Владислава Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) День добрый, скачала игру и при запуске, выбивает вот таку ошибку. Подскажите, что мне делать? Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Владислава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 1 час назад, Владислава сказал: Подскажите, что мне делать? Внимательно прочитать самое первое сообщение в этом треде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 В 02.04.2016 at 19:17, Mokast сказал: Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой после обновления но новую версию игры: после загрузки не отображается место для ввода логина и пароля, хотя вводится все нормально. после входа в сам игровой мир не отображается окошко меню (правый нижний угол, при стандартном расположении). если по памяти кликать мышкой в том месте то окна (скилов, карта, френды, почта) открывается, за исключением окна настроек. Суть вопроса: проблема с клиентом или все таки дело в железе(комп старый Win XP SP3, видео карта Radeon 9100) P.S До перехода на GoD все отображалось P.S.S обновлял клиент и делал проверку не помогло если железо проходит по http://www.lineage2.com/en/game/download/system-requirements/, то смело шамань с клиентом, драйверами и библиотеками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Не могу писать в чат. Вижу свои сообщения, но никто мои не видит. Релог не помогает. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем _HeHaBucTb_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 22 минуты назад, _HeHaBucTb_ сказал: Не могу писать в чат. Вижу свои сообщения, но никто мои не видит. Релог не помогает. Скриншот с чатом системных сообщений приложите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) 33 минуты назад, Cocku сказал: Скриншот с чатом системных сообщений приложите. Вот здесь пример того что кричал в гиране...почему-то в пм сообщения иногда видно. Так на всех окнах Изменено 8 апреля, 2016 пользователем _HeHaBucTb_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 11 час назад, _HeHaBucTb_ сказал: Вот здесь пример того что кричал в гиране...почему-то в пм сообщения иногда видно. Так на всех окнах попал в спам лист, до рестарта ничего в чат не пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malibystar Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Здравствуйте. А что поделать, если после нажатия кнопки "Play" ничего не происходит, никаких ошибок, ничего, и игра не запускается. В процессах игра тоже не появляется. Антивируса нет, от имени администратора тоже самое, файрвол отключён, проверку делал не помогает. Подобную проблему на форуме не нашёл, сори если плохо искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Только что, malibystar сказал: Здравствуйте. А что поделать, если после нажатия кнопки "Play" ничего не происходит, никаких ошибок, ничего, и игра не запускается. В процессах игра тоже не появляется. Антивируса нет, от имени администратора тоже самое, файрвол отключён, проверку делал не помогает. Подобную проблему на форуме не нашёл, сори если плохо искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) отсюда все сделано 1. Отключить DEP по инструкции Хандира - сделано 2. Настроить антивирус - вся папка с игрой в исключения. - сделано 3. Option.ini не только грохнуть, а заменить его на тот, что выложили админы здесь: - сделано не помогло Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Твой_Ангел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) 1. Обозвать директорию латиницей, скажем: D:\Aini\La2\asterios\AsteriosGame.exe (Исключить кириллицу из полного названия, обозначены красным варианты замены, а так хоть матюк напишите латиницей, главное именно латиницей) 2. Скачать с сайта Майкрософта (софт бесплатный) библиотеки С++ 2005 - 2010 и установить. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) 4 часа назад, Aranar сказал: 1. Обозвать директорию латиницей, скажем: D:\Aini\La2\asterios\AsteriosGame.exe (Исключить кириллицу из полного названия, обозначены красным варианты замены, а так хоть матюк напишите латиницей, главное именно латиницей) 2. Скачать с сайта Майкрософта (софт бесплатный) библиотеки С++ 2005 - 2010 и установить. можно ли ссылочку? а то я как всегда - как скачаю что-то, так винду сносить придется пункт 1 выполнен Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Твой_Ангел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Не вздумай ничего качать с подозрительных сторонних ресурсов. Только из оригинального источника. https://www.microsoft.com/en-us/search/result.aspx?q=%D0%A1%2B%2B+2005+-+2010&form=dlc p.s. я это себе не устанавливал. и без этого не критует. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем HawkC4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 3 минуты назад, HawkC4 сказал: p.s. я это себе не устанавливал. и без этого не критует. Спасибо за уточнение моей ссылки. А на счет этого хрен его знает, одним надо другим нет, тут не угадаешь. Я поставил библиотеки С++ так, чтобы было, на всякий случай, потому что их необходимо ставить при ГОДовском или ГОДоподобном клиенте игры на официальных серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Эта ошибка не понятно откуда берется и точно также не понятно куда пропадает. Позавчера после крита в л2, такая же ошибка 8 раз выбивала л2, на 9 зашло в л2 и все. В чем суть, без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 20 часов назад, Aranar сказал: 1. Обозвать директорию латиницей, скажем: D:\Aini\La2\asterios\AsteriosGame.exe (Исключить кириллицу из полного названия, обозначены красным варианты замены, а так хоть матюк напишите латиницей, главное именно латиницей) 2. Скачать с сайта Майкрософта (софт бесплатный) библиотеки С++ 2005 - 2010 и установить. 11 час назад, HawkC4 сказал: Не вздумай ничего качать с подозрительных сторонних ресурсов. Только из оригинального источника. https://www.microsoft.com/en-us/search/result.aspx?q=%D0%A1%2B%2B+2005+-+2010&form=dlc p.s. я это себе не устанавливал. и без этого не критует. скачала, поставила, не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 3 часа назад, Твой_Ангел сказал: скачала, поставила, не помогло 1. Dep отключен и option.ini изменен на админский. 2. Библиотека С++ есть. 3. Путь к игре исправлен на латиницу Зайти в игру не можем при всем этом. Выложите список установленных на компе программ, либо текстовым файлом, либо скрином, но так, чтобы было видно все, что установлено. И таким же образом выложите список запущенных процессов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) 54 минуты назад, Aranar сказал: 1. Dep отключен и option.ini изменен на админский. 2. Библиотека С++ есть. 3. Путь к игре исправлен на латиницу Зайти в игру не можем при всем этом. Выложите список установленных на компе программ, либо текстовым файлом, либо скрином, но так, чтобы было видно все, что установлено. И таким же образом выложите список запущенных процессов. список установленных программ список запущенных процессов Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Твой_Ангел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 1 час назад, Твой_Ангел сказал: список установленных программ Показать содержимое список запущенных процессов Показать содержимое попробуй удалить аваст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 5 часов назад, Твой_Ангел сказал: список установленных программ Показать содержимое список запущенных процессов Показать содержимое 4 часа назад, Extortioner сказал: попробуй удалить аваст. Совет дельный. В последние два месяца Аваст чудит не по делу и пляски с бубном или настройками не помогают. Имеет смысл заменить антивирусную программу. С остальным софтом вроде все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 7 часов назад, Твой_Ангел сказал: список запущенных процессов С удалением Аваста отключите оверлей в мамбле (попробуйте сначала запустить игру, без включенного мамбл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 2 часа назад, Cocku сказал: С удалением Аваста отключите оверлей в мамбле (попробуйте сначала запустить игру, без включенного мамбл) тогда не будет замещения мамбла в линейку (я не буду видеть кто говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 6 минут назад, Твой_Ангел сказал: тогда не будет замещения мамбла в линейку (я не буду видеть кто говорит) Тогда криты останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) 1 час назад, HawkC4 сказал: Тогда криты останутся. 3 часа назад, Cocku сказал: С удалением Аваста отключите оверлей в мамбле (попробуйте сначала запустить игру, без включенного мамбл) 5 часов назад, Aranar сказал: Совет дельный. В последние два месяца Аваст чудит не по делу и пляски с бубном или настройками не помогают. Имеет смысл заменить антивирусную программу. С остальным софтом вроде все нормально. 9 часов назад, Extortioner сказал: попробуй удалить аваст. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Твой_Ангел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Вы не удалили Аваст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 3 минуты назад, HawkC4 сказал: Вы не удалили Аваст отключение не катируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Отключение != Удаление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) 1 минуту назад, HawkC4 сказал: Отключение != Удаление Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Твой_Ангел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Покажите настройки dep. В исключения Windows defender стоит добавить папку с игрой (если он включен). p.s. какой процесс так сильно грузит hdd? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) 11 минуту назад, HawkC4 сказал: Покажите настройки dep. В исключения Windows defender стоит добавить папку с игрой (если он включен). p.s. какой процесс так сильно грузит hdd? В исключения Windows defender стоит добавить папку с игрой (если он включен). - что это и где?) p.s. какой процесс так сильно грузит hdd? - скрин был сразу после ребута компа после удаления аваста. автозапуски всякие грузили Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Твой_Ангел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения