Jump to content
Asterios

ПВ

Recommended Posts

Неужели и вправду даггер на лоу рейтах выглядит так? хД

Неоднократно замечал, на мувиках с лоу рейтов, где даггеры играют свою роль, как во время замеса врагам в спину надавать, убегающим или просто.

На х55 по другому как-то.

Edited by JunSTeNk

Мне кажется или у автора монитор стоит так далеко от глаз, что пока свет от него успевает попасть на хрусталик зрачка проходит какое-то время из-за чего создаётся ложное ощущение того что автор жутко тупит выбирая цель и определяясь с действиями

Только что, NecessaryEvil сказал:

Мне кажется или у автора монитор стоит так далеко от глаз, что пока свет от него успевает попасть на хрусталик зрачка проходит какое-то время из-за чего создаётся ложное ощущение того что автор жутко тупит выбирая цель и определяясь с действиями

это тактика горох,и топ контроль всё ок

Давайте вы просто ничего не будете спрашивать у автора и недоумевать "где скилл" и эта тема сама по себе уйдёт на дно (где собственно ей и место) и мы будем жить как будто и не видели этого хоррора.

Выложил видео чтобы показать - могу как Фалос, но без фул бафа.

1 час назад, JOHNNYTRIVOLTA сказал:

а где собственно скилл?

подобрать момент, не? :lol:

1 час назад, NecessaryEvil сказал:

1 час назад, РокЗвезда сказал:

подобрать момент, не? :lol:

30 минуты назад, JunSTeNk сказал:

Неужели и вправду даггер на лоу рейтах выглядит так? хД

Неоднократно замечал, на мувиках с лоу рейтов, где даггеры играют свою роль, как во время замеса врагам в спину надавать, убегающим или просто.

На х55 по другому как-то.

На х55 все по другому все из за доната на заточку на 50+) а ла2 создавалась максимум на +10\+16) ты еще сравни там где на +100-1000точят

Edited by VenatorX

11 минуту назад, VenatorX сказал:

На х55 все по другому все из за доната на заточку на 50+) а ла2 создавалась максимум на +10\+16) ты еще сравни там где на +100-1000точят

+20 на хантере

22 минуты назад, AlPK сказал:

21

21 недавно сделали

да и между 20-21 разница заметна не будет

1 час назад, Коннорс сказал:

Как всегда очерь хороший пример как не надо делать мувики, думаю потянет на -80

нет фул бафа?

я просматривал старые мувики, оказывается мою игру за свса похвалил любвик))):lol:

2 часа назад, NecessaryEvil сказал:

он не решается)) или думает стоит ли? успеет ли?? не дорого стоит бсое в нынешнее кризисное время???? лопну ли я от говна ? и что папа с мамой скажет когда я им забрызгаю всю комнату.......

40 минуты назад, КайлКатарн сказал:

ты гей, что слушашь такое УГ ?

странно)) тоже об этом подумал

видео о том как круто давать беки без фгала/вара и сваливать. А, ну да, из хайда тоже можно ударить бек и сразу обрезать видео.

7 часов назад, Stroikina сказал:

он не решается)) или думает стоит ли? успеет ли?? не дорого стоит бсое в нынешнее кризисное время???? лопну ли я от говна ? и что папа с мамой скажет когда я им забрызгаю всю комнату.......

странно)) тоже об этом подумал

ты вообще не думаешь, нет такой функции в том, что ты называешь голова, другие срака, а вообще твой пукан с беготней по моим темам меня забаляет, ну куда без клоунов, жизнь ведь скучной станет)

твои мама с папой остались довольны)

вы просто не понимаете что Брегандет рулят и это не обсуждается.

Вырезал одного и убежал, опять вырезал, опять убежал. Как по мне отвратительная игра, замедление с таким х% не к месту из-за низкого фпса, музыка лично для меня более менее, только за нее поставил +. Ден мог бы и лучше снять, имхо.

1 час назад, lAdrena1inl сказал:

Тебе черепашка не те бафы бафает, на лайт нужно

Этот бафф и для роб и для лайтов и для хеви.

2 часа назад, IMW сказал:

Вырезал одного и убежал, опять вырезал, опять убежал. Как по мне отвратительная игра, замедление с таким х% не к месту из-за низкого фпса, музыка лично для меня более менее, только за нее поставил +. Ден мог бы и лучше снять, имхо.

Этот бафф и для роб и для лайтов и для хеви.

ой, пкашников лайкают за убийство твинов в афк, а нож, бьющий флагнутых в поле это уг)

ленька мне грузить даже 3 окно, чтобы бегать нормально, тут кот бафнут только из-за того, что на одном акк с пп)

Ребята, всем советую мувики этого автора!

У меня были проблемы в личной жизни, не ладились дела на работе, постоянно конфликтовал с начальством, моя девушка потеряла ко мне интерес...

Иногда мне казалось ,что моя жизнь стала пустой и превратилась в ад, а моя самооценка упала ниже плинтуса. Доходило даже до мыслей о самоубийстве!

И тут я, по чистой случайности, наткнулся на видео автора! Это был знак свыше! Спасение! Никогда еще до этого я не ощущал себя так хорошо!

Посмотрев его мувики у меня резко поднялась самооценка, я начал верить в себя! И знаете что? мое либидо повысилось до небывалых высот! Да у меня конский стояк теперь! Моя девушка снова ввосторге от меня, я стал более уверенным и у меня наладились дела на работе! Изменения заметило и мое начальство! 

Чихня, ты именил мою жизнь к лучшему, смотря на такого дауна как ты, даже полный лузер сможет поверить в себя! Огромное тебе спасибо!