Hl4IGO Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 постоянно выбивает с сервера,у остальных та же проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHeMoHuK Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Захожу на персонажа, но он все равно на х7...может я что то не так делаю, подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3агорелая Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 33 минуты назад, Dkrav сказал: Вернули же. Ее кидают в сумку Кла а не в ВХ. Мне не вернули!!! Только что, 3агорелая сказал: Мне не вернули!!! У меня ник через тройку мжет нетуда вернули я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 20 минуты назад, MHeMoHuK сказал: Захожу на персонажа, но он все равно на х7... Такого не может быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3агорелая Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Рябят серьезно разберитесь пожалуйста что с аденой за кх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meggy Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Поставила на удаление ненужных персов заранее, никаких проблем с обьединением:) Плюс - ники мои никто не занял:) И спс за хорошую работу - лично у меня ничего не пропало и ничего страшного не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHeMoHuK Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ввожу лог, пасс с х7...на х5 пусто, на х7 перс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMattMinimal Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 чо с пингм стало, в 4 раза вырос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOP Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) 3 часа назад, Dkrav сказал: Вернули же. Ее кидают в сумку Кла а не в ВХ. мне например еще никто ничего не вернул, и достоверной информации по этому поводу нигде нет администрация дайте внятный ответ Изменено 28 января, 2016 пользователем IOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 У меня норм пинг, как был 6мс, так и остался, а вот народу тьма. Все локи забиты, ужас. Хотя вот сливался в ДВ из 9 чел не лагало и был норм пинг только у 3-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXOverDosEXx Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 возможность переименовать перса через неделю останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 1 час назад, MHeMoHuK сказал: Ввожу лог, пасс с х7...на х5 пусто, на х7 перс Вы запутались в своих логинах, Внимательно прочтите информацию из старт-топика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 2 часа назад, MHeMoHuK сказал: Ввожу лог, пасс с х7...на х5 пусто, на х7 перс как он может быть на х7, если такого серва уже нету. его даже в списке выбора серверов нет. х7 и х5 одно и тоже сейчас. 24 минуты назад, GaryCant сказал: фармил на х7 с лаком - 18-26к с моба , на х5 с лаком с этих же мобов 4-7к Админ это шутка ?) мобы в гц 80 лвл это реальность. привыкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXOverDosEXx Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 помогите разобраться в ситуации!!! случайно создал перса на х7 до объединения, потом создал на х5 перса с таким же ником, о нюансах объединения, как и о нем в принципе, не подозревал! играю на х5 основой и после объединения мою основу предлагает переименовать, ник терять не хочется, перемещенный перс с х7 не нужен вообще! суть вопроса - если я сажу ненужного перса с нужным ником на удаление и жду неделю (не заходя на основного с х5), смогу ли я переименовать основу обратно? через неделю возможность переименовывания не пропадет? прошу ответить кого нибудь из администрации или модераторов, чтобы быть уверенным на 100%!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 3 часа назад, xXOverDosEXx сказал: помогите разобраться в ситуации!!! случайно создал перса на х7 до объединения, потом создал на х5 перса с таким же ником, о нюансах объединения, как и о нем в принципе, не подозревал! играю на х5 основой и после объединения мою основу предлагает переименовать, ник терять не хочется, перемещенный перс с х7 не нужен вообще! суть вопроса - если я сажу ненужного перса с нужным ником на удаление и жду неделю (не заходя на основного с х5), смогу ли я переименовать основу обратно? через неделю возможность переименовывания не пропадет? прошу ответить кого нибудь из администрации или модераторов, чтобы быть уверенным на 100%!!! Переименуй сразу того, кого нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Из за ошибки, персонажи с х7 пока не получили возврат денег за КХ, ставки и казну. С х5 получили все. Приносим извинения, все вернем в ближайшие сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Controbanda Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Почему мой клан, который создан на Астериосе больше года назад, после слияния должен менять название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 вбей свое же название. оно за тобой закреплено по идее и молодой клан его не сможет вбить. (я так вбил на старом клане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Деньги за КХ, ставки и казну возвращены. 16 минуту назад, Controbanda сказал: Почему мой клан, который создан на Астериосе больше года назад, после слияния должен менять название? Обращайтесь в тех. поддержку, случаи по именам кланов рассматриваются только вручную (в отличие от имен чаров, которые автоматически закрепляются за более старым чаром). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения