РокЗвезда Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 ясно,очередной скиловик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 самое интересное в видео - если хайд в откате - идет прожим бсое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Неужели и вправду даггер на лоу рейтах выглядит так? хД Неоднократно замечал, на мувиках с лоу рейтов, где даггеры играют свою роль, как во время замеса врагам в спину надавать, убегающим или просто. На х55 по другому как-то. Изменено 27 января, 2016 пользователем JunSTeNk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Мне кажется или у автора монитор стоит так далеко от глаз, что пока свет от него успевает попасть на хрусталик зрачка проходит какое-то время из-за чего создаётся ложное ощущение того что автор жутко тупит выбирая цель и определяясь с действиями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Только что, NecessaryEvil сказал: Мне кажется или у автора монитор стоит так далеко от глаз, что пока свет от него успевает попасть на хрусталик зрачка проходит какое-то время из-за чего создаётся ложное ощущение того что автор жутко тупит выбирая цель и определяясь с действиями это тактика горох,и топ контроль всё ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOHNNYTRIVOLTA Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 а где собственно скилл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Давайте вы просто ничего не будете спрашивать у автора и недоумевать "где скилл" и эта тема сама по себе уйдёт на дно (где собственно ей и место) и мы будем жить как будто и не видели этого хоррора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Выложил видео чтобы показать - могу как Фалос, но без фул бафа. 1 час назад, JOHNNYTRIVOLTA сказал: а где собственно скилл? подобрать момент, не? 1 час назад, NecessaryEvil сказал: Мне кажется или у автора монитор стоит так далеко от глаз, что пока свет от него успевает попасть на хрусталик зрачка проходит какое-то время из-за чего создаётся ложное ощущение того что автор жутко тупит выбирая цель и определяясь с действиями 1 час назад, РокЗвезда сказал: подобрать момент, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 гдето похожий нагиб только за тх от когото из Бриганденте лежал =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) 30 минуты назад, JunSTeNk сказал: Неужели и вправду даггер на лоу рейтах выглядит так? хД Неоднократно замечал, на мувиках с лоу рейтов, где даггеры играют свою роль, как во время замеса врагам в спину надавать, убегающим или просто. На х55 по другому как-то. На х55 все по другому все из за доната на заточку на 50+) а ла2 создавалась максимум на +10\+16) ты еще сравни там где на +100-1000точят Изменено 27 января, 2016 пользователем VenatorX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 11 минуту назад, VenatorX сказал: На х55 все по другому все из за доната на заточку на 50+) а ла2 создавалась максимум на +10\+16) ты еще сравни там где на +100-1000точят +20 на хантере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 12 минуты назад, GaryCant сказал: +20 на хантере 21 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 не заметили? почти всегда после 2-4 ударов вылетает протешн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 22 минуты назад, AlPK сказал: 21 21 недавно сделали да и между 20-21 разница заметна не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Как всегда очерь хороший пример как не надо делать мувики, думаю потянет на -80 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 1 час назад, Коннорс сказал: Как всегда очерь хороший пример как не надо делать мувики, думаю потянет на -80 нет фул бафа? я просматривал старые мувики, оказывается мою игру за свса похвалил любвик))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 ты гей, что слушашь такое УГ ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 1 час назад, КайлКатарн сказал: ты гей, что слушашь такое УГ ? надо было рич бич поставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 2 часа назад, NecessaryEvil сказал: Мне кажется или у автора монитор стоит так далеко от глаз, что пока свет от него успевает попасть на хрусталик зрачка проходит какое-то время из-за чего создаётся ложное ощущение того что автор жутко тупит выбирая цель и определяясь с действиями он не решается)) или думает стоит ли? успеет ли?? не дорого стоит бсое в нынешнее кризисное время???? лопну ли я от говна ? и что папа с мамой скажет когда я им забрызгаю всю комнату....... 40 минуты назад, КайлКатарн сказал: ты гей, что слушашь такое УГ ? странно)) тоже об этом подумал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 видео о том как круто давать беки без фгала/вара и сваливать. А, ну да, из хайда тоже можно ударить бек и сразу обрезать видео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Или дерьмо одним словом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 скил налицо...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 7 часов назад, Stroikina сказал: он не решается)) или думает стоит ли? успеет ли?? не дорого стоит бсое в нынешнее кризисное время???? лопну ли я от говна ? и что папа с мамой скажет когда я им забрызгаю всю комнату....... странно)) тоже об этом подумал ты вообще не думаешь, нет такой функции в том, что ты называешь голова, другие срака, а вообще твой пукан с беготней по моим темам меня забаляет, ну куда без клоунов, жизнь ведь скучной станет) твои мама с папой остались довольны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 вы просто не понимаете что Брегандет рулят и это не обсуждается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAdrena1inl Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Тебе черепашка не те бафы бафает, на лайт нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Вырезал одного и убежал, опять вырезал, опять убежал. Как по мне отвратительная игра, замедление с таким х% не к месту из-за низкого фпса, музыка лично для меня более менее, только за нее поставил +. Ден мог бы и лучше снять, имхо. 1 час назад, lAdrena1inl сказал: Тебе черепашка не те бафы бафает, на лайт нужно Этот бафф и для роб и для лайтов и для хеви. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 2 часа назад, IMW сказал: Вырезал одного и убежал, опять вырезал, опять убежал. Как по мне отвратительная игра, замедление с таким х% не к месту из-за низкого фпса, музыка лично для меня более менее, только за нее поставил +. Ден мог бы и лучше снять, имхо. Этот бафф и для роб и для лайтов и для хеви. ой, пкашников лайкают за убийство твинов в афк, а нож, бьющий флагнутых в поле это уг) ленька мне грузить даже 3 окно, чтобы бегать нормально, тут кот бафнут только из-за того, что на одном акк с пп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ребята, всем советую мувики этого автора! У меня были проблемы в личной жизни, не ладились дела на работе, постоянно конфликтовал с начальством, моя девушка потеряла ко мне интерес... Иногда мне казалось ,что моя жизнь стала пустой и превратилась в ад, а моя самооценка упала ниже плинтуса. Доходило даже до мыслей о самоубийстве! И тут я, по чистой случайности, наткнулся на видео автора! Это был знак свыше! Спасение! Никогда еще до этого я не ощущал себя так хорошо! Посмотрев его мувики у меня резко поднялась самооценка, я начал верить в себя! И знаете что? мое либидо повысилось до небывалых высот! Да у меня конский стояк теперь! Моя девушка снова ввосторге от меня, я стал более уверенным и у меня наладились дела на работе! Изменения заметило и мое начальство! Чихня, ты именил мою жизнь к лучшему, смотря на такого дауна как ты, даже полный лузер сможет поверить в себя! Огромное тебе спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.