Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков

sindikat89

Рекомендуемые сообщения

В 14.04.2016 в 13:13, ВреднаяНеВредная сказал:

понубим за столь длительный перерыв :)... вешается ли пирса ПП на мобье/рб, если пп в трансформе бьет мобье? на практике лаба/зак - она не ложилась. 

Показать  

По идее и ложится не должна. Ты же в трансформе не можешь юзать скилы персонажа, в том числе и пасивные, только скилы трансформы.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Отнюдь, в трансформах пассивные скилы, как правило, работают.

В 14.04.2016 в 13:26, Chaotic сказал:

По идее и ложится не должна. Ты же в трансформе не можешь юзать скилы персонажа, в том числе и пасивные, только скилы трансформы.

Показать  

В 14.04.2016 в 13:39, AlPK сказал:

Отнюдь, в трансформах пассивные скилы, как правило, работают.

Показать  

ага, раньше работало :) работает . проверил . спс всем.

В 14.04.2016 в 13:12, ЧерныйДрозд сказал:

До какого времени по мск возможна последняя рега на форт перед ТВ/осадами?

Показать  

Сам не нашёл информации в нэте по этому вопросу,так что скорее всего,придётся самим узнавать:mellow:

Дело не в инете. На астериосе заблочили регу на форты, чтобы не сбивалась рега на замки.

я просто помню она была раньше.надо будет перечитать все обновы ещё раз:lol:

Добрый день, возник такой вопрос по поводу грядущего ТВ, твинов или других игроков необходимо убивать только в боевой зоне или можно просто выйти из города в поле, чтобы кв засчитывался?) Благодарю за ответы) 

В 15.04.2016 в 10:52, Allegatop сказал:

Добрый день, возник такой вопрос по поводу грядущего ТВ, твинов или других игроков необходимо убивать только в боевой зоне или можно просто выйти из города в поле, чтобы кв засчитывался?) Благодарю за ответы) 

Показать  

Только в батл зоне, очевидно же.

Показать  

чтобы получать беджики за участие на тв, нужно убивать регнутых за другие города персонажей в боевой зоне, для каждого из 5 квестов. это классы: танки, вариоры, баферы, маги, хилеры.

В 15.04.2016 в 11:15, lHappyEnd сказал:

чтобы получать беджики за участие на тв, нужно убивать регнутых за другие города персонажей в боевой зоне, для каждого из 5 квестов. это классы: танки, вариоры, баферы, маги, хилеры.

Показать  

Это знаю, просто на оффе можно было просто в поле убивать, поэтому решил уточнить. Спасибо за ответы

В 15.04.2016 в 11:26, Allegatop сказал:

Арена считаешься как боевая зона или нет?)

Показать  

Нет

Показать  

В зоне замковых осад.

ребята, объясните пожалуйста. рега на крепу прекращается за 2 часа до тв. а на самом деле в 2 дня уже нельзя регнуться? что не так делаю?

зы: 8 креп оббежал

В 16.04.2016 в 12:52, mult1k сказал:

ребята, объясните пожалуйста. рега на крепу прекращается за 2 часа до тв. а на самом деле в 2 дня уже нельзя регнуться? что не так делаю?

Показать  

МБ там как раз осада осада была?)

Их по кд фармят)

Ребят напишите пж где качать сорка с 1 лвла по 85 лак

И с какой пухой ему бегать 

В 12.04.2016 в 06:10, StеrWоzа сказал:
  Показать контент

Показать  

В 16.04.2016 в 12:52, mult1k сказал:

Показать  

За 6 часов до ТВ, а если у тебя клан не регнут на ТВ то можно дать регу для участие в осаде крепости в любое время.

Подскажите как работает тут тв убивал танка а квест не давали

В 16.04.2016 в 17:57, pro100buf сказал:

Подскажите как работает тут тв убивал танка а квест не давали

Показать  

лвл убиваемого танка и твой лвл ? твоя рега и рега танка ? в батл зоне убивал ?

В 16.04.2016 в 18:16, HolylDefo сказал:

лвл убиваемого танка и твой лвл ? твоя рега и рега танка ? в батл зоне убивал ?

Показать  

лвл убиваемого незнаю но точно 61+ в А шмоте бегал. моя рега орен а танка хз значки разные. в батл зоне убивал

В 16.04.2016 в 18:21, pro100buf сказал:

лвл убиваемого незнаю но точно 61+ в А шмоте бегал. моя рега орен а танка хз значки разные. в батл зоне убивал

Показать  

Смотри, надо набить: хиллеров, магов/саммонеров, воинов, ключи, танков. Бывает, что надо закрыть 4 квеста, а не 5. Одно из двух, либо танки тебе не нужны были на этом ТВ, либо ты не выполнил условия квеста: убил не в баттл-зоне, танк не соответствовал уровню и просто бегал в А шмоте со штрафом.

В 16.04.2016 в 18:21, pro100buf сказал:

Показать  

Когда убиваешь 1го чара из квеста, убийство не дают, только активируется квест, а затем уже дают за каждое убийство счетчик

" Если на Вашем аккаунте оказалось суммарно более 7 персонажей, то лишние будут отделены на такой же аккаунт но с суффиксом "_1" либо "_2", если "_1" уже был. "

Это "слепой" выбор или перс с х7 уйдет на акк с суффиксом? Инфы не нашел:(

В 17.04.2016 в 19:21, Шианни сказал:

" Если на Вашем аккаунте оказалось суммарно более 7 персонажей, то лишние будут отделены на такой же аккаунт но с суффиксом "_1" либо "_2", если "_1" уже был. "

Это "слепой" выбор или перс с х7 уйдет на акк с суффиксом? Инфы не нашел:(

Показать  

Судя по предыдущим слияниям, перс с х7 уйдёт на аккаунт с суффиксом.

В 17.04.2016 в 19:32, Chaotic сказал:

Судя по предыдущим слияниям, перс с х7 уйдёт на аккаунт с суффиксом.

Показать  

а вдруг это был "слепой" выбор?:( просто хочу на одном акке содать перса, но на х5 их 7, вот и боюсь ,что бы нужного не выбросило в суффикс)

В 17.04.2016 в 19:57, Шианни сказал:

а вдруг это был "слепой" выбор?:( просто хочу на одном акке содать перса, но на х5 их 7, вот и боюсь ,что бы нужного не выбросило в суффикс)

Показать  

Ну вообще, я наблюдал несколько слияний. Первый раз мне заполнило акк на х5 + вынесло персонажа на _1. За следующим слиянием перенесло всех х7 персонажей на _2. А дальше на _3.

В 17.04.2016 в 20:03, Chaotic сказал:

Ну вообще, я наблюдал несколько слияний. Первый раз мне заполнило акк на х5 + вынесло персонажа на _1. За следующим слиянием перенесло всех х7 персонажей на _2. А дальше на _3.

Показать  

Ну, было б хорошо:) Но всё же, лучше бы ответил кто нить ИЗ)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...