Перейти к содержанию
Asterios

Возникла проблема после отделения саба от мейна

elibi

Рекомендуемые сообщения

текущая ревизия: 19935M

Ник персонажа, с которого происходило отделение саба Kallesta

Ник персонажа отделённого от мейна Sarine

25.03.2010 приблизительно с 15.00-19.00 отделяла саб (Evas Saint) от мейна (Wind Rider) на сервере Hardin x5. Ещё до отделения после получения 3 профы в инвентарь мейну дали амулет для ЕЕ: Holy Pormander - Eva's Saint. Айтем остался на персонаже, от которого отделялся саб. Получение нового айтема невозможно, потому что пройти квест на 3 профу повторно нельзя. В игре я пробовала подходить к нпс, который даёт профу и он мне просто писал, что данный персонаж не задействован в квесте... Так же я подходила к нпс, у которого можно изучать скиллы и тоже безрезультатно. Говорит, что не достаточно материала. Естественно, обнуления скилла тоже ни к чему не привело. Что делать в том случаи, если айтем Holy Pormander - Eva's Saint не получить после отделения?

• 9 месяцев спустя...

Играли за чара Ариэль - Eva Saint, на нем был взят скилл линк - мажор групп хил. После чего был отделен саб класс Sword Myse - GravityOfLove. После отделения саба от основы, на основе пропал скилл линк мажор групп хилл, итема также не было нигде, ни в ВХ, ни в инвентаре. После чего на СВСе - GravityOfLove был прокачан саб на ЕЕ и взят скилл линк мажор групп хилл на сабе. Затем на сабе СВСе на ЕЕ был отменен скилл линк и за место 1 итема, дали сразу 2 и был проучен мажор групп хилл и масс рес. Хотелось бы убрать 1 скилл линк с сабового ЕЕ и сделать 1 скилл линк на Ариэль

скрины с 2 скилл линками на сабовом ЕЕ - http://files.mail.ru/N0WUMP

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...