shilo Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Вопрос ко въедливым товарищам, которые замеряли - сколько добавляют пассивки с саба на мэйна у нас на Астериосе =) На ГОХЕ и тд читал, местный поиск юзал - интерес остался^^ Ибо у нас не ГОХА, а уникальный и самобытный серв^^ п.деф -? м. деф - ? п. атак - ? м. атак - ? ...их - старшие варианты (от 75 лвл) - ? и вот ещё - такие штуки интересны как: Буст ЦП - (вроде говорилось, что +700) - ? Контр Хаст - срабатывает, когда сам стреляеш? (Лилит писал)... вероятность - ? Контр Барьер - на сколько ложится и с какой вероятностью у нас - ? п.с. Я понимаю, что Казуми забил играть - но он мне уже как-то отписывался по пассивкам, но, как за ним водится, крайне туманно и с большим количеством смайлов ^^ Хотелось бы конкретики =) (в идеале тут вообще ответ админов, но осознаю, что замахиваюсь на святое^^) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Шансовые скилы срабатывают с шансом 50% - или сработает или нет. ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 По общим пасивкам 75 лвл самому интересно. Насколько я помню по шансовым скиллам: шанс 5%. Целест ложится на 5 секунд вроде. Если по оффу то шанс 3% должен быть. цифры не знаю, тоже интересно, но селест - мастхэвный, пару-тройку раз просто спасал на Оли Опять же если судить по оффу, то селест далеко не маст хев, особенно в предверии финала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Такой вопрос. Дпустим я дестр беру саб на сх, а потом еще саб на некра. На 75 уровне учу антимаджик, он будет 2 лвл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 нет, скиллы 75 лвл можно взять только 1 раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 С целестиалом можно злую шутку сделать - врубить какой-нибудь скилл на дикий реген, а потом целест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Если по оффу то шанс 3% должен быть.Опять же если судить по оффу, то селест далеко не маст хев, особенно в предверии финала. Насколько я знаю, изменения селеста в финале не распространяются на селест от саба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Насколько я знаю, изменения селеста в финале не распространяются на селест от саба. так и есть ; ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.