Перейти к содержанию
Asterios

Скиллы на мэйна с саба (цифры)?

shilo

Рекомендуемые сообщения

Вопрос ко въедливым товарищам, которые замеряли - сколько добавляют пассивки с саба на мэйна у нас на Астериосе =)

На ГОХЕ и тд читал, местный поиск юзал - интерес остался^^ Ибо у нас не ГОХА, а уникальный и самобытный серв^^

п.деф -?

м. деф - ?

п. атак - ?

м. атак - ?

...их - старшие варианты (от 75 лвл) - ?

и вот ещё - такие штуки интересны как:

Буст ЦП - (вроде говорилось, что +700) - ?

Контр Хаст - срабатывает, когда сам стреляеш? (Лилит писал)... вероятность - ?

Контр Барьер - на сколько ложится и с какой вероятностью у нас - ?

п.с. Я понимаю, что Казуми забил играть - но он мне уже как-то отписывался по пассивкам, но, как за ним водится, крайне туманно и с большим количеством смайлов ^^ Хотелось бы конкретики =) (в идеале тут вообще ответ админов, но осознаю, что замахиваюсь на святое^^)

Шансовые скилы срабатывают с шансом 50% - или сработает или нет. ;D

По общим пасивкам 75 лвл самому интересно.

Насколько я помню по шансовым скиллам: шанс 5%. Целест ложится на 5 секунд вроде.

Если по оффу то шанс 3% должен быть.

цифры не знаю, тоже интересно, но селест - мастхэвный, пару-тройку раз просто спасал на Оли

Опять же если судить по оффу, то селест далеко не маст хев, особенно в предверии финала.

Такой вопрос. Дпустим я дестр беру саб на сх, а потом еще саб на некра. На 75 уровне учу антимаджик, он будет 2 лвл?

• 4 недели спустя...

нет, скиллы 75 лвл можно взять только 1 раз

С целестиалом можно злую шутку сделать - врубить какой-нибудь скилл на дикий реген, а потом целест :)

Если по оффу то шанс 3% должен быть.Опять же если судить по оффу, то селест далеко не маст хев, особенно в предверии финала.

Насколько я знаю, изменения селеста в финале не распространяются на селест от саба.

Насколько я знаю, изменения селеста в финале не распространяются на селест от саба.

так и есть ; )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...