стервoчка01 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 36 минуты назад, D1zarm сказал: Кто умеет? Там только человека 3 умеет играть за свою профу. ники в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 18 минуту назад, стервoчка01 сказал: ники в студию ГовнаПоел, МакГрегор, ххЯматОхх WarDestroy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 1 час назад, D1zarm сказал: Кто умеет? Там только человека 3 умеет играть за свою профу. Да не 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 7 минут назад, Moralis сказал: Да не 5) Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 6 минут назад, D1zarm сказал: Кто? Синтол выше написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 12 минуты назад, Moralis сказал: Синтол выше написал Там 4. Тебя не дописал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 6 минут назад, D1zarm сказал: Там 4. Тебя не дописал? Себя он не дописал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 а Хэлоуин не умеет, а гидро не умеет, а ракоед не умеет. Ясно всё с Вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 А как же Агумблик?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 9 минут назад, kam05 сказал: А как же Агумблик?((( в пролете ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ну лан, ваще не пойду тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 49 минуты назад, стервoчка01 сказал: а Хэлоуин не умеет, а гидро не умеет, а ракоед не умеет. Ясно всё с Вами... Насчет ракоеда поспорил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PorsheGT Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Банки на акум/бег разрешены с гроцери/за АА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ладно, разрешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 28 минуты назад, kam05 сказал: Ладно, разрешаю. Разрешил проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 хелуина не будет в игре, можите убрать из спика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 В общем, решила я обозначить время самона на турнир 17:45. В принципе, у меня всё готово, так что думаю в районе 18 начнётся Турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 банка пустая?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 ты че то рано написал надо было в 17-59 / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 забастовка. Агумблик пабидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenamePls Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) 23 минуты назад, bagetter сказал: хелуина не будет в игре, можите убрать из спика 10г с тебя и мажор а лучше кинь шмотки, я побегаю в поле схшкой или же некром в кп) Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Qalgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsLiDe Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Стрим ведь будет? Ссылочку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 41 минуты назад, P0vvERsLiDe сказал: Стрим ведь будет? Ссылочку можно? http://www.twitch.tv/bonvoiage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 40 минуты назад, Qalgo сказал: 10г с тебя и мажор а лучше кинь шмотки, я побегаю в поле схшкой или же некром в кп) зайду завтра кину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 1 час назад, GM-Kseniya сказал: В общем, решила я обозначить время самона на турнир 17:45. В принципе, у меня всё готово, так что думаю в районе 18 начнётся Турнир в 17.45 по мск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 4 часа назад, SexyFox сказал: в 17.45 по мск? Да Halloweeen, точно не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanick Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 2 часа назад, GM-Kseniya сказал: В общем, решила я обозначить время самона на турнир 17:45. В принципе, у меня всё готово, так что думаю в районе 18 начнётся Турнир у меня 2 вопроса насчёт турнира, так как я участник: 1) как убрать бочку из саб скилов? 2) у меня на персонаже бч, и не смогу никому отписать, не могли бы вы снять его на время турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) 4 часа назад, Satanick сказал: у меня 2 вопроса насчёт турнира, так как я участник: 1) как убрать бочку из саб скилов? Отмените умения саб класса и возьмите другое умение за место целесты: Boost Mana Mana Recovery Counter Barrier Изменено 6 февраля, 2016 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 13 минуты назад, Satanick сказал: у меня 2 вопроса насчёт турнира, так как я участник: 1) как убрать бочку из саб скилов? 2) у меня на персонаже бч, и не смогу никому отписать, не могли бы вы снять его на время турнира? Укажите ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) найс 2 баночки ямато ;D Изменено 6 февраля, 2016 пользователем JeAiBaiseTaMere Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения