FRANKENSTE1N Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Очень долго скачивается клиент игры с сайта Asterios!. Очень долго обновляется через апдейтер!. Cкорость моего interneta 15mb/s/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 качайте с торрента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANKENSTE1N Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Я так и сделал!.После установки первоначальных обновлений апдейтер порекомендовал мне скачать ещё 3.3гб они тоже очень долго скачиваются! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 sorry, what?? 15 мбит/с это медленно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANKENSTE1N Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Только что, Череп сказал: sorry, what?? 15 мбит/с это медленно? Нет дело в том что 15мбит/с это я показываю что эта скорость моего интернета и с такой скоростью я ту полоску уже час качаю ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 3 minutes ago, Череп said: sorry, what?? 15 мбит/с это медленно? ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANKENSTE1N Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 5 минут назад, GGumbo сказал: ага Всмысле АГА? я скачал клиент 8.5 гигабайт за 40 минут с такой скоростью! А при обновлении вашего клиента, вашим апдейтером который весить 3.3гб маленькую никчёмную полоску только 1 час.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 низкая в принципе, а не в конкретном случае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 3 часа назад, FRANKENSTE1N сказал: Всмысле АГА? я скачал клиент 8.5 гигабайт за 40 минут с такой скоростью! А при обновлении вашего клиента, вашим апдейтером который весить 3.3гб маленькую никчёмную полоску только 1 час.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! торрент всегда быстро качает, на апдейтере дольше, это нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 кстати, вы точно скачали с новой раздачи? по идее не должно качать 3 гига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Скачанный с торрента клиент должен обновляться максимум на несколько десятков мегабайт. Если конечно вы не умудрились положить апдейтер в неправильное место, тогда действительно будет перекачивать весь клиент полностью. 1 час назад, FRANKENSTE1N сказал: я скачал клиент 8.5 гигабайт за 40 минут с такой скоростью На рутрекере выложен клиент который в сжатом виде занимает 5.98 GB, я не знаю откуда вы качали 8.5 гбайт. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5134404 Но даже если сравнивать, то торрент всегда качает намного быстрее чем апдейтер, из за большого числа коннектов. Кроме того, через торрент вы качаете с людей которые находятся от вас недалеко, а наш сервер находится в другой стране. Поэтому логично будет запустить speedtest с указанием сервера, наиболее близкого к нашему, а уже потом кого-то обвинять. И не забывайте, что сервер х7 открылся совсем недавно, и многие качают клиент. К примеру, если канал гигабитный, то со скоростью 15 мбит могут одновременно качать не более 66 человек, а на практике несколько человек качают 100мбит, остальные меньше. Один только торрент на рутрекере в текущий момент качает 56 человек. Кстати, при скорости 15мбит, 3.3 гб скачивается за ~30 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 меняй провайдера на скорости 60 мбит/с скаичвается полностью весь клиент с апдейтом не более полу часа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsk22rus Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 обновляю через абдейтер уже часов 8 скорость 50мбит завтра докачаю бред какойто((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsk22rus Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 rutracker.org вообще почему то не грузит http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5134404 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 7 часов назад, bsk22rus сказал: rutracker.org вообще почему то не грузит http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5134404 Конечно не грузит, его же заблокировали в России. Для входа используй плагин для браузера friGate, или любой другой способ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.