Killimanna Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Выбрасывает персонажа из катакомб при каждом выходе из игры, раньше такой проблемы не наблюдалось ( до введение нового клиента). Теперь же вижу это 2 дня подряд, вышел. попил чайку, запускаеш игру и ты в городе. Собственно вопрос так теперь и должно быть? ( в катах я регестрирован, притом выбрасывает всех моих персонажей из разных аккаунтов). Спасибо за ответы если такие будут. Всем приятного дня/вечера. Забыл упомянуть каты disciple's necropolis Изменено 3 января, 2016 пользователем Killimanna Орфография. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killimanna Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 ребята зашли посмотрели и никто не ответил =( Печаль. если то уникальность сервера так искажите не буду голову морочить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) хах) я тоже заметил вчера подобное, правда не в катах. В годдарте забежал в храм налево, где маникены стоят, вышел из игры и ушел по делам, прихожу, захожу чар стоит в годдарте но совсем в другом месте, перетрухал весь, что к аккаунту кто-то получил доступ хотя не шарил его и не расшарю никогда, проверил вроде все на месте. Точно также прибежал туда, релогнул на другого чара, снова захожу на основного и опять в другом месте стоит, такие дела... Изменено 5 января, 2016 пользователем tempnick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 В 03.01.2016 at 08:07, Killimanna сказал: в катах я регестрирован Проверьте еще раз регистрацию плс и выложите сюда скрин диалога с НПС, где видно, что уже зарегистрированы. Сейчас проверила в дисциплес, побила мобов, вышла из игры, затем снова зашла - чар остался там, где и стоял. С этого понедельника на х5 новая неделя соревнований, если что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 У меня в катах был один очень эпичный крит. Короче не помню какие каты но порог это 50-60 каты. Я был на сабе кота(основа шк 85). Меня начали убивать мобы и я решил долблестно ускользнуть подальше от них, начав движение в ту комнату где появляются с зигуратом при заходе. Догнав меня, мобы пустили быстренько меня по кружку в следствии чего, я не выдержал такого напора и героически пал. Клиент не смог на это смотреть и решил выдать мне крит. После того как я зашел в игру, я был на том же самом месте в катах но почему-то уже живой и на основном мейн классе Шк. Кроме того у меня с собой был кот, который послушно выполнял команды. 5 мин погыгыкав в мамбле с сопартийцами я побежал менять саб к Хай Мастеру в городе. После того как я сменился опять на кота возможно вы удивитесь, но после этого я снова оказался мертвым на сабе кота. Это было еще до нового клиента . На этом хроника событий заканчивается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Сам с этим сталкивался, влияет местоположение чара в некрополях. Над нерополями КХ расположен, а там боевая зона своя. И как я понял влияет эта боевая зона. Кто в боевой зоне - его тпшнит в город после релога. Кто чут в сторону уйдёт - останется в некрополях после релога. Изменено 5 января, 2016 пользователем maxonmaxon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killimanna Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Да я тоже начел подозревать об этом потому что зона где я качаюсь ( точнее вожу парики расположенны над этим проклятом КХ который меня выбрасывает.) конечно рег в каты есть как я могу зайти в них например ( а ткаже то было на прошлой недели). ясненько значит буду искать другое место где оставлять чаров. благодарю что отозвались не подозревал что КХ с верху может влиять на выброс а он влият всем спасибо тему можно закрыть =). А и также надеюсь что это когда-то пофиксят. всем доброго дня =). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 13 минуты назад, Killimanna сказал: Да я тоже начел подозревать об этом потому что зона где я качаюсь ( точнее вожу парики расположенны над этим проклятом КХ который меня выбрасывает.) конечно рег в каты есть как я могу зайти в них например ( а ткаже то было на прошлой недели). ясненько значит буду искать другое место где оставлять чаров. благодарю что отозвались не подозревал что КХ с верху может влиять на выброс а он влият всем спасибо тему можно закрыть =). А и также надеюсь что это когда-то пофиксят. всем доброго дня =). Желательно было бы сделать скрин комнат, откуда вас выбрасывало, с указанием координат - в игре команда /loc. Это ускорит проверку. 17 минуту назад, GreyAlice сказал: Выкидывает в Дисциплисах только в 1 месте ( исходя из личного опыта) - в сдвоенной комнате на 75х мобах и только, если оставить чаров в коридоре, соединяющем комнаты. Если увести персов в другой коридор, они остаются в катах. И вас тоже попрошу сделать то же самое, если не затруднит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 22 минуты назад, Himba сказал: с указанием координат - в игре команда /loc. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) 40 минуты назад, GreyAlice сказал: Сделала релог - оказалась в Адене. 179672 -15688 -4896 Подтверждено для всех серверов (х3-х5-х7-х55) Изменено 5 января, 2016 пользователем Himba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Да, почти наверняка виновата зона КХ который находится прямо над этим местом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.