Alex0007 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) При вводе логина и пароля появляеться вот такая проблема Shot00000.bmp а если несколько раз еще вводишь пороль он заходит до выбора сервера и больше не че не происходит!! помогите пожайлуста Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Alex0007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Больше похоже на проблемы сети. Можно посмотреть трассу до сервера и в случае обнаружения проблемы использовать прокси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0007 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 15 минуту назад, StеrWоzа сказал: Больше похоже на проблемы сети. Можно посмотреть трассу до сервера и в случае обнаружения проблемы использовать прокси. Я делал прокси сервер не помогло) вот например щас зашел я с раза 20 И как поянть посмотреть трассу до сервера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Когда началась проблема ? Раньше нормально играл ? мб тут есть похожие темы с проблемой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0007 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Да я играл раньше уже 3 открытие играю до открытие было все отлично а за 3 дня до открытия началась такая проблема(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 В 24.02.2016 at 13:50, Alex0007 сказал: При вводе логина и пароля появляеться вот такая проблема Shot00000.bmp а если несколько раз еще вводишь пороль он заходит до выбора сервера и больше не че не происходит!! помогите пожайлуста Проверьте корректность ввода логина и пароля через сайт. Если пароль вводится правильный, ищите проблемы в связи с сервером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.