Перейти к содержанию
Asterios

Ивент пика

Prihod1601

Рекомендуемые сообщения

Играю влом и был удивлен, когда взял в руки ивент пику и количество целей кокоторые могу бить увеличилось с 14 до 24. Это как?:D

Закусывать надо :)

Что за пика? Откуда взята информация про количество целей?

Только что, Admin сказал:

Закусывать надо :)

Что за пика? Откуда взята информация про количество целей?

Саинт спир с ивента, инфа с .w строка полетаргет(или как-то так)

К примеру у меня 2 пики: мид пика 150 и сайт спир +11 с ивента. Когда бью парик, то с мид пикой я проседаю по хп, а с ивент нет, ибо там больше целей и соответсвенно больше вампиризма:D

ты П атаку  сравни 2-х пух, возможно просто с мид пухой твоей меньше  урона, чем с эвент пухи, вот и урон и криты больше и вампирит лучше

у меня была тоже эвент пуха+16  и у нее было больше Патаки чем у веспер, и она лучше ковыряла мобов и дольше стоял

Только что, xPOMAIIIKAx сказал:

ты П атаку  сравни 2-х пух, возможно просто с мид пухой твоей меньше  урона, чем с эвент пухи, вот и урон и криты больше и вампирит лучше

Еще раз прочти пост сверху. А еще лчше, возьми две пики и сравни, чем писать догадки, я все проверил.

1 час назад, Prihod1601 сказал:

Играю влом и был удивлен, когда взял в руки ивент пику и количество целей кокоторые могу бить увеличилось с 14 до 24. Это как?:D

это такой бонус с нее. с А пух (например ДЛЕ или драгон слеер) дают фокус, а в оригинальных пухах са на фокус нету.

И не только сеинт спир увеличивает кол-во целей на +10, но и все пики начиная с Д грейда)

43 минуты назад, xPOMAIIIKAx сказал:
42 минуты назад, Prihod1601 сказал:

Еще раз прочти пост сверху. А еще лчше, возьми две пики и сравни, чем писать догадки, я все проверил.

Но об этом же негде не сказано...

ивент пики увеличивают количество целей, например у свса (как и у всех дд без пассивки) их становится 14

15 минуту назад, Prihod1601 сказал:

Но об этом же негде не сказано...

Еще как сказано

Берем в руки любую ивент пуху, открываем пассивные скилы и смотрим внизу где предметные умения.

А с ивент пикой отхил на парике потому что у нее +10% вампирика пассивно

Как я понял, ивент пухи дают несколько повышенных бонусов СА вида этих пух. Например Arcana Mace дает акумена не +15%, а где-то +20% как я одним глазом на скорую руку посчитал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...