КачайНекра Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) ГЦ всех победителей! Спасибо большое организаторам и участникам за такое зрелище! Молодцы Кам и Вардестрой! Думал,что затащит всех 5х5,но Гидро оказался жестче) Красава ребята! Жаль не было много достойных игроков,но это их право. Сам не учавствовал потому,что нуб и знал еще 3 недели назад,что затащат СХ)Хотел пойти физ некром,но не нашел веспер МВ дагера с канцелом+20+21)) А мм не смог бы все равно прожать потому,что убрали банку у некра,что мы и увидели в бою с некрами-они дамажили меньше чем выхиливались ММ,поэтому я и просил,чтобы убрали все ЛС ( Хилка активная не айс). Также у ММ осталось 2 яда+айс дагер,что тоже уменьшило шансы некров. Ну а в целом повторюсь,турнил был зрелищный и все понравилось) Организаторам еще раз огромное спсибо, ждем от Вас новых турниров,особенно хотелось бы увидеть оверов,самонеров и некров в одном турнире без ограничения скилов. Пусть решает не только скил игры,(как в поле) но и заточка,удача и фул дебаф-все равно не выровнять баланс,а так будет видно и администрации, что нужно и у кого пофиксить, и не нужно будет вводить ограничения на эти скилы только для турнира. А так же с учетом того,что сейчас стало играть много ножей был бы востребован турнир дагеров. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем КачайНекра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 выиграл, проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 макрос в шаурме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 кам проиграл зефирке?! фуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Синтол на СХшке был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 все было куплено заранее, кроме ставок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 3 часа назад, LordOfOlympiad сказал: выиграл, проверяй Я спецом не дал регу чтобы ты выйграл брат, я рад. Голды на почту скинешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) 6 часов назад, Твой_Ангел сказал: кам проиграл зефирке?! фуууу Кам суре проиграл, остальное уже посрать было. Просто вы многого не знаете;) Изменено 7 февраля, 2016 пользователем kam05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашлыки Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Мне как зрителю очень понравилось Го турнир сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 6 часов назад, exDemon сказал: Синтол на СХшке был? + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 болел за разрушителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 больше против некров тут ныли .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 просто надо было аш контрить додом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 хурики крутятся лавэха мутится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 накрутилась, намутилась, проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 как турнир прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsLiDe Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Го турнир гладов, почему нет? :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Монополия работает. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем D1zarm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 1 час назад, M0tylek_yozzik сказал: как турнир прошел? На уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Соберёте 200 г - можно будет следующий Турнир организовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Я бы собрал, но участвовать интереснее:D А Выигрывать свои голды- вряд ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Только что, GM-Kseniya сказал: Соберёте 200 г - можно будет следующий Турнир организовывать. А следующий турнир с какими профами будет? Если вдруг наберутся голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Голосовалку сделают. И да, где был имбосорк гибдд:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Только что, exDemon сказал: Голосовалку сделают. И да, где был имбосорк гибдд:? На посту федеральной трассы М5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ахах да, грозился всех укатать в землю, но увы вызвали на дежурство, не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 13 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Соберёте 200 г - можно будет следующий Турнир организовывать. вертухай мой пп чалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИБДД Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 я на дежурстве был и поэтому не попал на чамп сторож мой сменщик заболел и меня вызвали , стебать вздумали псы? следуйщий чам будет всех поломаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 где-то я это уже читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фыва4423 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Все ясно...Как и в других предыдущих, участники, на твинах и на соновах камы и гидросхашки и синтолы). Хз чем может быть интересен такие риторичные паленые турниры :DD / Знать бы заранее всех владельцев этих чаров,кто на твине а кто нет. я бы куш на ставках рванул :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 леголас из леса вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения