DEMON1k Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Я не могу оставлять сообщения на форуме из-за вот это ошибки: Когда я жму "информация о предупреждении" , мне вылазиет это: Когда я перехожу по ссылке - у меня выдает ошибку, видимо предупреждение уже устарело, т.к было выдано 23 августа. Прошу убрать это ошибку, что бы я мог писать на форуме, т.к я со своим паком собираемся сюда идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Попробуйте почитать подпись админа. За мат на форуме в любом из разделов - удаление профиля, со всеми сообщениями, без предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 37 минуты назад, HawkC4 сказал: Попробуйте почитать подпись админа. За мат на форуме в любом из разделов - удаление профиля, со всеми сообщениями, без предупреждения. попробуй внимательно скрин рассмотреть. это ошибка возникшая при обновлении форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Сейчас еще за дублирование тем ататы добавят))) прекращай хулиганить и будет счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.