Перейти к содержанию
Asterios

ПК и НПС

Geast

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Renegede сказал:

меня че к кипу приплетаешь? я вообще сам по себе псих)))

Я тебя не приплетаю. Ты спросил причем тут Руофф в теме и я ответил на твой вопрос.

Так смысл париться? Проще пкшить в лоу шмоте или снова прыгать на новый сервер. 

1 час назад, AlPK сказал:

Так смысл париться? Проще пкшить в лоу шмоте или снова прыгать на новый сервер. 

Понимаешь, ПКашенье это сугубо ваш фан, но этот фан мешает многим и поэтому админам на игру ПКашников глубоко плевать и они ничего изменять не будут. Если из-за беспредела ПКшников крабики начнут уходить с серва и упадет онлайн, то проще вообще вас выпилить из игры, чем терять онлайн. К слову именно по этой причине корейцы ужесточили меры в адрес ПК, потому что взвыли узкоглазые крабики Кореи, Китая и Японии и на этих серваках резко упал онлайн.

4 часа назад, Aranar сказал:

админам на игру ПКашников глубоко плевать

Это тебе админ сказал?

31 минуты назад, Cocku сказал:

Это тебе админ сказал?

Скорее интуиция.:tongue:

Мне лично глубоко до лампочки есть на сервере клан ПК или одинокие идейные ПК или их нет вообще. И на угрозы, что типа мы уйдем отсюда, потому что ПК гнобят можно лишь пожать плечами или повертеть пальцем у виска. Не будет Энеми сервер абсолютно ничего не потеряет. Если бы они ПКашили и участвовали в осадах, влияли на политику, устанавливали свою диктатуру власти путем насилия, то да. Это было бы интересно и выпиливать такой клан из игры было бы свинством. Если бы Энеми были именно таким бы кланом, как я описал, то я бы первый голосовал бы за смягчение наказания за ПК. А такие Энеми, какие они есть сейчас на Астериосе, никому не нужны. И данная тема это просто тривиальное нытье.

Изменено пользователем Aranar

В том-то и дело, что энеми "какие они есть сейчас" - это остатки того, что было раньше. Вспомни объединение Вардена и х5, когда собралось немеренно народу и в праймовое время носилось по всем локациям, сметая все на своем пути. Была реальная сила, которой ты желаешь. Но со временем стало все "туже и туже", а невозможность застанить кого-либо отторгает многих пк идти сюда в принципе. По итогу остаются фанаты астериоса.

5 часов назад, Aranar сказал:

Если бы они ПКашили и участвовали в осадах, влияли на политику, устанавливали свою диктатуру власти путем насилия, то да. Это было бы интересно

То есть, ты не против разрешить ПК общаться с НПС и летать на олимп - это ведь и есть косвенное влияние на политику (уверен, что Кип возьмёт хиро на новом х7 при условии статуса ПК).

Концепция Энеми "того времени" - заставить как можно большее количество игроков вспомнить, что кроме игры есть еще и реал, - примерно так была озвучена КЛ-ом на форуме и не соответствовала правилам сервера. Не стоит вспоминать о них, как о рыцарях в красных плащах.

1 час назад, Cocku сказал:

То есть, ты не против разрешить ПК общаться с НПС и летать на олимп - это ведь и есть косвенное влияние на политику (уверен, что Кип возьмёт хиро на новом х7 при условии статуса ПК).

Скажем, на данный момент такого смягчения достойны лишь AIPK, Keep, Rama777, но это лишь трое, а не все ПК и даже не весь клан Энеми. И то, Рама куда-то пропал, давно его не видел. В теме речь идет о всех ПК, а для всех ПК я против такого смягчения.

И смотри, кроме ПвП кланов, для которых Энеми, как назойливые насекомые, не более того, есть целая куча крабокланов и их много. Если из-за бесчинств ПК они уйдут в реал или на другой проект, то это очень сильно повлияет на онлайн. Может я и не прав, но тогда скажите в чем.

7 минут назад, Aranar сказал:

на данный момент такого смягчения достойны лишь

какие критерии?

такие подойдут?

Изменено пользователем Cocku

7 минут назад, Cocku сказал:

какие критерии?

такие подойдут?

Если честно, то пока о критериях не задумывался. Давай так, если Админ решит что-то сделать, то можно предложить ему критерии. Но я пока не вижу даже принципиального желания что-либо менять в этом плане со стороны администрации.

1 час назад, Aranar сказал:

Скажем, на данный момент такого смягчения достойны лишь AIPK, Keep, Rama777, но это лишь трое, а не все ПК и даже не весь клан Энеми. И то, Рама куда-то пропал, давно его не видел. В теме речь идет о всех ПК, а для всех ПК я против такого смягчения.

И смотри, кроме ПвП кланов, для которых Энеми, как назойливые насекомые, не более того, есть целая куча крабокланов и их много. Если из-за бесчинств ПК они уйдут в реал или на другой проект, то это очень сильно повлияет на онлайн. Может я и не прав, но тогда скажите в чем.

рама???? вот ты на смешил, он пка??? да он тру который без 7 окон с зади чтоб выдать скил не выидет в поле, и еще как минимум фул бутылки на цп всех видов а то у него попа боль!!!

Если давать пка поблажки то полностью с игры убирать сое вообще, пусть пр ток у ее будет)))) 

В 04.02.2016 at 18:15, Admin сказал:

Вполне можно запретить использовать бсое в боевой стойке :)

Отличная мысль!

9 часов назад, Renegede сказал:

рама???? вот ты на смешил, он пка??? да он тру который без 7 окон с зади чтоб выдать скил не выидет в поле, и еще как минимум фул бутылки на цп всех видов а то у него попа боль!!!

Если давать пка поблажки то полностью с игры убирать сое вообще, пусть пр ток у ее будет)))) 

Давай так, Рама не идеален, но он как лук-ПК хорош. Да, я питаю слабость к братьям по цеху AIPK и Rama777, но никто в этом мире не совершен. Кто истинно совершенен, пусть первым кинет в меня камень. И я не совершенен, но я ПЛ лукопака, который делает свое через немогу. Почему? Потому что я уважаю тех, с кем играю и если я сделаю шаг, пак сделает его следом. Пусть я не ТОП по бусту, но я не самый последний лучник в Л2. Энеми это рульная идея, но ее испаскудили сами же Энеми.

Мне по большому счету не жалко опыта и даже бресов. Мне жалко тратить на отмыв время каждый раз, когда мне хочется хоть чуть-чуть доделать персонажа.

1) Залиться на тв и взять баджи для бижутерии, столь важной для пк.

2) Заменить пвп тело, если смогу добыть более точеное.

3) Сделать пвп вставку в оружие, ведь на них нужно копить довольно-таки долго.

4) Получить награду за олимп раз в месяц, чтобы закупиться квиками.

5) Наловить талики, которые, увы, не вечные.

Можно продолжать, но это основное.

я собсн и за, но ты видишь, что большинство не одобряэ, даже яга Himba против)

а тех, кто "за" с десяток-два мб и наберётся, да и сколько пк-игроков осталось на сервере? небольшая горстка,

будет ли адм тратить на них время, если даже толковые репорты, нужные небольшому кол-ву игроков, игнорятся

На новом х7 будет неслабое количество пк, в т.ч. благодаря моей пропаганде. Так что повеселимся)

5 минут назад, M0tylek_yozzik сказал:

Это бред, как по твоему люди сливали себе анаков на лоу лвл?

ты скрины видишь?

хотя только что мелким затестил..сняло опыт, однако..странные дела творятся

Изменено пользователем Sevename

4 минуты назад, Sevename сказал:

ты скрины видишь?

хотя только что мелким затестил..сняло опыт, однако..странные дела творятся

Мб потому что ты пета пканул? И при смерти не сняло експ? Всегда отмываю пк при помощи убийства и всегда -% експ, причем даже это сделает гвард.

19 час назад, Cocku сказал:

Помоему игрок в хаотическом состоянии(ПК) не может стать , и герлем Героем.

П.с. как же глючит форум, что исправить не позволяет сообщение.....бесит

31 минуты назад, M0tylek_yozzik сказал:

Мб потому что ты пета пканул? И при смерти не сняло експ?

угум, скорее всего, и пк каунт неподнялся, а ник покрасился, забавно,

над было не спешить с выводами

Изменено пользователем Sevename

14 часа назад, Aranar сказал:

Давай так, Рама не идеален, но он как лук-ПК хорош. Да, я питаю слабость к братьям по цеху AIPK и Rama777, но никто в этом мире не совершен. Кто истинно совершенен, пусть первым кинет в меня камень. И я не совершенен, но я ПЛ лукопака, который делает свое через немогу. Почему? Потому что я уважаю тех, с кем играю и если я сделаю шаг, пак сделает его следом. Пусть я не ТОП по бусту, но я не самый последний лучник в Л2. Энеми это рульная идея, но ее испаскудили сами же Энеми.

как ты сам сказал испаскудили сами эними-это факт, судя по постоянно упоминаемым тобой ток трем никам, ты видимо забыл пкашников как кокос или воинситха, 161, кента и лёшу, даже тот же кип бег по локам без хила сопровождает блесом при кул встрече! не болею как ты идолопоклонничеством и не создаю кумиров, ты говоришь за свой пак??? согласен в норм сложенной пате так и должно быть, но есть куча ситуаций когда я предпочитаю чтоб мой со партийцы не делали шагов за мной, потому как в моем паке добровольцы, у каждого есть мнение и право выбора всегда  за каждым из них лично!!! и коль ты не последний лучник л2, будет интересно встретиться.

ну вот, сами в курсе, а говорите про бресы и эксп, о чём речь тогда

респ рядом, гвард рядом - в макрос таргет забил - сидишь клацаешь 2 кнопки или не сам

раз в месяц можно и несколько часов потратить

12 часа назад, AlPK сказал:

Мне по большому счету не жалко опыта и даже бресов. Мне жалко тратить на отмыв время каждый раз, когда мне хочется хоть чуть-чуть доделать персонажа.

1) Залиться на тв и взять баджи для бижутерии, столь важной для пк.

2) Заменить пвп тело, если смогу добыть более точеное.

3) Сделать пвп вставку в оружие, ведь на них нужно копить довольно-таки долго.

4) Получить награду за олимп раз в месяц, чтобы закупиться квиками.

5) Наловить талики, которые, увы, не вечные.

Можно продолжать, но это основное.

Слушай а меня накаляет копить славу чтоб сделать пвп вставку, да и бред то что пкашник может с кх прилететь и в спину лупануть, а при условии что не тянет сделать бсое и свалить. 

Может сделать еще имунку чтоб с пк не дропалось нефига, да и вопрос если ты целенаправленно гадишь людям игру (по мне я давно вас не замечал, и с парой людей из вашего клана в приятельских отношениях но это часности) то тебе кто то обязан давать послабления ?

13 минуты назад, Sevename сказал:

ну вот, сами в курсе, а говорите про бресы и эксп, о чём речь тогда

респ рядом, гвард рядом - в макрос таргет забил - сидишь клацаешь 2 кнопки или не сам

раз в месяц можно и несколько часов потратить

А еще можно потратить 2 месяца и сделать персонажа по фулу. А еще можно не делать персонажа вовсе, отказавшись от многих полезностей. А еще можно каждый раз выкачивать нового. А еще можно отмываться, только не каждый месяц, а минимум каждые две недели ради тв.

Много способов обходить невозможность говорить с пк, но это не более чем геморрой в нынешних условиях. 

5 часов назад, TimaTima сказал:

Слушай а меня накаляет копить славу чтоб сделать пвп вставку, да и бред то что пкашник может с кх прилететь и в спину лупануть, а при условии что не тянет сделать бсое и свалить. 

Может сделать еще имунку чтоб с пк не дропалось нефига, да и вопрос если ты целенаправленно гадишь людям игру (по мне я давно вас не замечал, и с парой людей из вашего клана в приятельских отношениях но это часности) то тебе кто то обязан давать послабления ?

Вот ради таких постов, людей которые сами себе противоречат, приятно пкашить!!! люблю задротов, ток крабят, приятно прийти в поле, снести, и просто радоваться трупам под ногами! Недавно так двух влов уминали))) те долго не понимали что не прокатит их обвес и забущенность, особенно когда в пка сете пришёл))) тогда по кд просто падали с твинами и всеми кто за них вступился))))  

57 минут назад, Renegede сказал:

Вот ради таких постов, людей которые сами себе противоречат, приятно пкашить!!! люблю задротов, ток крабят, приятно прийти в поле, снести, и просто радоваться трупам под ногами! Недавно так двух влов уминали))) те долго не понимали что не прокатит их обвес и забущенность, особенно когда в пка сете пришёл))) тогда по кд просто падали с твинами и всеми кто за них вступился))))  

Брр хз на влах вы крутяки прийдите там где паки долбятся и покажите скил в дое, или на перекасте фортиков,  замков. 

В ГЦ или еще де понтить это скил согласен )

• 4 месяца спустя...
В ‎10‎.‎02‎.‎2016 at 07:13, Himba сказал:

Концепция Энеми "того времени" - заставить как можно большее количество игроков вспомнить, что кроме игры есть еще и реал, - примерно так была озвучена КЛ-ом на форуме и не соответствовала правилам сервера. Не стоит вспоминать о них, как о рыцарях в красных плащах.

Это была как бы ответная реакция на резкое "оказуаливание" жанра mmorpg того времени и попытку превращения игроков в ресурс для дойки доната. Да мы ПК-шили тогда с целью максимально стебаться над игроками и их стремлениями, и очень надеюсь что многие из за этого ушли в реал :)  Астериоса тогда ещё не было даже. Сейчас всё это уже не актуально поскольку в жанре сложился некий балланс, обсуждения в этой теме тому доказательства.  Многие ПК сейчас стали частью системы, и как раньше вреда от них быть уже не может, по этому думаю разговор с НПЦ могли бы и сделать, это лишь добавит огоньку проекту так сказать. (к тому же у некоторых конкурентов это реализовано давно, можно хоть с 1-го левела и по 85-й красным качаться, что является преимуществом некотором смысле)

В ‎09‎.‎02‎.‎2016 at 19:32, Aranar сказал:

Понимаешь, ПКашенье это сугубо ваш фан, но этот фан мешает многим и поэтому админам на игру ПКашников глубоко плевать и они ничего изменять не будут. Если из-за беспредела ПКшников крабики начнут уходить с серва и упадет онлайн, то проще вообще вас выпилить из игры, чем терять онлайн. К слову именно по этой причине корейцы ужесточили меры в адрес ПК, потому что взвыли узкоглазые крабики Кореи, Китая и Японии и на этих серваках резко упал онлайн.

это кто сказал ? или сам лично проводил статистику, пересчитывал всех их :) ?  Не знаю точно в чём именно причины затухания оффа, можно только догадываться, но ПК там практически и не было никогда, так единицы.

Изменено пользователем TpoJlb

19 часов назад, TpoJlb сказал:

это кто сказал ? или сам лично проводил статистику, пересчитывал всех их :) ?  Не знаю точно в чём именно причины затухания оффа, можно только догадываться, но ПК там практически и не было никогда, так единицы.

1. Причины затухания Руоффа известны - ГоД и донат с ботами.

2. ПК-шников типа Энеми там не было, согласен. Просто за ПК гоняли КЛ-ы. Набил ПК - отмой их, иначе кик из клана. Сам отмыл за время игры на Руоффе с Грации-1 до ХФ (потом, на ГоД, ПКашили очень редко) примерно 800+ ПК.

3. Ты хоть читай, что я писал. На Корейских и Китайских серверах было столько ПК-ашников, что Энеми в сравнении с ними детишки из пионерлагеря. Статистику проводила НЦ Софт на своих серверах. И репрессии в адрес ПК в ХФ-ГоД были вызваны тем, что из-за них пришлось закрывать 2 сервера в Корее. Люди не хотели из-за ПК играть, которые не давали даже 1-ю профу взять. Онлайн - бабло! У нас в клане на Руоффе играла кореянка из Сеула, училась в аспирантуре в МГУ на кафедре русского языка, и она переводила напрямую для нас информацию с корейского форума и сайта. Проблема ПК там была очень серьезная и разработчики решили данную проблему радикально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...