хДаНоНх Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 1 час назад, WhiteР0WeP сказал: я до сих пор в загуле так что. мееня не приписывать. ну 3 дня это мало. чувствую мне не выжить. Павер ты красавчик а остальные не нормальные в ГА какие то что на осады пришли... Витек ты че то имеешь против вампиров? если да я во вторник домой приеду зайду в мамблу и распедалю тебе кто такие вампиры и кто такие ГА по моему мнению ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 6 минут назад, xLisa сказал: за какое поле пак? ты о чем? я написала об одном ты перевел стрелки на тему выгодную тебе и пытаешься меня унизить, очнись действильно. рукожопый член клана гавно и поле. извиняюсь. а чО, сейчас в школе не учат, что стрелу киданула - в рот замкнуда ? странно. 1 минуту назад, DSkhan сказал: а, ну дак с этого и надо было начинать!... усё понятно - разные весовые категории.... подрастёшь, тогда и поговорим... когда я подрасту, то только будет монолог у тебя на могилке. сорян, старый. 3 минуты назад, хДаНоНх сказал: Павер ты красавчик а остальные не нормальные в ГА какие то что на осады пришли... Витек ты че то имеешь против вампиров? если да я во вторник домой приеду зайду в мамблу и распедалю тебе кто такие вампиры и кто такие ГА по моему мнению ок... ахахахаха, он до сих пор верит, что вампиры обсыкали гламуров. но только он не в курсе, почему всё такое разное. вампиры были сильнее гламуров, потому и называли мобами. а гавнари просто обсыкали гламуров, не убивая их. парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Только что, _Диверсант_ сказал: только будет монолог у тебя на могилке неумно.... хотя, ты может любишь судьбу искушать? я слышал, что от ожирения траблов больше, чем от возраста... хотя я могу и ошибаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLisa Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 6 минут назад, _Диверсант_ сказал: действильно. рукожопый член клана гавно и поле. извиняюсь. а чО, сейчас в школе не учат, что стрелу киданула - в рот замкнуда ? странно. к чему ты все пишешь? так много оскорблений, а по факту ничего путного. речь шла не о том кокой пак у сыкухи был и кто что где на что способен, по моему не я тут "стрелу киданула". интересная у тебя школа была где такое учат, но оно и не странно смотря на точ то ты пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 2 минуты назад, DSkhan сказал: неумно.... хотя, ты может любишь судьбу искушать? я слышал, что от ожирения траблов больше, чем от возраста... хотя я могу и ошибаться.... сорян, мэн, ни страдаю ни первым, ни вторым. а про возраст ты узнаешь первым, удобрение. 2 минуты назад, xLisa сказал: к чему ты все пишешь? так много оскорблений, а по факту ничего путного. речь шла не о том кокой пак у сыкухи был и кто что где на что способен, по моему не я тут "стрелу киданула". интересная у тебя школа была где такое учат, но оно и не странно смотря на точ то ты пишешь ты чО такая тупая, мартышка. ты поставила приоритет праймового фана выше, чем тупо пакового каждый день. я тебя и спрашиваю, в каком обоссаном паке ты играешь, что ты для скилл игры в зерге выше, чем в паке. но и ответ я знаю. ты не выходишь с паком почему? потому, что твой пак там обоссут и обссыкали на изи. как и пла твоего. тебе и остаётся зарекаться только за прайм, неужели так сложно, прокладка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 гыыыы... а ещё пишут что ГА неадекваты......))) ЗЫ: ну прокакали замки, чё ж так агриться-то так? ну заберётё потом, если получится.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 не, мы про спарту, хранителей фортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Только что, _Диверсант_ сказал: не, мы про спарту, хранителей фортов. а мы про вампов, хранителей (сколько? месяц) Руны.... многие выходцы из Спарты, кстати.... ирония судьбы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Только что, DSkhan сказал: а мы про вампов, хранителей (сколько? месяц) Руны.... многие выходцы из Спарты, кстати.... ирония судьбы.... Если у Вас не выйдет отдефить Руну, Вы ещё людей будете впитывать в себя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 37 минуты назад, _Диверсант_ сказал: действильно. рукожопый член клана гавно и поле. извиняюсь. а чО, сейчас в школе не учат, что стрелу киданула - в рот замкнуда ? странно. когда я подрасту, то только будет монолог у тебя на могилке. сорян, старый. ахахахаха, он до сих пор верит, что вампиры обсыкали гламуров. но только он не в курсе, почему всё такое разное. вампиры были сильнее гламуров, потому и называли мобами. а гавнари просто обсыкали гламуров, не убивая их. парадокс. дивер братишка на гламуров не надо гнать не забывай что я с гламуров и ты тоже но и за вампиры я встану горой чтобы вампиров какие то ГАвнари затыкали не позволю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Только что, DSkhan сказал: а мы про вампов, хранителей (сколько? месяц) Руны.... многие выходцы из Спарты, кстати.... ирония судьбы.... намекаешь, что вампиры питались наёмниками со спарты ? кроме Ромы никого не знаю, ктобы родился на форте, там бы и умирал. расскажи, старец. а если сарвнивать время вампиров на руне и гавна, то вампиры жили там ещё до создания твоего гавноклана. чОт как-то изи. задумайся, седой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Только что, _Диверсант_ сказал: то вампиры жили там ещё до создания твоего гавноклана при чём тут Ноелани? они вам тогда ещё леденцов на Руне запихивали по самое небалуй....(да, бегал в одном паке с Индио, чё скажешь, малыш?) а может ты вспомнишь Космо? может ты тогда был мал и глуп и не видал больших..... Вампы и тогда от нас всасывали.... в гораздо большем количестве.....))) сегодня вас было меньше, но это ваши траблы, не можете, так нефиг на Руну было прыгать.... тоже всосали.... чего тебе ещё надо? учит тут жизни. понимаешь.....))) салага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 13 минуты назад, хДаНоНх сказал: дивер братишка на гламуров не надо гнать не забывай что я с гламуров и ты тоже но и за вампиры я встану горой чтобы вампиров какие то ГАвнари затыкали не позволю... Костян, ты не шаришь тему. мы стебались с гламуров, побеждая их, а ноелани просто так. в этом все границы. 2 минуты назад, DSkhan сказал: при чём тут Ноелани? они вам тогда ещё леденцов на Руне запихивали по самое небалуй.... а может ты вспомнишь Космо? может ты тогда был мал и глуп и не видал больших..... Вампы и тогда сосали.... в гораздо большем количестве.....))) учит тут жизни. понимаешь.....))) салага! космогеи, как и весь твой трёп. я понимаю, что ты уже чувствуешь тепло урины. но всё же. держись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 10 час назад, M0tylek_yozzik сказал: Я итак знаю что ты педик, ненадо тут всем напоминать. Вчера в гиране тип собирал клан из ПП для вас. зачем на других свои обязанности вешаешь? или ты не помнишь как сам бегал по мосту руны пп, в отличии от тебя я таким не увлекаюсь. 1 час назад, DSkhan сказал: а, ну дак с этого и надо было начинать!... усё понятно - разные весовые категории.... подрастёшь, тогда и поговорим... есть такие личности, которые никогда не повзрослеют, это может являться следствием затяжной детской болезни, из которой нет выхода, как из крутого пике ) другими словами чуваку 30 +- а он все еще жизнь херами меряет, унылая картина в общем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Только что, _Диверсант_ сказал: ой... дофига таких роликов. только с другим раскладом..... онлайн 3500..... только это и греет душу..... есь ролики с онлайном под 6000.... прайды против геев-фрезеровщиков..... мы все тут долго живём, так что не надо напрягаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 2 минуты назад, DSkhan сказал: ой... дофига таких роликов. только с другим раскладом..... онлайн 3500..... только это и греет душу..... есь ролики с онлайном под 6000.... прайды против геев-фрезеровщиков..... мы все тут долго живём, так что не надо напрягаться... т.е. доказательство слов, не по паре секунд, для тебя не Являются ничем, а твои слова - стена ? ясно. и почему ты акцентируешь взгляд на геях ? для чего ? оставь это для нафань из деревни, они готовы за еду глотать белиберду. а я тебе за суть. сечёшь, развалина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Только что, Нафаниил сказал: другими словами чуваку 30 +- а он все еще жизнь херами меряет, унылая картина в общем ) заметь, это его картинка, и уж точно не наша....))) шкала измерений у каждого разная (даётся от бога, как музыкальный слух или чувство юмора) - вот диверу она херами досталась, пусть всю свою жись так и меряет....)))) но это, звиняйте, точно не наше..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 хватит пить,играйте в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 ясно. терпаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Только что, _Диверсант_ сказал: и почему ты акцентируешь взгляд на геях ? на "геях-фрезеровщиках"... это название клана вобще-то и не более того.... и не значит, что ребята, играющие там, какие-то были неправильные.... но, вы тогда и от них всасывали по-полной..... хотя, вы тогда были типа сегодняшних Катранов.... на коленках ползали как кутята слепые..... впрочем, сегодняшние осады показали, что недалего от этого ушли и щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 9 минут назад, DSkhan сказал: на "геях-фрезеровщиках"... это название клана вобще-то и не более того.... и не значит, что ребята, играющие там, какие-то были неправильные.... но, вы тогда и от них всасывали по-полной..... хотя, вы тогда были типа сегодняшних Катранов.... на коленках ползали как кутята слепые..... впрочем, сегодняшние осады показали, что недалего от этого ушли и щас да, понятно. для тебя геи просто название, а не призвание. странный мир москвы. бывает, ротанчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Смысл брать в пример эти осады, если там я думаю и половины не было вампиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Че вы делите, придурки? сарай? всем насрать на него, на ком бы он не был, у всех одни и те же отмазки, все и так знают что без любовников своих вы не очень, и ни один из вас клан на клан замок не отожмет. Так что приходите на следующих осадах на руну со своими сосалками, засоситесь на таблетке каста, дёрните там друг друга и кастуйте этот сраный сарай, за то хоть фан будет, будет мясо и для нас и для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 2 часа назад, CTuLuCT сказал: а ты однако истину глаголишь брат мой черный сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 может, кто-то из говна придёт вне прайма в хс ? помимо однокритового ссыкухи и дрима ? давайте встретимся там ?даже спуди на своём гавно арбопаке не играем соло, понял, кривой, что такое арбы. йа хз. тишина. ясно. ждите прайма, защеканы. влейте дашей и прочую шалупню, мясоеды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 молчат терпаки. видимо, умоляют сокола не уходить. терпаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckThe Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Хочу сказать СПС за фан )) Прочитавшы все 4 страницы я понял что GA топ Азазааза... След ТВ и Осады будут афигеными)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 гонишь ? то, что сейчас играет в вампирах не кастанут руну в 30 тел против 70. ну да ладно, это ради того, чтобы под знаменем гавноедов обьединились даши и прочее гавно. они нашли свои семьи.жаль, что вне праймов так же будет пусто в хсе. там силачей нету, лишь пехота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 45 минуты назад, _Диверсант_ сказал: гонишь ? то, что сейчас играет в вампирах не кастанут руну в 30 тел против 70. ну да ладно, это ради того, чтобы под знаменем гавноедов обьединились даши и прочее гавно. они нашли свои семьи.жаль, что вне праймов так же будет пусто в хсе. там силачей нету, лишь пехота. алО не борзей бич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнаяФея Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 взлольнул с полыхания пукана вамповского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.