Farbo Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 При продаже вещей в торговую лавку с надписью "Покупка" продается всегда только одна вещь. К примеру, хотим мы гному продать кокс и сталь. Перемещаем и кокс, и сталь в правую половину окошка и жмем "Продать". Но! Продается только кокс. Приходится повторять все сначала!!! Как я считаю, проблема очень критичная т.к. игроки должно чувстовать комфорт при игре, а не неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 3 часа назад, Farbo сказал: При продаже вещей в торговую лавку с надписью "Покупка" продается всегда только одна вещь. К примеру, хотим мы гному продать кокс и сталь. Перемещаем и кокс, и сталь в правую половину окошка и жмем "Продать". Но! Продается только кокс. Приходится повторять все сначала!!! Как я считаю, проблема очень критичная т.к. игроки должно чувстовать комфорт при игре, а не неудобства. хз у мня все сразу продается с инвентаря, то что перетаскиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Сегодня тоже заметил, продавал ресурсы, не продаётся всё сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booogerman Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 давно заметил, если продаёшь разные ресурсы итд.. разного вида то больше 1 вида за раз не продаётся если перетащить 2-3-4-5 ячеек разных видов чего либо на продажу то продастся только 1... не удобно так продавать занимает больше времени чем раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Исправлено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 на данный момент проблема осталась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.