MarcusStrike Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 2 часа назад, Triana сказал: ага давайте элю крафтить!)) Краб? 2 часа назад, NaomiCox сказал: Короче, ноют те, у кого нет дестров, и те которые не знают как фармить другим способом! Сори бесит уже просто! У меня все! Пойду чая выпью! Говно идея! Ииди на х7, там такое есть! Все ясно....народ просто не знает или забыл что такое крафт шмота....казуалы...ой сорри инстоботы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Солянкой вы тоже ничего не добьетесь, сразу исключайте этот вариант. Жаль на самом деле. Понятно, сейчас набежит несколько человек, которые будут кричать что ла2 - партийная игра и прочее-прочее, но все же - в кои-то веки появилась надежда, что будет что-то интересное и для людей, который не ходят сюда как на работу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А ни кто не задается вопросом, а для чего же, собственно говоря, этот ивент вообще нужен? По сути, ответ напрашивается, типа для разнообразия, но разнообразия и так хватает. Допустим для слива виты? Тогда зачем делать его таким чтобы солянкам было не возможно его выполнить. Обидеться полсерва тогда... Короче в чем тогда смысл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaomiCox Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 10 минуту назад, MarcusStrike сказал: Краб? Все ясно....народ просто не знает или забыл что такое крафт шмота....казуалы...ой сорри инстоботы. И тебе отвечу Добро пожаловать на х7 если хотите крафта... Не любите инсты, фармите рифт и качайте за адену. А для тех кому надоело, попробуйте спойлом на канориксах пофармить. Вон народ говорит если заняться как положено с лаком и бафом с сд, в среднем 5 випок вытаскивают за часов 6, а может и больше, но этим нужно заниматься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcusStrike Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Да мне кажется что это подобие рифта породит много вопросов в дальнейшем,или надропают шмота или ещё чего что обвалит экономику....хотя куда уже дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 3 минуты назад, Lardriel сказал: А ни кто не задается вопросом, а для чего же, собственно говоря, этот ивент вообще нужен? По сути, ответ напрашивается, типа для разнообразия, но разнообразия и так хватает. Допустим для слива виты? Тогда зачем делать его таким чтобы солянкам было не возможно его выполнить. Обидеться полсерва тогда... Короче в чем тогда смысл? смьісл разнообразить игру, сделать ее более увлекательной. инстоботам не понять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaomiCox Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 20 минуты назад, MarcusStrike сказал: Все ясно....народ просто не знает или забыл что такое крафт шмота.... Проблема не в том, что МВ шмот людям не нужен, только нужен точеным. Крафтите на здоровье, ни кто не говорил что это не прибыльно, всегда можно найти клиента, просто +0-+6 шмот людей не интересует, будь он хоть дважды МВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 хм, че как ивент? с каким шмотом там ходят, че спойлят,дроп какой? прикольно вообще? профит есть там быть вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) 5 минут назад, КайлКатарн сказал: смьісл разнообразить игру, сделать ее более увлекательной. инстоботам не понять. От куда инфа, что я инстобот? Лол Пиши по существу, а не общими фразами, разнообразие и т.п.. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Lardriel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaomiCox Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 4 минуты назад, КайлКатарн сказал: инстоботам не понять. Кто то фармит на инстах, и одевается сам. А кто то шлюхует за шмот и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 59 минут назад, Admin сказал: Я думаю, нужно сделать отдельный предмет, примерно с таким же шансом дропа как кости. Это решит половину проблем это будет мега актуальное решение И все будет супер. Вопрос актуальный по последнему рб его все могут бить но дроп только вызвавшей пати или это будет рай для оленей типа артемиуса которые будут врываться и фейлить. Но инст не стоит делать однозначно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 3 минуты назад, NaomiCox сказал: Кто то фармит на инстах, и одевается сам. А кто то шлюхует за шмот и т.д. намекаешь, что я шлюхую за шмот ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaomiCox Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) 11 минуту назад, КайлКатарн сказал: намекаешь, что я шлюхую за шмот ? За тебя не слова не сказала. Есть 2 типа краберов говорю, одни своими силами крабят, других обувают. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем NaomiCox 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 5 минут назад, NaomiCox сказал: Ну вот сидела знакомая, шк спойл и баф, все на окнах. На релоге баф, сд и гном на окене, шк бьёт... Часов 5 примерно сидела 4 випки. Не скажу что много, но стабильный доход. Главное лак спойлу иметь ну и желание, терпение и время. Ой сорт тупанула, думала ты за каориксов спросил... За тебя не слова не сказала. Есть 2 типа краберов говорю, одни своими силами крабят, других обувают. а, ясно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcusStrike Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 18 минуту назад, NaomiCox сказал: И тебе отвечу Добро пожаловать на х7 если хотите крафта... Не любите инсты, фармите рифт и качайте за адену. А для тех кому надоело, попробуйте спойлом на канориксах пофармить. Вон народ говорит если заняться как положено с лаком и бафом с сд, в среднем 5 випок вытаскивают за часов 6, а может и больше, но этим нужно заниматься. Если бы на х7 не было инст и его бы не сливали с х5 то поверь,я бы ушёл не раздумывая. 16 минуту назад, NaomiCox сказал: Проблема не в том, что МВ шмот людям не нужен, только нужен точеным. Крафтите на здоровье, ни кто не говорил что это не прибыльно, всегда можно найти клиента, просто +0-+6 шмот людей не интересует, будь он хоть дважды МВ. Я слова не сказал про мв шмот,я про то,что цельный шмот падает в инстах мешками....поэтому он что то стоит только если +6.Из за этого целый сегмент экономики как крафт,споил рецептов,кусков,ресурсов убит в 0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 1 час назад, Admin сказал: Я думаю, нужно сделать отдельный предмет, примерно с таким же шансом дропа как кости. Это решит половину проблем Было бы не плохо в разных локациях, как например реализована свинка Лакфи-Лакфи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 7 минут назад, MarcusStrike сказал: Если бы на х7 не было инст и его бы не сливали с х5 то поверь,я бы ушёл не раздумывая. Я слова не сказал про мв шмот,я про то,что цельный шмот падает в инстах мешками....поэтому он что то стоит только если +6.Из за этого целый сегмент экономики как крафт,споил рецептов,кусков,ресурсов убит в 0. скрафти веспер пуху, они стоят порядка 3ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотМуркот Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Как-то неочень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TarnumIxion Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Цитата отдельный предмет, примерно с таким же шансом дропа как кости ну если этот предмет будет дропаться во всех 80+ локациях - то идея норм. А иначе, чтобы сходить на этот ивент, придется реально неделю из ДВ не вылезать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 17 минуту назад, TarnumIxion сказал: ну если этот предмет будет дропаться во всех 80+ локациях - то идея норм. А иначе, чтобы сходить на этот ивент, придется реально неделю из ДВ не вылезать. Да ну, при шансе 0.1%, это всего 1000 мобов. Если группой, то в 9 раз меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) 3 часа назад, Admin сказал: Я думаю, нужно сделать отдельный предмет, примерно с таким же шансом дропа как кости. Это решит половину проблем Хорошая идея, лучше действительно сделать отдельный кв предмет. Но, может повторится ситуация, как это было когда то с кв на 7 рб, фарм паки просто будут искать человека с 3мя костями (кв итемами) и фармить фармить не вылезая с этого ивента, а в поле даже показываться не будут. Поэтому предлагаю следующее: - Сделать шанс дропа, этого кв итема, немного повыше, но что бы требовалось по 1-му кв итему с каждого члена пати (всего 9шт с пати для запуска ивента). Тут уже, после зафарма ивента, как не крути, каждому придется топать в поле, ставать на спот и набивать себе итемчики. Что действительно повысит количество людей на спотах и создаст там конкуренцию. В будущем, можно добавлять дроп этих кв итемов в разные " не популярные локации, что бы оживить их. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем sindikat89 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Херня а не идея,что вы этим добьетесь? что паки с деестрами помимо эпиков и зи будут еще и ДВ фармить? а солянки о5 палец сосать? если делать такой ивент то нужно делать что бы 1- невозможно было разорвать пати 2-в пати минимум 9 рыл 3-пати могли слить вары 4-ВЫ никогда так не сделаете. Почему? спросите вы? да потому что приду я один,или любой другой дурак,сольет биша,бэком или под зилом и пак ляжет,соответственно ивент будет не востребован,так нужен ли он? не страдайте херней,забодали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Еще хорошо было бы елси бы мобы не бежали пачками по 7-10 одинаковых а группами разного типа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумасброд Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 6 часов назад, Admin сказал: Хватит уже инстанс предлагать, его не будет. Отделять группу от остальных я хотел любым другим способом, кроме инстанса. Думаю сделать нечто вроде забора, через который никто не сможет проходить. сервер делят на микрорайоны) интересно ахахахах такое я еще не видел))))) а под постройку сколько даете? извините, но рассмеялся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 кто уже пробовал эвент? реально ли там магами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNKOGNITO Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Не заводит на ивент пати из 9 человек че за фигня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 3 часа назад, MalloryKnox сказал: Какими такими мега критами ? Вот раньше (до введения капа ) были действительно мега криты у дестров . А сей час влепить 50к по мобу даже свс может ( который по определению является лишь сапортом) - не говоря уже про танков окей , если даже свс может влепить , почему с другими дд не считается ни кто , а видят только дестров ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNKOGNITO Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Народ к нпс подошел, нажал и не че не изменилось, даже в чате не фига не пишет. Или еще не работает? Изменено 8 февраля, 2016 пользователем lNKOGNITO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaomiCox Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) 1 час назад, Admin сказал: Да ну, при шансе 0.1%, это всего 1000 мобов. Если группой, то в 9 раз меньше. А можно сделать, скажем, за слив фул виты получить этот 1 итем(кость)? Пусть даже с определённым шансом, но он будет "твой", а не уйдёт рандомно в солянке на сливе А то как то шанс выпадения кости в пати 1кость на 9000 мобов не впечатляет. Месяц сливаю твинов, несколько костей только выпало, и те мне не попали в рюкзак.... Изменено 8 февраля, 2016 пользователем NaomiCox 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 6 minutes ago, NaomiCox said: А можно сделать, скажем, за слив фул виты получить этот 1 итем(кость)? Пусть даже с определённым шансом, но он будет "твой", а не уйдёт рандомно в солянке на сливе А то как то шанс выпадения кости в пати 1кость на 9000 мобов не впечатляет. Месяц сливаю твинов, несколько костей только выпало, и те мне не попали в рюкзак.... Вот как раз это гарантированно приведет к продаже этих итемов, поскольку в отличие от костей для игроков без кп/клана они бесполезны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.