Перейти к содержанию
Asterios

ПВ

РокЗвезда

Рекомендуемые сообщения

самое интересное в видео - если хайд в откате - идет прожим бсое)

Неужели и вправду даггер на лоу рейтах выглядит так? хД

Неоднократно замечал, на мувиках с лоу рейтов, где даггеры играют свою роль, как во время замеса врагам в спину надавать, убегающим или просто.

На х55 по другому как-то.

Изменено пользователем JunSTeNk

Мне кажется или у автора монитор стоит так далеко от глаз, что пока свет от него успевает попасть на хрусталик зрачка проходит какое-то время из-за чего создаётся ложное ощущение того что автор жутко тупит выбирая цель и определяясь с действиями

Только что, NecessaryEvil сказал:

Мне кажется или у автора монитор стоит так далеко от глаз, что пока свет от него успевает попасть на хрусталик зрачка проходит какое-то время из-за чего создаётся ложное ощущение того что автор жутко тупит выбирая цель и определяясь с действиями

это тактика горох,и топ контроль всё ок

Давайте вы просто ничего не будете спрашивать у автора и недоумевать "где скилл" и эта тема сама по себе уйдёт на дно (где собственно ей и место) и мы будем жить как будто и не видели этого хоррора.

Выложил видео чтобы показать - могу как Фалос, но без фул бафа.

1 час назад, JOHNNYTRIVOLTA сказал:

а где собственно скилл?

подобрать момент, не? :lol:

1 час назад, NecessaryEvil сказал:

1 час назад, РокЗвезда сказал:

подобрать момент, не? :lol:

гдето похожий нагиб только за тх от когото из Бриганденте лежал =)))

30 минуты назад, JunSTeNk сказал:

Неужели и вправду даггер на лоу рейтах выглядит так? хД

Неоднократно замечал, на мувиках с лоу рейтов, где даггеры играют свою роль, как во время замеса врагам в спину надавать, убегающим или просто.

На х55 по другому как-то.

На х55 все по другому все из за доната на заточку на 50+) а ла2 создавалась максимум на +10\+16) ты еще сравни там где на +100-1000точят

Изменено пользователем VenatorX

11 минуту назад, VenatorX сказал:

На х55 все по другому все из за доната на заточку на 50+) а ла2 создавалась максимум на +10\+16) ты еще сравни там где на +100-1000точят

+20 на хантере

не заметили? почти всегда после 2-4 ударов вылетает протешн.

22 минуты назад, AlPK сказал:

21

21 недавно сделали

да и между 20-21 разница заметна не будет

Как всегда очерь хороший пример как не надо делать мувики, думаю потянет на -80

1 час назад, Коннорс сказал:

Как всегда очерь хороший пример как не надо делать мувики, думаю потянет на -80

нет фул бафа?

я просматривал старые мувики, оказывается мою игру за свса похвалил любвик))):lol:

ты гей, что слушашь такое УГ ?

1 час назад, КайлКатарн сказал:

надо было рич бич поставить :mellow:

2 часа назад, NecessaryEvil сказал:

он не решается)) или думает стоит ли? успеет ли?? не дорого стоит бсое в нынешнее кризисное время???? лопну ли я от говна ? и что папа с мамой скажет когда я им забрызгаю всю комнату.......

40 минуты назад, КайлКатарн сказал:

странно)) тоже об этом подумал

видео о том как круто давать беки без фгала/вара и сваливать. А, ну да, из хайда тоже можно ударить бек и сразу обрезать видео.

7 часов назад, Stroikina сказал:

он не решается)) или думает стоит ли? успеет ли?? не дорого стоит бсое в нынешнее кризисное время???? лопну ли я от говна ? и что папа с мамой скажет когда я им забрызгаю всю комнату.......

странно)) тоже об этом подумал

ты вообще не думаешь, нет такой функции в том, что ты называешь голова, другие срака, а вообще твой пукан с беготней по моим темам меня забаляет, ну куда без клоунов, жизнь ведь скучной станет)

твои мама с папой остались довольны)

вы просто не понимаете что Брегандет рулят и это не обсуждается.

Тебе черепашка не те бафы бафает, на лайт нужно

Вырезал одного и убежал, опять вырезал, опять убежал. Как по мне отвратительная игра, замедление с таким х% не к месту из-за низкого фпса, музыка лично для меня более менее, только за нее поставил +. Ден мог бы и лучше снять, имхо.

1 час назад, lAdrena1inl сказал:

Тебе черепашка не те бафы бафает, на лайт нужно

Этот бафф и для роб и для лайтов и для хеви.

2 часа назад, IMW сказал:

Вырезал одного и убежал, опять вырезал, опять убежал. Как по мне отвратительная игра, замедление с таким х% не к месту из-за низкого фпса, музыка лично для меня более менее, только за нее поставил +. Ден мог бы и лучше снять, имхо.

Этот бафф и для роб и для лайтов и для хеви.

ой, пкашников лайкают за убийство твинов в афк, а нож, бьющий флагнутых в поле это уг)

ленька мне грузить даже 3 окно, чтобы бегать нормально, тут кот бафнут только из-за того, что на одном акк с пп)

Ребята, всем советую мувики этого автора!

У меня были проблемы в личной жизни, не ладились дела на работе, постоянно конфликтовал с начальством, моя девушка потеряла ко мне интерес...

Иногда мне казалось ,что моя жизнь стала пустой и превратилась в ад, а моя самооценка упала ниже плинтуса. Доходило даже до мыслей о самоубийстве!

И тут я, по чистой случайности, наткнулся на видео автора! Это был знак свыше! Спасение! Никогда еще до этого я не ощущал себя так хорошо!

Посмотрев его мувики у меня резко поднялась самооценка, я начал верить в себя! И знаете что? мое либидо повысилось до небывалых высот! Да у меня конский стояк теперь! Моя девушка снова ввосторге от меня, я стал более уверенным и у меня наладились дела на работе! Изменения заметило и мое начальство! 

Чихня, ты именил мою жизнь к лучшему, смотря на такого дауна как ты, даже полный лузер сможет поверить в себя! Огромное тебе спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...