое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ?????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 1 минуту назад, Секретарша_v2 сказал: ?????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сбежались Ешки защищать банку))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Предлагаю дать ему Ро за тупорылость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 2 минуты назад, hardinec сказал: Предлагаю дать ему Ро за тупорылость предлагает он ))) ты на своё отражение в зеркале давно смотрел??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 2 часа назад, МеталлСергей сказал: • Supports от 15 + (СВС\Овер\БД\ Джуд\Крафт\ДА\ТК\Пал\ШК) <<<<<< нашел в описании одного клана !! теперь понятно почему по венди такие криты !! он сапорт ванди купи сет себе - будешь танком купи себе мозг, возможно научишься им пользоваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 42 минуты назад, EatMyShorts сказал: купи себе мозг, возможно научишься им пользоваться ааааа....... ты что пишешь ??? ты сам то подумал прежде чем написать ??? при чем тут мозг ??? разговор от этих "топ пацанов" в одни ворота !! им юмором - они бредом всё всё больше не буду про банку ничего писать , а то я устал ржать с вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Только что, МеталлСергей сказал: ааааа....... ты что пишешь ??? ты сам то подумал прежде чем написать ??? при чем тут мозг ??? разговор от этих "топ пацанов" в одни ворота !! им юмором - они бредом всё всё больше не буду про банку ничего писать , а то я устал ржать с вас лопата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.