Перейти к содержанию
Asterios

Даггеры

Naitl

Рекомендуемые сообщения

После обновы прошел слух что даггеры стали чуток сильнее, но чем?

STR зависит от урона скилов? Dex - на шанс прохождения скилов? - Чет не заметил. Остается вопрос - чем они стали лучше?

Если есть тут кто даггером играет, то отпишите. 

P.S. Вопросы по теме и не засирайте флудом. Спасибо и всех с праздниками!

12 минуты назад, Naitl сказал:

STR зависит от урона скилов

Да, STR = SKILL_DAMAGE / IQ + 1

Нужно поменять банхаммеры на стулья :( Надо будет закупить для ГМов.

33 минуты назад, Admin сказал:

Нужно поменять банхаммеры на стулья :( Надо будет закупить для ГМов.

То есть для ножика +4 STR будет сильный прирост? Можно, если не секрет, таблицу % на абилки от STR. Если такая есть у вас.

1 час назад, Naitl сказал:

То есть для ножика +4 STR будет сильный прирост? Можно, если не секрет, таблицу % на абилки от STR. Если такая есть у вас.

Тебя только что затралил админ сервера. А чем изменились скилы дагеров можно почитать здесь тему можно закрыть так как она одна из тысячи про дагеров.

А если да такой степени тяжело порыться в форуме то вот.

Скиллы:

• При крите Blow скиллов не учитывается второй раз сопротивляемость цели. Т.е., работает как и все скилловые криты, удваивая урон.
  • Для всех видов Blow скиллов соулшоты теперь влияют и на power тоже.
  • Для Backstab соулшоты дают не х1.5 бонус, а х2. Т.е., аналогично обычным скиллам.

Где то раньше была еще незначительная поправка на какой то из пасивных скилов ну это мне даже лень искать около года назад.

/closed

3 часа назад, Naitl сказал:

14315248991531.jpg

1 час назад, Chipshot сказал:

Тебя только что затралил админ сервера. А чем изменились скилы дагеров можно почитать здесь тему можно закрыть так как она одна из тысячи про дагеров.

А если да такой степени тяжело порыться в форуме то вот.

Скиллы:

• При крите Blow скиллов не учитывается второй раз сопротивляемость цели. Т.е., работает как и все скилловые криты, удваивая урон.
  • Для всех видов Blow скиллов соулшоты теперь влияют и на power тоже.
  • Для Backstab соулшоты дают не х1.5 бонус, а х2. Т.е., аналогично обычным скиллам.

Где то раньше была еще незначительная поправка на какой то из пасивных скилов ну это мне даже лень искать около года назад.

/closed

Это был нормальный вопрос и я ответа не получил толком от кого-либо. А то что тролит или нет тролит это его дело. Я не ведусь на такое. Хотите закрывайте тему, хотите апайте дальше. 

Открой список обновлений последних,там указано что сделали ножикам,и с чем это связанно и каким изминениям они подверглись.

1 минуту назад, Azuki сказал:

Открой список обновлений последних,там указано что сделали ножикам,и с чем это связанно и каким изминениям они подверглись.

Ок, спасибо.

8 минут назад, Naitl сказал:

Это был нормальный вопрос и я ответа не получил толком от кого-либо. А то что тролит или нет тролит это его дело. Я не ведусь на такое. Хотите закрывайте тему, хотите апайте дальше. 

тебе только что дали ответ, что ты хочешь ?

3 часа назад, Naitl сказал:

потести в годарте на манекенах, прирост весьма незначительный от стр)) да и резать что? кон???))) , точеные топ и мид дуалы весьма неплохо дамажат с руки, но тут нужен будет  10 сет, что бы жить!!!

21 минуты назад, Stroikina сказал:

потести в годарте на манекенах, прирост весьма незначительный от стр)) да и резать что? кон???))) , точеные топ и мид дуалы весьма неплохо дамажат с руки, но тут нужен будет  10 сет, что бы жить!!!

сколько у ножа кон ?)

У пв в ворпале 38 (с +4 и в ворпале, с бф).

Изменено пользователем AlPK

52 минуты назад, КайлКатарн сказал:

сколько у ножа кон ?)

нормально так то))

8 часов назад, Admin сказал:

так выходит, что чем выше IQ, тем ниже str)

STR = search*(IQ + 1)/SKILL_DAMAGE

вот :lol:

Я буквально несколько дней назад отвечал на вопрос про STR и DEX, детально. А тем про дагеров за последние дни было штук 5.

Больше. Мне кажется, стоит их просто молча закрывать или переносить в тему вопросов новичков.

18 минуту назад, AlPK сказал:

Больше. Мне кажется, стоит их просто молча закрывать или переносить в тему вопросов новичков.

Вот тема в разделе вопросов - http://forum.asterios.tm/topic/407887-%D0%B4%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0/

Администрация в тот раздел не заходит, другие игроки ответ дать не могут, смысл там что-либо спрашивать? А тут хотя-бы Админ время от времени отвечает...

9 минут назад, AlPK сказал:

Я говорю про тему для новичков, а не раздел.

А там администрация отвечает?

1 час назад, AlPK сказал:

Там отвечают игроки. Там самое место вопросам по игре.

При выборе между получением в лучшем случае ответа некомпетентного в задаваемом вопросе игрока и шансом получения компетентного ответа с точными формулами и цифрами те, кому нужен такой ответ, предпочтут второе, не зависимо от твоего мнения.

Почитай шапку и подумай, насколько важно админам отвечать на подобный вопрос.

Некомпетентные обычно не отвечают. Игроков много, кто-то да знает ответ.

Не говоря уже о том, что за флуд на форуме можно поймать бан. Поэтому всему свое место. Не знаешь ответа - спроси в нужной теме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...