ГномКрафтер Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 21 минуты назад, deanar сказал: Если данный "новый х7" сервер будет обновляться до хроник GOD и выше... Я бы поиграл! как ГМ пишу своё мнение. 2+ пака точно просиживаются дома =) Хороший у Вас сервер. Пора уже LVL UP сделать =) Не надо нам добра такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Мия1 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 будет ли обт и если да то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Даже НЦсофт признали, что ГОД был самыми неудачными хрониками. Мы наступать на те же грабли не будем. 5 минут назад, 1Мия1 сказал: будет ли обт и если да то когда? ОБТ не требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Мия1 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 6 минут назад, Himba сказал: Даже НЦсофт признали, что ГОД был самыми неудачными хрониками. Мы наступать на те же грабли не будем. ОБТ не требуется очень жаль =) уже не терпится поиграть на сервере=) (спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 15 час назад, PLYUS сказал: Если я па сделаю на медеа х3 он будет работать на новом х7? на х7 ПА работает только с х5 и наоборот. медея бездонатный сервак, там ПА только за адену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Achiek Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Вы лучше сразу скажите... вы х7 через несколько месяцов будите опять вливать в х5? Что бы люди знали, стартовать или нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 1 час назад, Achiek сказал: Вы лучше сразу скажите... вы х7 через несколько месяцов будите опять вливать в х5? Что бы люди знали, стартовать или нет( а вы не сливайтесь, через несколько месяцев, после старта с сервера и ничего вливать в х5 не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 единственное что может спасти х7 от слияния с х5 это такой же онлайн 5-9 к как на х5,что врятли будет спустя 2.5 месяца.Но тут как как говорил Админ,виновато непостоянное комьюнити.А так х7 и сделан для фарма и последующего сливания с х5.Предыдущие сервера сливали через 5-6 месяцев,глянем что будет в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 3 минуты назад, Azuki сказал: единственное что может спасти х7 от слияния с х5 это такой же онлайн 5-9 к как на х5,что врятли будет спустя 2.5 месяца.Но тут как как говорил Админ,виновато непостоянное комьюнити.А так х7 и сделан для фарма и последующего сливания с х5.Предыдущие сервера сливали через 5-6 месяцев,глянем что будет в этот раз Я хочу что б сервер долго жил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 4.5 месяца будет жить. Но не больше 5-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Весенние сервера сдуваются раньше по объективным причинам - сессии, каникулы, отпуска... И это не только у нас, а в любой онлайн игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fell22 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Собствено такой Вопрос можно ли както убрать в Игре Туман ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 1 час назад, Fell22 сказал: Собствено такой Вопрос можно ли както убрать в Игре Туман ? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Alex Jamal] Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 В 05.02.2016 at 21:27, GM-Xrust сказал: В: Будет ли донат на новом сервере? О: Только вещи, не влияющие на баланс, аналогично серверу Asterios х5. ребята, проведите ликбез для меня. Как так, человек покупает голду за реал, которую потом продает за адены в игре, чем получает преимущество. Разве это не влияет на баланс в игре? Никак не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 16 минуту назад, [Alex Jamal] сказал: ребята, проведите ликбез для меня. Как так, человек покупает голду за реал, которую потом продает за адены в игре, чем получает преимущество. Разве это не влияет на баланс в игре? Никак не могу понять На баланс не влияет, потому как цена голда на старте такова будет, что нужно задонатить от 100; чтобы было реальное преимущество, а не покупка профы или А шмота на пару часов раньше других. Например, Венди закидывает 10$ и преимущество - обгон тебя на 1-2 часа в каче. Это так важно? Но даже без голдов такие игроки обгонят остальную массу 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Alex Jamal] Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 20 минуты назад, Ikari сказал: На баланс не влияет, потому как цена голда на старте такова будет, что нужно задонатить от 100; чтобы было реальное преимущество, а не покупка профы или А шмота на пару часов раньше других. Например, Венди закидывает 10$ и преимущество - обгон тебя на 1-2 часа в каче. Это так важно? Но даже без голдов такие игроки обгонят остальную массу 100% по прошлому серву, 10 голды около 600-700 кк адены, и это за 10$ реала. ну хз, если для тебя это не преимущество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 3 минуты назад, [Alex Jamal] сказал: по прошлому серву, 10 голды около 600-700 кк адены, и это за 10$ реала. ну хз, если для тебя это не преимущество... На старте голда будет стоить копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakov Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Только что, [Alex Jamal] сказал: по прошлому серву, 10 голды около 600-700 кк адены, и это за 10$ реала. ну хз, если для тебя это не преимущество... Здесь на старте дай бог это будет 60-70кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 1 час назад, [Alex Jamal] сказал: ребята, проведите ликбез для меня. Как так, человек покупает голду за реал, которую потом продает за адены в игре, чем получает преимущество. Разве это не влияет на баланс в игре? Никак не могу понять Цену голды определяет не администрация, а игроки сами для себя. А точнее рынок. Да и впрочем, цена вовсе не важна. 1 час назад, [Alex Jamal] сказал: В: Будет ли донат на новом сервере? О: Только вещи, не влияющие на баланс, аналогично серверу Asterios х5. тут имеется ввиду то, что за донат, в донат шопе ты не сможешь купить вещи "рисованые из воздуха", которые несомненно повлияли бы на общий баланс игры. Да, за голду, ты можешь купить их у других игроков, но это уже будут вещи, добытые исключительно игровым путем, а не рисованые. Обмен голдов между игроками на предметы/адену и наоборот это всего лишь эквивалентный обмен и перетек капитала с одних рук в другие. Но на общий баланс на сервере это не влияет. Да за лак можно купить ПА. Да это уже преимущество. Этого никто не скрывает. Но рисованных вещей, за донат, тут нет, а значит и на общий баланс на сервере это не влияет. Точнее влияет, но не сильно (только за счет ПА). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Concrete Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Т.е. без доната доступны всего 2 окна?? Серьезно!? Как быть людям, которые привыкли таскать за собой фулл- бафф?? И нет денег на донат- какое там, жрать неначто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 1 час назад, Concrete сказал: Т.е. без доната доступны всего 2 окна?? Серьезно!? Как быть людям, которые привыкли таскать за собой фулл- бафф?? И нет денег на донат- какое там, жрать неначто? общаться с людьми - искать пати. на оффе вон в 1 окно играют и норм. А тут 2-ва + 3-е еще за голду. и так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 2 минуты назад, sindikat89 сказал: общаться с людьми - искать пати. на оффе вон в 1 окно играют и норм. А тут 2-ва + 3-е еще за голду. и так много. Я бы и здесь сделал 1 окно, ну фиг с ним, второе за плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devoratrix Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 2 часа назад, Concrete сказал: Т.е. без доната доступны всего 2 окна?? Серьезно!? Как быть людям, которые привыкли таскать за собой фулл- бафф?? И нет денег на донат- какое там, жрать неначто? Таким людям стоит пересмотреть приоритеты в жизни. И вместо просиживания штанов за компом зарабатывать на жратву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xleks Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 12 минуты назад, Devoratrix сказал: Таким людям стоит пересмотреть приоритеты в жизни. И вместо просиживания штанов за компом зарабатывать на жратву. илья они хоть и заработают на жратву один фиг на ла2 потратят если игра в приоритете. а мозг раскрутить на то чтоб заработать в игре нету желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 3 часа назад, Concrete сказал: Т.е. без доната доступны всего 2 окна?? Серьезно!? Как быть людям, которые привыкли таскать за собой фулл- бафф?? И нет денег на донат- какое там, жрать неначто? 2 компа - 6 окон И бегай себе под фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crasys Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Если регнуть 2 аккаунта, по реферальным ссылкам (разным), и играть в 2 окна, прийдут голды?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 1 минуту назад, crasys сказал: Если регнуть 2 аккаунта, по реферальным ссылкам (разным), и играть в 2 окна, прийдут голды?) Только за одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Мия1 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 а у меня пойдет ваш хф на базе там год на компе? у меня комп такой средний=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magia Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 1 час назад, 1Мия1 сказал: а у меня пойдет ваш хф на базе там год на компе? у меня комп такой средний=) Если в полноэкраном режиме то разницы нету В окне чуть напряжней, но не критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 2 часа назад, Magia сказал: Если в полноэкраном режиме то разницы нету В окне чуть напряжней, но не критично Поясни пожалуйста, чем игра в окне отличается от полного экрана? Просто суть в том, что я буду играть в два окна, и у меня есть 2 компа, вот как мне лучше? по 1 окну на комп в полноэкранном, или на 1 компе в 2 окна, какая будет разница? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.