Admin Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Пятый сезон Phoenix x7 открыт, желаем всем удачного фарма! Стрим от радио Asterios: http://www.twitch.tv/bonvoiage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 фана вам поцаны по больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джак Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 гц астериос! ищу стрим за нубодестров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Real Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 норм старт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoPasaranq Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 не удаляйте пожалуйста, а ответьте на вопрос. меня до сих пор не пускает в игру, т.е. вообще ни разу не смог пройти дальше логина на табличке "вы входите в игру", это проблемы со стартовым ажиотажем или все таки у меня что-то с клиентом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Проверяйте настройки подключения, читайте этот топик. Если не можете справиться самомстоятельно, пиши те в раздел техподдержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooparadise Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Не смог найти толком, что означает "Гибрид High-Five и GOD" ? Интерфейс GOD, а все остальное high-five ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saya Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 А день святого Валентина будет продлён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 2 минуты назад, ooparadise сказал: Интерфейс GOD, а все остальное high-five ? ) Да 2 минуты назад, Saya сказал: А день святого Валентина будет продлён? Да, обещали продлить для х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weifast Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 спасибо за стабильный сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deusxmachina Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 hi guys i have problem with log in... i write my pass and just wait currently logg in help !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 6 минут назад, Deusxmachina сказал: hi guys i have problem with log in... i write my pass and just wait currently logg in help !! Please, recover your pass with help of that https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=recover You're making mistakes at loggin or password - that's why You see endless process of connecting to server. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 в ДВ с нежити не падают банки хп/мп , так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Огромное спасибо за наш новый, можно считать, юбилейный, феникс) Сереге, Соколу и Киске спасибо за стрим-было приятно с вами побегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПокатушкА Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 всем удачной игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeKuT Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 мой друг зарегался по моей ссылке, взял 2 профу, ему дали голд а мне нет) подскажите кто в чем проблемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 12 часа назад, HeKuT сказал: мой друг зарегался по моей ссылке, взял 2 профу, ему дали голд а мне нет) подскажите кто в чем проблемс Обычно приходит письмо с объяснением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colgate1987 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 такой вопрос у меня перс есть на сервере х5 как его перенести на сервер х7 который Phoenix? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 39 минуты назад, colgate1987 сказал: такой вопрос у меня перс есть на сервере х5 как его перенести на сервер х7 который Phoenix? никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImZLO_Paladin Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 В 24.02.2016 at 19:13, colgate1987 сказал: такой вопрос у меня перс есть на сервере х5 как его перенести на сервер х7 который Phoenix? кто тебе придумывает такие тупые вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения