Persei Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 политика всех политик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 гф на баюме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Как то все тут уныло,аж плакать охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusionCat Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 В 06.03.2016 в 21:02, Deadcalm сказал: бреганы убогие( Зачем регатся на дырявый аден? Там на тв столько дыр наделают что можно весь замок вынести и ничего не успеешь сделать. Показать бреганы это вообще не клан даже,парни до сих пор думают что они клан и держут Аден своими силами. хз 200 голды меня подкупили:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Сумон сюда Бинда и Гоги, будет Вам и политика и скандалыинтригираследования, кто у кого подсос, кто кому тараса должен xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 В 06.03.2016 в 23:49, MamaYaNaGang сказал: гф на баюме Показать Ты пишешь ГФ потому что было мясо и не понятно кто кого тащил, или потому что единственные кто туда пришел отваливался как мобы в стокате ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 В 07.03.2016 в 15:55, LLIvarcniger сказал: Ты пишешь ГФ потому что было мясо и не понятно кто кого тащил, или потому что единственные кто туда пришел отваливался как мобы в стокате ?))))) Показать на баюме счет встреч не в мою пользу, просто он удачно реснулся под мою победку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 В 07.03.2016 в 16:00, MamaYaNaGang сказал: на баюме счет встреч не в мою пользу, просто он удачно реснулся под мою победку. Показать Видео хоть бы снимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 В 06.03.2016 в 23:49, MamaYaNaGang сказал: гф на баюме Показать где я написал что не было такого ? сказал залей фрапс все глянем , ты начал что то там писать что я не переживу , я тебе еще раз ответил залей посмотрим.по поводу скрина что там не понятного , смысловая нагрузка его обведена красным , и дал я этот скрин после фразы что хры вар не снимают , а так же для вернадиджей(хз как ник правильно) который там писюлькал про отмену вара а сам играет в точно таком же клане где это вполне нормально снять вар , вот и все атветь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 В 07.03.2016 в 18:20, KaRii сказал: где я написал что не было такого ? сказал залей фрапс все глянем , ты начал что то там писать что я не переживу , я тебе еще раз ответил залей посмотрим.по поводу скрина что там не понятного , смысловая нагрузка его обведена красным , и дал я этот скрин после фразы что хры вар не снимают , а так же для вернадиджей(хз как ник правильно) который там писюлькал про отмену вара а сам играет в точно таком же клане где это вполне нормально снять вар , вот и все атветь пожалуйста Показать я тебе уже отвечал и не раз, перечитывай. ты что тупой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 В 07.03.2016 в 20:56, MamaYaNaGang сказал: я тебе уже отвечал и не раз, перечитывай. ты что тупой? Показать я хз тебе сложно показать или что ? мб ты тупой , повторю еще раз , ты сказал что вары твой клан не снимает я тебе скинул скрин где видно что твой клан снял вар я спросил как ты это можешь прокоментировать ты слился вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Зачем ты дышишь, даже я видел что он тебе уже давно ответил, странице эдак на 1-ой про кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Как валик то ? Ребята расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 В 07.03.2016 в 22:35, Deadcalm сказал: Как валик то ? Ребята расскажите Показать на валике все ок, только вот на валика не все посмотрели-печаль, много фрагов, много фейлов, так бы и дальше продолжалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 А чето я слышал, часть паков контролов влилась в ГМ сайд?) Правда чтоле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 В 08.03.2016 в 08:33, Q5_4yn9l сказал: А чето я слышал, часть паков контролов влилась в ГМ сайд?) Правда чтоле?) Показать Если даже так то наврятле хры от этого стали сильнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Где скандалы интриги ?Где 69?Где она политика?А то про отмену вара эт АГОНЬ просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 В 08.03.2016 в 08:33, Q5_4yn9l сказал: А чето я слышал, часть паков контролов влилась в ГМ сайд?) Правда чтоле?) Показать Частичная правда, все разбежались на 4 клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 В 08.03.2016 в 13:09, VeryOld сказал: Частичная правда, все разбежались на 4 клана. Показать а сколько было слов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 В 08.03.2016 в 13:11, Рazuzu сказал: а сколько было слов) Показать Я с самого начала говорил, что заставлять не буду и будет взаимное отношение. До старта часть хороших паков отвалилась, потом на старте часть пофейлилось, куча придурков понакупали за реал и улетели в баны, море нытья что маги ничего не могут. И в итоге вышла пассивная солянка из паков, которая головой кивает и забывает сразу же. Вот и вся история. Сделать хорошо все можно, конечно. Если получить часть старых паков, но почти все они с широко раскрытым ртом бегут сходу в ХР и одна и та же история повторяется. В реалиях астериоса новые паки слабо выживают. С учетом что я делаю упор всегда на маг-паки, это вообще головная боль и массовое уныние. Им объясняешь что делать, а они делают по своему, потом кричат "серв говно" и фейлятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 В 08.03.2016 в 13:19, VeryOld сказал: Я с самого начала говорил, что заставлять не буду и будет взаимное отношение. До старта часть хороших паков отвалилась, потом на старте часть пофейлилось, куча придурков понакупали за реал и улетели в баны, море нытья что маги ничего не могут. И в итоге вышла пассивная солянка из паков, которая головой кивает и забывает сразу же. Вот и вся история. Сделать хорошо все можно, конечно. Если получить часть старых паков, но почти все они с широко раскрытым ртом бегут сходу в ХР и одна и та же история повторяется. В реалиях астериоса новые паки слабо выживают. С учетом что я делаю упор всегда на маг-паки, это вообще головная боль и массовое уныние. Им объясняешь что делать, а они делают по своему, потом кричат "серв говно" и фейлятся. Показать бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 прикольная политика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 В 08.03.2016 в 13:19, VeryOld сказал: Я с самого начала говорил, что заставлять не буду и будет взаимное отношение. До старта часть хороших паков отвалилась, потом на старте часть пофейлилось, куча придурков понакупали за реал и улетели в баны, море нытья что маги ничего не могут. И в итоге вышла пассивная солянка из паков, которая головой кивает и забывает сразу же. Вот и вся история. Сделать хорошо все можно, конечно. Если получить часть старых паков, но почти все они с широко раскрытым ртом бегут сходу в ХР и одна и та же история повторяется. В реалиях астериоса новые паки слабо выживают. С учетом что я делаю упор всегда на маг-паки, это вообще головная боль и массовое уныние. Им объясняешь что делать, а они делают по своему, потом кричат "серв говно" и фейлятся. Показать хреново обьяснял походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 В 09.03.2016 в 00:18, Deadcalm сказал: хреново обьяснял походу) Показать Ну такое, все пробовал кроме грубости и крика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 я хз че можно объяснять а тем более не понять если все делают одно и тоже год за годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 В 09.03.2016 в 03:56, Deadcalm сказал: я хз че можно объяснять а тем более не понять если все делают одно и тоже год за годом Показать Я не буду вдаваться в подробности. С их стороны я бы все спихнул на отличия в развитии(пати) и инфантильность. Люди пытались получить результат там, где на этом проекте не получают. Для этого затрачивая максимум усилий и откладывая основные задачи в итоге теряли в развитии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 В 09.03.2016 в 04:40, VeryOld сказал: Я не буду вдаваться в подробности. С их стороны я бы все спихнул на отличия в развитии(пати) и инфантильность. Показать Флагаем как то контролов в ГЦ, а чувак говорит "Подождите у нас ПЛка, а в КЧ мам сношают" и через минуту они выходят из клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 В 09.03.2016 в 04:44, TentacleMaster сказал: Флагаем как то контролов в ГЦ, а чувак говорит "Подождите у нас ПЛка, а в КЧ мам сношают" и через минуту они выходят из клана. Показать Не разу не было ливов после ПЛки. Если ситуация реальна, вполне возможно когда я отписал в конфу и ушел и слышал они свою собирали ПЛку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анхе Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ребят, запилите все таки, кому не сложно, для тех кто "не в теме" расклад на серве. А то тема похожа на чат в игре. ps Желательно читабельно, без колхозных нарицательных и именованных 69. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Че те пилить то, у хров руна баюмы валик у фениксов первый кабрио) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.