_TeodoR_ Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Здраствуйте, я скинул реферальную ссылку другу(которая была для х7) но недавно я узнал, что ПА с х5 работает и на х7. Можно ли скинуть ему ссылку для х5(он по ней зарегестрирует новый акк и качнет там персонажа до 76) придет ли ему бонус? Мне не нужно 2 бонуса и с х5 и с х7. Просто хотелось раньше получить его. Если не очень понятно, то задавайте вопросы. Я постараюсь переформулировать свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Если он не качался еще и не играл на х5, то сделай новую ссылку и пусть качается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Если он ни разу не заходил ни на один из наших серверов, то сделай ссылку для х5, пусть по ней зарегистрируется и играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STABP Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON1k Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 44 минуты назад, Admin сказал: Если он ни разу не заходил ни на один из наших серверов, то сделай ссылку для х5, пусть по ней зарегистрируется и играет. Есть такая инфа, что за рефералку колы будут давать только тем, кто не играл на астериосе минимум пол года. Вся моя конст пати (15+ человек) тут не играли никогда, но мы решили зайти на х5 , дабы посмотреть что тут и как. Будет ли это учитываться как за игру на сервер и дадут ли нам по 10 колов за 3 профы на новом х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Не могу сказать точно, возможно дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения