TheKilly Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 че то мало некров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИБДД Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 3 часа назад, Moralis сказал: Какого ты мма прожать не можешь? Скажи мне А кого ты сможешь прожать перечисли мне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 А зачем больше?) некр убивает сх еслм проходит абис не проходит склрей всего отлетаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 59 минут назад, ГИБДД сказал: А кого ты сможешь прожать перечисли мне ? Кого надо того смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИБДД Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) 2 часа назад, Moralis сказал: Кого надо того смогу Ну что это за ответ контуженый если ты даже боишься назвать кого то поломаешь, нулина неувереная Изменено 1 февраля, 2016 пользователем ГИБДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 6 часов назад, Moralis сказал: Какого ты мма прожать не можешь? Скажи мне Багетера, мы с ним не раз дрались без канцела и ядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 23 минуты назад, стервoчка01 сказал: Багетера, мы с ним не раз дрались без канцела и ядов. ну я думаю я прожму мма покрайней мере тех кто в списке а вобще глянем меня больше волнует сейчас с Сх что делать там такой рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 3 минуты назад, Moralis сказал: ну я думаю я прожму мма покрайней мере тех кто в списке а вобще глянем меня больше волнует сейчас с Сх что делать там такой рандом Ну да, прокаст у него будь здоров, + Wind Vortex не уступает Ice Vortex и Fire Vortex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 8 минут назад, стервoчка01 сказал: Ну да, прокаст у него будь здоров, + Wind Vortex не уступает Ice Vortex и Fire Vortex это херня. я захиливаюсь под демон виндом и вортексом но может пролететь пару критов или пета собьет несколько раз и все приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 1 час назад, Moralis сказал: это херня. я захиливаюсь под демон виндом и вортексом но может пролететь пару критов или пета собьет несколько раз и все приехал верни плес 2г, мы разводимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИБДД Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 2 часа назад, стервoчка01 сказал: Багетера, мы с ним не раз дрались без канцела и ядов. Вот касаемо тебя зачем ты на турнир пошёл если ты вата криварукая и ты сам это знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Хаул почему небья в участниках турнира невидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИБДД Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 18 минуту назад, Dioxin сказал: Хаул почему небья в участниках турнира невидно. Успею еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 1 час назад, ГИБДД сказал: Вот касаемо тебя зачем ты на турнир пошёл если ты вата криварукая и ты сам это знаешь. Не главное победа, а главное участие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИБДД Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 39 минуты назад, стервoчка01 сказал: Не главное победа, а главное участие =) Осел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 нужно больше схашек поиграем в рандом))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 6 часов назад, Moralis сказал: ну я думаю я прожму мма покрайней мере тех кто в списке а вобще глянем меня больше волнует сейчас с Сх что делать там такой рандом найс братан рандом только в том что абис проходит часто с шансом примерно 25% нет абиса ты уехал абис прошел 50 на 50 примерно хотя ни раз переживал и убивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ваше не шарю в магах, но я почему-то думаю что СХ даже в тройку не попадут, а 1-3 места займут ММ некр. Хотя это чисто мои мнение. Хотя может и сорк победит, хотя как по мне это самый слабый маг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 2 часа назад, Dioxin сказал: Ваше не шарю в магах, но я почему-то думаю что СХ даже в тройку не попадут, а 1-3 места займут ММ некр. Хотя это чисто мои мнение. Хотя может и сорк победит, хотя как по мне это самый слабый маг. недооцениваешь ты сх, тут условия как раз для них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Возможно и так, за мага играл только анаком. В пивипи и тем более по условиям турнира может и СХ в тащат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИБДД Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Сх не выйграет турнир потому что те игроки что остались на сервере могут фир по кД жать и все , нынешнего топа магов поломал бы средний игрок который играл пару лет назад и знал бы более менее что нужно нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 3 часа назад, ГИБДД сказал: Сх не выйграет турнир потому что те игроки что остались на сервере могут фир по кД жать и все , нынешнего топа магов поломал бы средний игрок который играл пару лет назад и знал бы более менее что нужно нажимать не могу понять этот тип тролит или на самом деле такое дисипи и думает что нормально играет за мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Узнаем по итогам турнира, если будет брать участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Только что, Dioxin сказал: Узнаем по итогам турнира, если будет брать участие. лови себе хурикен в пушку победишь полюбэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИБДД Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 1 час назад, LordOfOlympiad сказал: не могу понять этот тип тролит или на самом деле такое дисипи и думает что нормально играет за мага Скажи а что ты дал заднию слез с мм на некра , обосрался что кенса нету и понял что не вытащиш, все те кто играли мм и сороком до турнира и в друг пересели на некра кривые сикуны, покажу вам как Хауль выйграет турнир бичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 16 минуту назад, ГИБДД сказал: Скажи а что ты дал заднию слез с мм на некра , обосрался что кенса нету и понял что не вытащиш, все те кто играли мм и сороком до турнира и в друг пересели на некра кривые сикуны, покажу вам как Хауль выйграет турнир бичи как бы я не давал регу за мма и на некре я не иду если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Это что-то типа холоднойраны на турнире дагеров по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 В Saturday, January 30, 2016 at 11:55, SOKOL сказал: Жду от тебя нормального турнира, надеюсь ты вкинешь 300$ своих в призовой, а мы все поржем. Вон пацан 3 года назад засирал турнир, сказал без б проведет в 100 раз лучше, вот уже 3й года пишет правила и работает чтобы вкинуть нормальный призовой. Мастаки языком чесать ну жи. Кому остальным ? Если только твоему подгорелому самомнению, плакать то ещё не устал ,а то так хочется тебя к своей груди прижать , чтобы всю души уже на конец-то излил. Самое смешное, что ежели что-то предложить по делу,вы только что умеете ныть и засирать. Хочкш сказать, ты закинул свои 300$ в призовой фонд турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) 4 часа назад, M0tylek_yozzik сказал: Хочкш сказать, ты закинул свои 300$ в призовой фонд турнира? Ты хотя бы прочитай для начала чтобы суть понять. Речь вообще о другом, боже .... А сколько я голдов личных закинул на эти труниры и эвенты, это мое дело и тебя никак не касается. По теме: Ещё у кого-то есть дельные не бомбящие предложение по правилам и.т.д? Изменено 2 февраля, 2016 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 1 час назад, SOKOL сказал: Ты хотя бы прочитай для начала чтобы суть понять. Речь вообще о другом, боже .... А сколько я голдов личных закинул на эти труниры и эвенты, это мое дело и тебя никак не касается. По теме: Ещё у кого-то есть дельные не бомбящие предложение по правилам и.т.д? Есть , шифт сундуков с Оли ,а лучше их отсутствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения