LLIvarcniger Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 В 20.03.2016 в 22:20, PHARAOHXX сказал: 2 крафтера было всего Показать Я про х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSkyline Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 ну на х5 там вообще неприступная крепость, походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Игра стала только интересней,после всратой нами руны, на драконах то 69 с 100500 тагами у фениксов не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaYnA Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvaDro Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 В 21.03.2016 в 08:41, MrAnnderson сказал: Игра стала только интересней,после всратой нами руны, на драконах то 69 с 100500 тагами у фениксов не выйдет Показать у вас зато получится да ? зайдут без вара штришки с аденчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 В 21.03.2016 в 08:41, MrAnnderson сказал: Игра стала только интересней,после всратой нами руны, на драконах то 69 с 100500 тагами у фениксов не выйдет Показать ты знаешь что нибудь про осадные союзы? или по твоему и дальше надо было отдавать фри доминирование ХРам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 оказался в говне скажи "69" или "азазаза я пашютил\тролил, а вы повелись" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 В 21.03.2016 в 09:11, voinsveta сказал: ты знаешь что нибудь про осадные союзы? или по твоему и дальше надо было отдавать фри доминирование ХРам? Показать фениксам мало 2х кратного преимущества по пакам,давай пилить 3х кратное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 В 22.03.2016 в 08:37, Hardmode сказал: фениксам мало 2х кратного преимущества по пакам,давай пилить 3х кратное? Показать Где-то прописанно что нельзя приходить на осады и тп более большим составом чем твой противник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 В 22.03.2016 в 08:37, Hardmode сказал: фениксам мало 2х кратного преимущества по пакам,давай пилить 3х кратное? Показать Тоесть когда ХР+Бреги на Адене это норма а когда Фениксы+ВМ на Руне это уже ай ай ай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 В 22.03.2016 в 08:37, Hardmode сказал: фениксам мало 2х кратного преимущества по пакам,давай пилить 3х кратное? Показать да хоть 5 кратное, важен результат и он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudrunner Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 У Бая крутой респ. Респается, как только Фениксы в город улетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeanPaulGaultier Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 В 22.03.2016 в 09:24, garrik сказал: Тоесть когда ХР+Бреги на Адене это норма Показать Если 2 мужика шпилят одну телку, эт не значит, что у мужиков 69 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 В 22.03.2016 в 12:59, Cloudrunner сказал: У Бая крутой респ. Респается, как только Фениксы в город улетают. Показать мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSkyline Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 В 22.03.2016 в 12:59, Cloudrunner сказал: У Бая крутой респ. Респается, как только Фениксы в город улетают. Показать когда фениксы в ноль падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudrunner Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 В 22.03.2016 в 19:16, PHARAOHXX сказал: когда фениксы в ноль падают Показать Ну да. ХР так же падают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 изи тарас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 В 23.03.2016 в 19:38, MamaYaNaGang сказал: изи тарас Показать Я действительно наблюдаю что пацан радуется что завалил моба, после того как лососнул тунца на заходе, лососнул тунца внутри, лежал и ресался как терпила, потом водил его с 6 утра до вечера. Ну да видимо игра пройдена у Шланга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 В 23.03.2016 в 20:48, Flawless_night сказал: Я действительно наблюдаю что пацан радуется что завалил моба, после того как лососнул тунца на заходе, лососнул тунца внутри, лежал и ресался как терпила, потом водил его с 6 утра до вечера. Ну да видимо игра пройдена у Шланга) Показать завали моба, когда лососнул тунца? по-моему я адекватно зафейлил вам фарм, заруинил мораль, собрался ВЕЧЕРОМ в 18 30 мск и пошел фармить. и независимо, побеждаю я или нет. больше пачек у меня или нет. я буду приходить. и терпильности в этом не вижу никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narkoz Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 В 23.03.2016 в 20:48, Flawless_night сказал: Я действительно наблюдаю что пацан радуется что завалил моба, после того как лососнул тунца на заходе, лососнул тунца внутри, лежал и ресался как терпила, потом водил его с 6 утра до вечера. Ну да видимо игра пройдена у Шланга) Показать Тоже не понимаю, зачем фейлить варам дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 В 23.03.2016 в 21:23, MamaYaNaGang сказал: завали моба, когда лососнул тунца? по-моему я адекватно зафейлил вам фарм, заруинил мораль, собрался ВЕЧЕРОМ в 18 30 мск и пошел фармить. и независимо, побеждаю я или нет. больше пачек у меня или нет. я буду приходить. и терпильности в этом не вижу никакой. Показать Незнаю как у кого, но у меня в паке, люди готовы ходить на драконов, чтобы поугарать с того как у Оскара подгарает на стриме) А дракон... Дракон.. Дракон нужен лишь паре ноулаферов и рмтешникам, мне вот много погоды не сделает 20% шанс у меня стана или 22% Идешь по следам Мабоя, на след фениксе думаю заберешь у нас руну на новый год в лучших традициях Масявода) Еще и за стол успеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 В 23.03.2016 в 21:36, Flawless_night сказал: Незнаю как у кого, но у меня в паке, люди готовы ходить на драконов, чтобы поугарать с того как у Оскара подгарает на стриме) А дракон... Дракон.. Дракон нужен лишь паре ноулаферов и рмтешникам, мне вот много погоды не сделает 20% шанс у меня стана или 22% Показать на мобов? когда гвг то ходить начнете? отличная причина ходить на эпики 12 пачкам. только по этому вы заводите фарм пачки, додов все делаете квесты, чтобы послушать как я горю на стриме?) а если я стрми не бду включать то и вас не будет? шутку понял, смешно. п.с. сегодня тоже был стрим, а вы не пришли( а про ноу лайф, у меня прайм 4 часа и ты мне говоришь про ноу лайф. сравни по статистике сервера он-лайн наш и ваш, думаю разницы не заметишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 В 23.03.2016 в 21:40, MamaYaNaGang сказал: на мобов? когда гвг то ходить начнете? отличная причина ходить на эпики 12 пачкам. только по этому вы заводите фарм пачки, додов все делаете квесты, чтобы послушать как я горю на стриме?) а если я стрми не бду включать то и вас не будет? шутку понял, смешно. п.с. сегодня тоже был стрим, а вы не пришли( Показать Выйдет биш с больнички, обязательно придем) ты там не серчай, это же трешполитика, а то скучна что то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 В 23.03.2016 в 21:42, Flawless_night сказал: Выйдет биш с больнички, обязательно придем) ты там не серчай, это же трешполитика, а то скучна что то) Показать Июнь или Июль? когда ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 В 23.03.2016 в 21:44, MamaYaNaGang сказал: Июнь или Июль? когда ждать. Показать в течении недельки думаю. В 23.03.2016 в 21:44, MamaYaNaGang сказал: Июнь или Июль? когда ждать. Показать Июнь или июль это к соко, пусть забуститься, а то что то маловато буста там)) нада чтоб все ... было в закенах тарасах и кольца на бибе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ну да магами же надо идти на гвг с физами через недельки две наверное да?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 В 24.03.2016 в 00:29, xZeRoNx сказал: ну да магами же надо идти на гвг с физами через недельки две наверное да?)))) Показать Угу, надо сначало на уши закенов и тарасов всей пати повесить, а потом еще и на бибу цепочку колец и 2 серьги героя олимпиады на яйца,на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Напоминаю, что бездоказательные обвинения в грубых нарушениях правил приравниваются к клевете и соответственно наказываются. Если у вас есть факты, несите их в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА), а пустыми вбросами заниматься нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piqwiq23 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 выскажусь чутка от себя, как учасника событий этих 2х дней. Фениксы, мало того,что у вас превосходство, так еще и по составам пати у вас лучше. Ну то есть больше маг паков как пример. Вы были в фул составе готовы за 10 минут до нашего залета на сердце(палилки работают прекрасно). причем было смешно наблюдать, как те же хиро, с Квадро вместе, стояли поотдаль, хотя хиро танк должен быть в гуще. мы прилетали, улетали, умирали мы и вы. Да вот только вопрос - как с вашим охрененным преимуществом вы дали нам зайти? Ну а второй вопрос - вы шли на тараса посмотреть или фармить его? Тут пишут, что лежали мордой в пол, вставали-падали. Уважаемые, в этом как раз и суть- что мы вставали-падали и снова вставали. А не поджали хвосты и ТП в город. А вот что принесло сумасшедшее удовольствие, так это ваш фарм. Вы хоть фармить его умеете? первый час феникс делился на 2 части - 1 стоящие в стане/анкоре, 2- это в основном хиро паки , которые носились за мелкими дракошами поотдаль от тараса. затем даже не смотря на наше присутствие, вы не смогли сделать ничего. ибо уважаемый тарас отрегенился "своим пешком" ) кстати ваши фарм паки внутри никто не трогал из нас, так что жаловаться вам грех. Итог- собрали зерг, раскатали-зашли-раскатали..........а дальше че Птичке с гордым названием делать никто не в курсе. А бой был хорошим ) как ни крути, только на моем берсе 60+ пвп. хочется надеятся замесы такие не остынут, а будут лишь набирать обороты. з.ы. а вообще было бы классно, если бы появилась и забрала тараса 3 я сила, 3 сайд. Ото была бы жара на серве. Посему объединяйтесь и го махаццца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGrace Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 В 24.03.2016 в 06:39, piqwiq23 сказал: выскажусь чутка от себя, как учасника событий этих 2х дней. Фениксы, мало того,что у вас превосходство, так еще и по составам пати у вас лучше. Ну то есть больше маг паков как пример. Вы были в фул составе готовы за 10 минут до нашего залета на сердце(палилки работают прекрасно). причем было смешно наблюдать, как те же хиро, с Квадро вместе, стояли поотдаль, хотя хиро танк должен быть в гуще. мы прилетали, улетали, умирали мы и вы. Да вот только вопрос - как с вашим охрененным преимуществом вы дали нам зайти? Ну а второй вопрос - вы шли на тараса посмотреть или фармить его? Тут пишут, что лежали мордой в пол, вставали-падали. Уважаемые, в этом как раз и суть- что мы вставали-падали и снова вставали. А не поджали хвосты и ТП в город. А вот что принесло сумасшедшее удовольствие, так это ваш фарм. Вы хоть фармить его умеете? первый час феникс делился на 2 части - 1 стоящие в стане/анкоре, 2- это в основном хиро паки , которые носились за мелкими дракошами поотдаль от тараса. затем даже не смотря на наше присутствие, вы не смогли сделать ничего. ибо уважаемый тарас отрегенился "своим пешком" ) кстати ваши фарм паки внутри никто не трогал из нас, так что жаловаться вам грех. Итог- собрали зерг, раскатали-зашли-раскатали..........а дальше че Птичке с гордым названием делать никто не в курсе. А бой был хорошим ) как ни крути, только на моем берсе 60+ пвп. хочется надеятся замесы такие не остынут, а будут лишь набирать обороты. з.ы. а вообще было бы классно, если бы появилась и забрала тараса 3 я сила, 3 сайд. Ото была бы жара на серве. Посему объединяйтесь и го махаццца)) Показать Парень ты вообще там был? Тараса били ровно 2 минуты дода который попал, больше не было времени. Какие хиро паки если хиро в клане 4 штуки? Что его фениксы не убьют стало ясно сразу, но собираться и водить его до следующего дня нет нолайферов и тех кому этот эпик жизненно необходим (кто понял тот понял). Такое впечатление что у тебя какая-то другая реальность. В голос с 60 пвп на берсе, на арбе 245. А так гф, молодцы что забрали, победы и мордой в пол бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.