фирс Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 4 минуты назад, Mortals сказал: При чет тут это? Ты так и не научился логично связывать или задавать вопросы, очень жаль. Ну так в чем прикол тогда, такой совместимости полезной с приятным? Вам так весело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 4 часа назад, стервoчка01 сказал: Извини, но я с задротами не общаюсь) Да не дай бог мне с тобой по общатся ребенок, твоя логика не вяжется с мои трезвым взглядом на вещи. Сидеть отвечать на форуме, при этом рассказывать что-то про отдых от игры.... 4 часа назад, фирс сказал: Ну так в чем прикол тогда, такой совместимости полезной с приятным? Вам так весело? Интерес от поставленной задачи. Просто по бегать пострелять варов любой дурак сможет. А вот при этом что-то попутно попробуй сделать, в плане забрать что-то и дефать, это уже другой уровень, но тебе я думаю не понять. Тем более если игра этим располагает, это правила и механика игры. По твоей же логике я могу утверждать, что кто просто бегает без дела тот фуфло обыкновенное, которое на большее не способно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 6 минут назад, Mortals сказал: Да не дай бог мне с тобой по общаться ребенок, твоя логика не вяжется с мои трезвым взглядом на вещи. Сидеть отвечать на форуме, при этом рассказывать что-то про отдых от игры.... Интерес от поставленной задачи. Просто по бегать пострелять варов любой дурак сможет. А вот при этом что-то попутно попробуй сделать, в плане забрать что-то и дефать, это уже другой уровень, но тебе я думаю не понять. Тем более если игра этим располагает, это правила и механика игры. По твоей же логике я могу утверждать, что кто просто бегает без дела тот фуфло обыкновенное, которое на большее не способно. Поставленной задачи какой сложности? Так сложно забрать флаг у соперника, который слабее тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 4 часа назад, фирс сказал: Поставленной задачи какой сложности? Так сложно забрать флаг у соперника, который слабее тебя? Аааа, так уже слабее нас, может напомнишь когда против GA приходил какой-то один клан, а то я уже запамятовал .? Руну последние 2 осады алерты дефят вместе с вампами, до этого это было работой тиранов. При том что вампов всегда было почти как GA, а + 1 клан сосалок дает значительное приемущество. Сегодня бегал на ТВ, на Гиране алерты с вампами, на штт ещё и кривбасы +. Ты в каком мире живешь, открой глаза?!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 2 минуты назад, Mortals сказал: 34 минуты назад, фирс сказал: Снова у всего сервера собрали? 32 минуты назад, Mortals сказал: При чет тут это? Ты так и не научился логично связывать или задавать вопросы, очень жаль. 2 минуты назад, Mortals сказал: Аааа, так уже слабее нас, может напомнишь когда против GA приходил какой-то один клан, а то я уже запамятовал .? Руну последние 2 осады алерты дефят вместе с вампами, до этого это было работой тиранов. При том что вампов всегда было почти как GA, а + 1 клан сосалок дает значительное приемущество. Сегодня бегал на ТВ, на Гиране алерты с вампами, на штт ещё и кривбасы +. Ты в каком мире живешь, открой глаза?!:) Вот и логическая цепочка появилась к моему первому вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamSunrise Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Только что, Mortals сказал: Аааа, так уже слабее нас, может напомнишь когда против GA приходил какой-то один клан, а то я уже запамятовал .? Руну последние 2 осады алерты дефят вместе с вампами, до этого это было работой тиранов. При том что вампов всегда было почти как GA, а + 1 клан сосалок дает значительное приемущество. Сегодня бегал на ТВ, на Гиране алерты с вампами, на штт ещё и кривбасы +. Ты в каком мире живешь, открой глаза?!:) Попахивает нытьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 17 минуту назад, Mortals сказал: Да не дай бог мне с тобой по общатся ребенок, твоя логика не вяжется с мои трезвым взглядом на вещи. Сидеть отвечать на форуме, при этом рассказывать что-то про отдых от игры.... Интерес от поставленной задачи. Просто по бегать пострелять варов любой дурак сможет. А вот при этом что-то попутно попробуй сделать, в плане забрать что-то и дефать, это уже другой уровень, но тебе я думаю не понять. Тем более если игра этим располагает, это правила и механика игры. По твоей же логике я могу утверждать, что кто просто бегает без дела тот фуфло обыкновенное, которое на большее не способно. Такуж и быть отвечу, ты твердишь логика, логика, форум это что игра для тебя? Ты не думаешь о том что игра и форум это разное как бы? Как ты выразился "ребёнок" ждёт ответа логического от тебя, так что прежде чем что-то мне написать, думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 4 часа назад, Mortals сказал: Аааа, так уже слабее нас, может напомнишь когда против GA приходил какой-то один клан, а то я уже запамятовал .? Руну последние 2 осады алерты дефят вместе с вампами, до этого это было работой тиранов. При том что вампов всегда было почти как GA, а + 1 клан сосалок дает значительное приемущество. Сегодня бегал на ТВ, на Гиране алерты с вампами, на штт ещё и кривбасы +. Ты в каком мире живешь, открой глаза?!:) Вот только не надо сюда (Кривбасов) приписывать,разбирайтесь в своем "сосалове" сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 8 часов назад, CherryBoom сказал: Вот только не надо сюда (Кривбасов) приписывать,разбирайтесь в своем "сосалове" сами! Я имел ввиду что на ШТТ по мимо Вампов и Алертов, нужно было ещё успевать справляться с кривбасами. Ты же играла в клане и прекрасно знаешь политику Славы в замесе. -"Бьем всех, все свои в клане". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 4 минуты назад, Mortals сказал: Я имел ввиду что на ШТТ по мимо Вампов и Алертов, нужно было ещё успевать справляться с кривбасами. Ты же играла в клана и прекрасно знаешь политику Славы в замесе. -"Бьем всех, все свои в клане". Извини,не так поняла тебя видать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 я за первые и вторые осады фан фан фан фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Есть инфа, что соколу не дадут кастануть замок) видать опять много на себя взял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 кто то через задний привод инфу принес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Гиран я задэфлю, вы главное руну дэфьте и все норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 32 минуты назад, kam05 сказал: Гиран я задэфлю, вы главное руну дэфьте и все норм будет. Уй, дербент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 46 минуты назад, Нафаниил сказал: кто то через задний привод инфу принес? Я итак знаю что ты педик, ненадо тут всем напоминать. Вчера в гиране тип собирал клан из ПП для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 10 час назад, M0tylek_yozzik сказал: Есть инфа, что соколу не дадут кастануть замок) видать опять много на себя взял)) Есть инфа, что Инц уже звонил и спрашивал Дельфина как Танор делить будут. Только не лопни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 шо была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 ГА задроты вместо того чтоб НГ отмечать пошли в 70 рыл у любовников замки забрали, пока те бухие на голову договаривались сидели. Надеюсь гиран у меня никто не отберет, я же вернусь и найду вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldafon Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Сколько ГА и Алертов было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 4 минуты назад, kam05 сказал: пошли в 70 рыл у любовников замки забрали, пока те бухие на голову договаривались в воротах Руны мы видели, что они уже точно не сидели, а они делали это! и мне показалось, что Алертам было больше дела до Руны, чем Вампам.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Понятно, ну на следующих осадах вампы вернутся и заберут руну обратно, делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 не выходим на фан вне праймов потому, что это не уровень. яснА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Как идут 2 осады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 вот это любовь, ска. пусть говорившие подбородки вытрут, всё в гавне. азхазазаазазза. клоуны. мы с тобой уже не один год, единицы. мы рядом с тобой. мы ничего не сделаем. нужно менять тактику. слушай паСанов, они идут за тобой. омг, таких любителей целовать очко я ещё тут не видел. в печь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 ппц че в ГА вообще нормальных людей нет что он даже на тв и осады всех вытащил, нормальные люди до сих пор отдыхают и бухают а сокол решил пока вампы в запое быстренько руну кастануть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 31 минуты назад, _Диверсант_ сказал: вот это любовь, ска. о, ну ты глянь! наконец-то узрел! две недели ролик висел! откомментил даже, куда ж нам терь деваться.....))) ну чё, легче стало? в поле бы так ёрзали, геймеры, ля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Только что, хДаНоНх сказал: нормальные люди до сих пор отдыхают и бухают ну три дня бухать - это тоже надо сноровку иметь.... и это люди точно не нормальные... хотя.... три дня бухать, и выйти на осады.... да ещё и отхилить пак.... - мы точно ненормальные! учитесь, дети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 только в вампирах нормальные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 14 часа назад, Mortals сказал: Я имел ввиду что на ШТТ по мимо Вампов и Алертов, нужно было ещё успевать справляться с кривбасами. Ты же играла в клане и прекрасно знаешь политику Славы в замесе. -"Бьем всех, все свои в клане". просто оставлю это здесь https://www.youtube.com/watch?v=wYZ1mEKoX7U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.