Prihod1601 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Играю влом и был удивлен, когда взял в руки ивент пику и количество целей кокоторые могу бить увеличилось с 14 до 24. Это как?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Закусывать надо Что за пика? Откуда взята информация про количество целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prihod1601 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Только что, Admin сказал: Закусывать надо Что за пика? Откуда взята информация про количество целей? Саинт спир с ивента, инфа с .w строка полетаргет(или как-то так) К примеру у меня 2 пики: мид пика 150 и сайт спир +11 с ивента. Когда бью парик, то с мид пикой я проседаю по хп, а с ивент нет, ибо там больше целей и соответсвенно больше вампиризма:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPOMAIIIKAx Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ты П атаку сравни 2-х пух, возможно просто с мид пухой твоей меньше урона, чем с эвент пухи, вот и урон и криты больше и вампирит лучше у меня была тоже эвент пуха+16 и у нее было больше Патаки чем у веспер, и она лучше ковыряла мобов и дольше стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prihod1601 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Только что, xPOMAIIIKAx сказал: ты П атаку сравни 2-х пух, возможно просто с мид пухой твоей меньше урона, чем с эвент пухи, вот и урон и криты больше и вампирит лучше Еще раз прочти пост сверху. А еще лчше, возьми две пики и сравни, чем писать догадки, я все проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 1 час назад, Prihod1601 сказал: Играю влом и был удивлен, когда взял в руки ивент пику и количество целей кокоторые могу бить увеличилось с 14 до 24. Это как?:D это такой бонус с нее. с А пух (например ДЛЕ или драгон слеер) дают фокус, а в оригинальных пухах са на фокус нету. И не только сеинт спир увеличивает кол-во целей на +10, но и все пики начиная с Д грейда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prihod1601 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 43 минуты назад, xPOMAIIIKAx сказал: 42 минуты назад, Prihod1601 сказал: Еще раз прочти пост сверху. А еще лчше, возьми две пики и сравни, чем писать догадки, я все проверил. Но об этом же негде не сказано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ивент пики увеличивают количество целей, например у свса (как и у всех дд без пассивки) их становится 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 15 минуту назад, Prihod1601 сказал: Но об этом же негде не сказано... Еще как сказано Берем в руки любую ивент пуху, открываем пассивные скилы и смотрим внизу где предметные умения. А с ивент пикой отхил на парике потому что у нее +10% вампирика пассивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Как я понял, ивент пухи дают несколько повышенных бонусов СА вида этих пух. Например Arcana Mace дает акумена не +15%, а где-то +20% как я одним глазом на скорую руку посчитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 это же не законно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ну радуйтесь, значит это еще один бонус от ивента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.