66666 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Тут вопрос в другом. Участники делятся на 2 категории. 1 - те, кто знают о 2 дп. 2- те, кто не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) 12 блу елмор коин(86) к 1г. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем TheKilly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 2 часа назад, Spinnerettik321 сказал: Тут вопрос в другом. Участники делятся на 2 категории. 1 - те, кто знают о 2 дп. 2- те, кто не знают. Обязательно надо было спалить?) щас эти клоуны тоже достанут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 28 минуты назад, Moralis сказал: Обязательно надо было спалить?) щас эти клоуны тоже достанут Будете в равных условиях, хотя бы в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: Будете в равных условиях, хотя бы в этом. Всеравно мы знаем больше чем они забей))) и эти фишки с 2 дп и рядом не стоят Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Moralis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ага *ну расскажи ну плиз ну я не кому не скажу тому тем более ну плиз* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Расскажите плис про 2 дп а то нишарю ваще ни разу. Оффните талики и всё норм будет, придумали бред какой-то которого не было ни на одном предыдущем турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 вангную нытье о запрете 2 дп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) не ответили по поводу выбора пушки) Можно ли придти с топ луком, в веспер мв лайте или дино мв лайте (+15%каст) с тату на декс+ и стр+,сабами на контр хаст и чтобы самон разорвал ваш морай+10??)))(с бафом физ+маг) Можно ли придти с веспер МВ ножем+21 и канцелить? А если вы оденете элегию,то парал какраз поможет)) Знаю что маловероятно так затащить,но вдруг у кого-то получится? -потом не лишат приза?) Кто не в курсе,то самон с таким набором выбивает криты по мораю 10 в 3-4к+мой крит с лука будет 5-6к Тату вит я думаю всеже оставить,чтобы продебафать нормально и отжираться переодически вампириком и вортексом. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем КачайНекра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Именно так и приходи, я уже хочу подраться с таким тобой:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) 22 минуты назад, КачайНекра сказал: не ответили по поводу выбора пушки) Можно ли придти с топ луком, в веспер мв лайте или дино мв лайте (+15%каст) с тату на декс+ и стр+,сабами на контр хаст и чтобы самон разорвал ваш морай+10??)))(с бафом физ+маг) Можно ли придти с веспер МВ ножем+21 и канцелить? А если вы оденете элегию,то парал какраз поможет)) Знаю что маловероятно так затащить,но вдруг у кого-то получится? -потом не лишат приза?) Кто не в курсе,то самон с таким набором выбивает криты по мораю 10 в 3-4к+мой крит с лука будет 5-6к Тату вит я думаю всеже оставить,чтобы продебафать нормально и отжираться переодически вампириком и вортексом. именно так и приди убью изи некром (сори у меня морай не 10) твой пет 3-4к бить не будет максимум 1 выжмет я думаю под абисом викнесом крит с лука 5-6к это в пацанов без п дефа и чопа? ах да можно ли с хиро пикой придти? Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Moralis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 гГ ну а вдруг темболее там м дефа будет нормально, темболее при отсутствии тату ИНТ+4 - МЕН и с тату ВИТ+4 - ИНТ) Ну если 15 морай то посложнее конечно будет,но можно со стан дулями заморочииться и дагером отканцелить можно неплохо если хаст разогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 6 минут назад, КачайНекра сказал: гГ ну а вдруг темболее там м дефа будет нормально, темболее при отсутствии тату ИНТ+4 - МЕН и с тату ВИТ+4 - ИНТ) Ну если 15 морай то посложнее конечно будет,но можно со стан дулями заморочииться и дагером отканцелить можно неплохо если хаст разогнать. я тебя хиро пикой тогда отканселю клавн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Только что, Moralis сказал: я тебя хиро пикой тогда отканселю клавн) ну да такой вариант тоже возможен про пику тоже не писали кажется и ей можно дамажить сразу и самона и хозяина. Просто извращенцев много разных и я в их числе-никогда не играю по шаблону-люблю дикие эксперименты) Еще можно разогнать м деф ТМ робой и тату убрать которые режут МЕН и выловить хил в канцелдагер можно выхилиться тоже как и мм, М дефа будет с бфреей 21 и фул эпиком 21 почти 9к. сорки и мм будут критами бить по 1к пока без бафа не останутся и потом просто переодеть шмот и пуху и валик одеть и добить останется)) 27 минуты назад, kam05 сказал: Именно так и приходи, я уже хочу подраться с таким тобой:D Дайте плз веспер МВ дагер 21 и ТМ МВ робу 10 погонять на чамп)-я ради такого приду обязательно) А почему варки не учавствуют? Такбы можно было варком с 10к м дефа придти) Изменено 3 февраля, 2016 пользователем КачайНекра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 На оффе ваше "2ое дп" мог юзать только КЛ, может у нас когда нибудь запилят. А так кто знает, тот знает. А вот про талики стила с тех сундуков это не гуд, позже запилю. Для нытиков: 1) Все участники должны ознакомиться с правилами Турнира повторно в последний день проведения Турнира, т.к. в них могут быть внесены правки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 2 дп ? это как ? просветите оли дрочеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 24 минуты назад, SkillsInPills сказал: 2 дп ? это как ? просветите оли дрочеры не просветим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 с луком в лайте) пета потерял и сам сдох вот и весь бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 11 минуту назад, Moralis сказал: не просветим конкуренции боишься ?) не сцы , я не маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 1 минуту назад, SkillsInPills сказал: конкуренции боишься ?) не сцы , я не маг не боюсь из принципа не скажу в гугле вбей lord dp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 4 минуты назад, SkillsInPills сказал: конкуренции боишься ?) не сцы , я не маг konkurent xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 55 минут назад, SOKOL сказал: На оффе ваше "2ое дп" мог юзать только КЛ, может у нас когда нибудь запилят. А так кто знает, тот знает. А вот про талики стила с тех сундуков это не гуд, позже запилю. Для нытиков: 1) Все участники должны ознакомиться с правилами Турнира повторно в последний день проведения Турнира, т.к. в них могут быть внесены правки. Выпили талики и нет проблем, ну не нужны они на этом турнире, как и на прошлых. Каша получится, чеснслово. Не будет не первого ДП, не 2, ни лфа, ни гретерхилинга, которые на лаке могут вывезти бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 поддерживаю кама талики лучше офнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Сокол, а если вдруг на месте проведения турнира есть точка тп(но я не регался), нужно платить за зрительское место?) и что булет, если не заплатить ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ставлю на зрителей,они переобуют эти печенья в клеточку *вафли* и заберут куш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Элайка ТОП,БОМЖ всея хантре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenamePls Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 1 час назад, kam05 сказал: Выпили талики и нет проблем, ну не нужны они на этом турнире, как и на прошлых. Каша получится, чеснслово. Не будет не первого ДП, не 2, ни лфа, ни гретерхилинга, которые на лаке могут вывезти бой. Ты вроде просил людей не ныть, называя их жалкими ничтожествами) а сейчас вдруг заразился этой болезнью? фейс палм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 я тоже против таликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 + за то чтоб убрать талики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ещё есть кто против таликов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения