TheKilly Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 главное чтобы вылетало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 1 час назад, ТипоПаладин сказал: Ещё можно аш убрать ,у некра пета ,элементалки ,так как у некра их нет . Убрать абус у некра ,что бы был только вортекс, что бы условия равные были . А ещё можно убрать у всех лсы из пух (любые ) чтобы уровнять . Надо чтобы все были в одинаковых сетах, без атт, так как найдётся кто будет ныть ,что нету морая, и то что ему больше бьют из-за лака на атт. И без пвп тригера и веера ,что бы не ныли, что у меня не вылетает ,а у него вылетает мб проще сразу одеть Хомку без са и пинать друг друга в рукопашку? так что бы было равенство))). P.S. не неси бред!!! никто пвп вставку со ствола убирать не будет, а уберать атт со шмота тоже как бы не айс не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldafon Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 6 минут назад, IMurven сказал: мб проще сразу одеть Хомку без са и пинать друг друга в рукопашку? так что бы было равенство))). P.S. не неси бред!!! никто пвп вставку со ствола убирать не будет, а уберать атт со шмота тоже как бы не айс не? Это был сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralGusey Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 10 минуту назад, S0ldafon сказал: Это был сарказм та он дурачек порост видимо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) 4 минуты назад, AdmiralGusey сказал: та он дурачек порост видимо.... Про себя говоришь?) Изменено 28 января, 2016 пользователем IMurven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Только что, IMurven сказал: мб проще сразу одеть Хомку без са и пинать друг друга в рукопашку? так что бы было равенство))). P.S. не неси бред!!! никто пвп вставку со ствола убирать не будет, а уберать атт со шмота тоже как бы не айс не? "окей гугл , что такое сарказм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 1 минуту назад, bagetter сказал: "окей гугл , что такое сарказм" умник, научился пользоваться голосовым поиском? ))) неужели!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralGusey Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 42 минуты назад, IMurven сказал: Про себя говоришь?) старую добрую пословицу про стрелы знаешь? Мой недалекий друг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolojkaa Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Парню больше общаться нужно) а то так дальше по наклонной пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Смотри как монобровный забомбил) , это, как к тебе лучше обращаться, пустослов или балабол? Это тот, который говорит в хч "я не буду фармить хиро" , а каким то образом становится им, пишет оф на месяц- два, через 2 дня уже летает, горит на берсов, что не кто не выходит против него, бедалага, и каждый день (не знаю как щас, кинул в блок) пишет "я буду хиро, да?" Настолько блевотный пустой человек ... зря время трачу на такого ущерба Насколько мне известно , человек просто захотел поиграть за некра, кем играл раньше, не смотря на правила убранной банки у этого перса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 18 час назад, ТипоПаладин сказал: Ещё можно аш убрать ,у некра пета ,элементалки ,так как у некра их нет . Убрать абус у некра ,что бы был только вортекс, что бы условия равные были . А ещё можно убрать у всех лсы из пух (любые ) чтобы уровнять . Надо чтобы все были в одинаковых сетах, без атт, так как найдётся кто будет ныть ,что нету морая, и то что ему больше бьют из-за лака на атт. И без пвп тригера и веера ,что бы не ныли, что у меня не вылетает ,а у него вылетает ну да, вортекс некра и остальных магов одинаков по функции ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 14 часа назад, OsаmabinLaden сказал: Смотри как монобровный забомбил) , это, как к тебе лучше обращаться, пустослов или балабол? Это тот, который говорит в хч "я не буду фармить хиро" , а каким то образом становится им, пишет оф на месяц- два, через 2 дня уже летает, горит на берсов, что не кто не выходит против него, бедалага, и каждый день (не знаю как щас, кинул в блок) пишет "я буду хиро, да?" Настолько блевотный пустой человек ... зря время трачу на такого ущерба Насколько мне известно , человек просто захотел поиграть за некра, кем играл раньше, не смотря на правила убранной банки у этого перса. подгоревшие подъехали. Жду скрин с хч где я пишу что не буду фармить, а потом апаю хиро балоболка. Последний год я берсом фармлю 200-300 птс, увы, с такими конкурентами больше не нужно, и сидеть тратить время на фарм по 700+птс как раньше нет ни желания ни времени. И в этом месяце сделаю так же свои 200-300 птс, апну хиро так апну, нет так нет. А то, что берсы ссутся выйти на пвп, это уже их проблемы, а не мои. Можешь потеряться под столом своих подружек за которых ты тут жопу рвешь, ты мне не интереснО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 17 час назад, IMurven сказал: мб проще сразу одеть Хомку без са и пинать друг друга в рукопашку? так что бы было равенство))). P.S. не неси бред!!! никто пвп вставку со ствола убирать не будет, а уберать атт со шмота тоже как бы не айс не? ало это скорая, подъезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 победит тёмная лошадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) 21 часа назад, corrupted_man сказал: нет. функционал одинаков, режет хил. Нет))да режет хил но скилы разные и проблемы от демон виндп меньше чем от багки некра Изменено 29 января, 2016 пользователем Moralis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Лф мма от которого отлететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 3 часа назад, man_in_trance сказал: ало это скорая, подъезжайте офнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 5 часов назад, corrupted_man сказал: ну да, вортекс некра и остальных магов одинаков по функции ))))) Я нашем случае ,важен не функционал ,а сама суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 5 часов назад, kam05 сказал: подгоревшие подъехали. Жду скрин с хч где я пишу что не буду фармить, а потом апаю хиро балоболка. Последний год я берсом фармлю 200-300 птс, увы, с такими конкурентами больше не нужно, и сидеть тратить время на фарм по 700+птс как раньше нет ни желания ни времени. И в этом месяце сделаю так же свои 200-300 птс, апну хиро так апну, нет так нет. А то, что берсы ссутся выйти на пвп, это уже их проблемы, а не мои. Можешь потеряться под столом своих подружек за которых ты тут жопу рвешь, ты мне не интереснО. Монобровный оправдывается.... не позорь свой народ ... каждый 2ой на серве скажет мои слова в твою сторону . Просто за 10 увиденных сообщений тут на форуме, когда перечитываешь за долгое отсутствие, такое ощущение, что жопу ты хранишь в морозильнике , иначе как бы ты ваще существовал .. Помню ты с девчонкой с га в хч больше месяца срался , каждый день оправдываясь перед ней, противоречил самому себе. 1)Таблетки от склероза советую приобрести. Я повторюсь, ты для меня ничтожество) , мало кто хочет с мамбетом общаться , так что радуйся пока , что подобное пишут единицы , проси людей скрины, смотрю защитный механизм функционирует зачётно. а лучше последуй пункту первому . Хах, ждёт он , твою блевотню читать противно, а уж скринить интересно зачем? на память какие уникальные люди были на серве в 2015? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Драка девчонок в самом разгаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukakuxTpycukoB Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 В 20.01.2016 at 22:12, SOKOL сказал: Список участников : ракоед стервочка01 Akyma lLexsus 5х5 Augenblick ГовнаПоел WhiteP0WeP Toquinho МакГрегор Surector ххЯматОхх хДД 70 % учасников Лысые Соколята азазаза,""""""""КЛАССНЫЙ ТУРНИР """""""" у меня еще вопрос как решаются пары для пвп???или снова решают "Организаторы??""Есть предложение сделать так штобы решали зрители кто с кем пвп !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Ну думаю 30% участников будут кидать заявки на участие в турнире в последние 2 дня до турнира. Да и не думаю что кто-то кому-то запрещает принимать участие в турнире. Изменено 29 января, 2016 пользователем Dioxin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 1 час назад, HukakuxTpycukoB сказал: хДД 70 % учасников Лысые Соколята азазаза,""""""""КЛАССНЫЙ ТУРНИР """""""" А кто-то не даёт регистрироваться остальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Жареным пахнет, потушите плис, дышать не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 кто находится в пати будет с участниками? Гм ксения и сокол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 2 часа назад, HukakuxTpycukoB сказал: хДД 70 % учасников Лысые Соколята азазаза,""""""""КЛАССНЫЙ ТУРНИР """""""" у меня еще вопрос как решаются пары для пвп???или снова решают "Организаторы??""Есть предложение сделать так штобы решали зрители кто с кем пвп !!! ну а кто виноват что алерты вампы и остальной шлак не регался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) 7 часов назад, HukakuxTpycukoB сказал: хДД 70 % учасников Лысые Соколята азазаза,""""""""КЛАССНЫЙ ТУРНИР """""""" у меня еще вопрос как решаются пары для пвп???или снова решают "Организаторы??""Есть предложение сделать так штобы решали зрители кто с кем пвп !!! В клане 3 маг пака, чему ты тут возмущаешься бомбящий я не пойму. Я верю ты когда нибудь научишься сначала читать, а не пуканить кифиром. (Читай раздел Принцип проведения боёв и система подсчета очков (раздел №4) ) Вас тут таких умников каждый второй, кто каждый раз чему-то не доволен, но за столько лет, на памяти только турниры от спина, а у остальных видно кишка тонка что-то сделать, написать, провести, потратить свое время, только языком мастаки чесать. Изменено 29 января, 2016 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 дайте 2г плизики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) 9 минут назад, Мелисса сказал: дайте 2г плизики обойдешься ;D турнир выйграю дам Изменено 29 января, 2016 пользователем Moralis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения