iTesey Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Собрал в кучу все косяки локализации которые нашел, знаю можно исправить путем сокращения или замены на более короткие слова синонимы, а так же перемещением текста. Да не критично, но все таки хочется видеть нормальный текст, а не огрызки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Исправим что сможем, но часть исправить будет трудно или невозможно. Вернее, можно, но только правкой интерфейса, а не просто локализации. Не особо хочется тратить на это время, с учетом что при обновлении клиента все придется делать заново. Когда изменений десятки, это еще нормально, но так и до сотен мелких правок можно дойти, а при обновлении придется снова все повторять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А что, если сделать только для Тестового сервера вторую копию клиента, чистого, без защиты, и подключить знающих людей для исправления\улучшения таких недочетов клиента? - Недочеты локализации. - Неточности перевода (описание вещей\умений) - Неточности описания эффектов (отличие в HF и GoD) - Какие-либо изменения в эффектах, улучшающие или исправляющие отображение (в условиях HF) Мне кажется найдется минимум пара человек готовых заниматься этим, помочь проекту. Администрации же останется лишь проверять измененные файлы, оценивать различия и вставлять в рабочую версию клиента необходимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 В 03.01.2016 в 11:43, Cranck сказал: А что, если сделать только для Тестового сервера вторую копию клиента, чистого, без защиты, и подключить знающих людей для исправления\улучшения таких недочетов клиента? - Недочеты локализации. - Неточности перевода (описание вещей\умений) - Неточности описания эффектов (отличие в HF и GoD) - Какие-либо изменения в эффектах, улучшающие или исправляющие отображение (в условиях HF) Мне кажется найдется минимум пара человек готовых заниматься этим, помочь проекту. Администрации же останется лишь проверять измененные файлы, оценивать различия и вставлять в рабочую версию клиента необходимое. Показать не думаю, что там все так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Изменение файла руками = бесполезное изменение. Нужно изменение в виде патча, который можно будет применить для последующих версий клиента. Да и не можем мы доверить такие вещи простым игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 В 12.01.2016 в 21:25, Admin сказал: Изменение файла руками = бесполезное изменение. Нужно изменение в виде патча, который можно будет применить для последующих версий клиента. Да и не можем мы доверить такие вещи простым игрокам. Показать диффы слать не вариант вместо файлов? в смысле диффы для измененных руками исходных файлов клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 В 13.01.2016 в 10:32, MiseryMachine сказал: диффы слать не вариант вместо файлов? в смысле диффы для измененных руками исходных файлов клиента Показать Диффы тоже бесполезны, файлы сильно меняются в каждом новом клиенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 В 13.01.2016 в 21:27, Admin сказал: Диффы тоже бесполезны, файлы сильно меняются в каждом новом клиенте. Показать ну насколько я понимаю - выше определенной версии годовских клиентов вы не будете уходить. может быть когда будет т.н. окончательная версия клиента, стоит все же реализовать предложенное выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 В 12.01.2016 в 21:25, Admin сказал: Изменение файла руками = бесполезное изменение. Нужно изменение в виде патча, который можно будет применить для последующих версий клиента. Да и не можем мы доверить такие вещи простым игрокам. Показать К слову про патчи и изменения клиента, вот у меня есть патч, исправляющий прозрачность больших надписей на экране (OnScreenMessageWnd): Сейчас, если эта надпись появляется, то нажимая поверх нее ничего не происходит - она не прозрачная для "клика". Конкретно сейчас часто сталкиваюсь с этим на Олимпиаде, когда идет отсчет боя. Есть уже известная утилита "xdat_editor", и скрипт исправляющий прозрачность этих надписей в файле "Interface.xdat": println("Patch OnScreenMessageWnd - transparent.") for (i=1; i<=9; i++) { window = xdat.windows["OnScreenMessageWnd$i"] window.unk23 = 1 window.children[0].unk23 = 1 window.children[1].unk23 = 1 window.children[2].unk23 = 1 window.children[3].unk23 = 1 } println("Done!") По возможности, встройте это изменение в текущий клиент. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 В 02.01.2016 в 23:39, Admin сказал: Вернее, можно, но только правкой интерфейса, а не просто локализации. Не особо хочется тратить на это время, с учетом что при обновлении клиента все придется делать заново. Показать Зачем? Названия элементов UI практически не меняются между версиями клиента, встроеный в редактор скриптовый язык позволит накатить большую часть ресайзов в 4 клика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewRoz Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 В 12.01.2016 в 21:25, Admin сказал: Изменение файла руками = бесполезное изменение. Нужно изменение в виде патча, который можно будет применить для последующих версий клиента. Да и не можем мы доверить такие вещи простым игрокам. Показать мне тоже не нравятся некоторые недоделки.. но я не хочу чтобы люди знающие в компьютерном деле больше меня - "под шумок" изменили дроп давно забытого всеми рб и потом фармили его по кд.. а на счет прозрачности надписей - согласен - оч не приятно когда ник твоего сопартийцы прячется за надписью в центре экрана и ты не можешь его выделить потому что фактически тыкаешь мышей в надпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 В 09.02.2016 в 03:41, NewRoz сказал: но я не хочу чтобы люди знающие в компьютерном деле больше меня - "под шумок" изменили дроп давно забытого всеми рб и потом фармили его по кд.. Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Поправил все что можно, остальное исправляется только увеличением кнопок и других размеров. Применится со следующим обновлением клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.