Naitl Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 После обновы прошел слух что даггеры стали чуток сильнее, но чем? STR зависит от урона скилов? Dex - на шанс прохождения скилов? - Чет не заметил. Остается вопрос - чем они стали лучше? Если есть тут кто даггером играет, то отпишите. P.S. Вопросы по теме и не засирайте флудом. Спасибо и всех с праздниками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 12 минуты назад, Naitl сказал: STR зависит от урона скилов Да, STR = SKILL_DAMAGE / IQ + 1 Нужно поменять банхаммеры на стулья Надо будет закупить для ГМов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naitl Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 33 минуты назад, Admin сказал: Да, STR = SKILL_DAMAGE / IQ + 1 Нужно поменять банхаммеры на стулья Надо будет закупить для ГМов. То есть для ножика +4 STR будет сильный прирост? Можно, если не секрет, таблицу % на абилки от STR. Если такая есть у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chipshot Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 1 час назад, Naitl сказал: То есть для ножика +4 STR будет сильный прирост? Можно, если не секрет, таблицу % на абилки от STR. Если такая есть у вас. Тебя только что затралил админ сервера. А чем изменились скилы дагеров можно почитать здесь тему можно закрыть так как она одна из тысячи про дагеров. А если да такой степени тяжело порыться в форуме то вот. Скиллы: При крите Blow скиллов не учитывается второй раз сопротивляемость цели. Т.е., работает как и все скилловые криты, удваивая урон. Для всех видов Blow скиллов соулшоты теперь влияют и на power тоже. Для Backstab соулшоты дают не х1.5 бонус, а х2. Т.е., аналогично обычным скиллам. Где то раньше была еще незначительная поправка на какой то из пасивных скилов ну это мне даже лень искать около года назад. /closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 3 часа назад, Naitl сказал: То есть для ножика +4 STR будет сильный прирост? Можно, если не секрет, таблицу % на абилки от STR. Если такая есть у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naitl Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 1 час назад, Chipshot сказал: Тебя только что затралил админ сервера. А чем изменились скилы дагеров можно почитать здесь тему можно закрыть так как она одна из тысячи про дагеров. А если да такой степени тяжело порыться в форуме то вот. Скиллы: При крите Blow скиллов не учитывается второй раз сопротивляемость цели. Т.е., работает как и все скилловые криты, удваивая урон. Для всех видов Blow скиллов соулшоты теперь влияют и на power тоже. Для Backstab соулшоты дают не х1.5 бонус, а х2. Т.е., аналогично обычным скиллам. Где то раньше была еще незначительная поправка на какой то из пасивных скилов ну это мне даже лень искать около года назад. /closed Это был нормальный вопрос и я ответа не получил толком от кого-либо. А то что тролит или нет тролит это его дело. Я не ведусь на такое. Хотите закрывайте тему, хотите апайте дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Открой список обновлений последних,там указано что сделали ножикам,и с чем это связанно и каким изминениям они подверглись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naitl Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 1 минуту назад, Azuki сказал: Открой список обновлений последних,там указано что сделали ножикам,и с чем это связанно и каким изминениям они подверглись. Ок, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 8 минут назад, Naitl сказал: Это был нормальный вопрос и я ответа не получил толком от кого-либо. А то что тролит или нет тролит это его дело. Я не ведусь на такое. Хотите закрывайте тему, хотите апайте дальше. тебе только что дали ответ, что ты хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 3 часа назад, Naitl сказал: То есть для ножика +4 STR будет сильный прирост? Можно, если не секрет, таблицу % на абилки от STR. Если такая есть у вас. потести в годарте на манекенах, прирост весьма незначительный от стр)) да и резать что? кон???))) , точеные топ и мид дуалы весьма неплохо дамажат с руки, но тут нужен будет 10 сет, что бы жить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 21 минуты назад, Stroikina сказал: потести в годарте на манекенах, прирост весьма незначительный от стр)) да и резать что? кон???))) , точеные топ и мид дуалы весьма неплохо дамажат с руки, но тут нужен будет 10 сет, что бы жить!!! сколько у ножа кон ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) У пв в ворпале 38 (с +4 и в ворпале, с бф). Изменено 10 января, 2016 пользователем AlPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 52 минуты назад, КайлКатарн сказал: сколько у ножа кон ?) нормально так то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 8 часов назад, Admin сказал: Да, STR = SKILL_DAMAGE / IQ + 1 так выходит, что чем выше IQ, тем ниже str) STR = search*(IQ + 1)/SKILL_DAMAGE вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naitl Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Тему можно закрыть во избежания флуда со стороны школоло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Я буквально несколько дней назад отвечал на вопрос про STR и DEX, детально. А тем про дагеров за последние дни было штук 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Больше. Мне кажется, стоит их просто молча закрывать или переносить в тему вопросов новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AncientDragon Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 18 минуту назад, AlPK сказал: Больше. Мне кажется, стоит их просто молча закрывать или переносить в тему вопросов новичков. Вот тема в разделе вопросов - http://forum.asterios.tm/topic/407887-%D0%B4%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0/ Администрация в тот раздел не заходит, другие игроки ответ дать не могут, смысл там что-либо спрашивать? А тут хотя-бы Админ время от времени отвечает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Я говорю про тему для новичков, а не раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AncientDragon Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 9 минут назад, AlPK сказал: Я говорю про тему для новичков, а не раздел. А там администрация отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Там отвечают игроки. Там самое место вопросам по игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AncientDragon Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 1 час назад, AlPK сказал: Там отвечают игроки. Там самое место вопросам по игре. При выборе между получением в лучшем случае ответа некомпетентного в задаваемом вопросе игрока и шансом получения компетентного ответа с точными формулами и цифрами те, кому нужен такой ответ, предпочтут второе, не зависимо от твоего мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Почитай шапку и подумай, насколько важно админам отвечать на подобный вопрос. Некомпетентные обычно не отвечают. Игроков много, кто-то да знает ответ. Не говоря уже о том, что за флуд на форуме можно поймать бан. Поэтому всему свое место. Не знаешь ответа - спроси в нужной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения