Mаpuo Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Админ, я конечно понимаю что это лишнее, но они по идее есть в клиенте, может быть еще и вот это добавить можно ?) Скрытый текст http://www.linedia.ru/wiki/Santa_Outfit Santa Outfit Костюм Деда Мороза Изменено 27 декабря, 2015 пользователем lMapuo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 красный коврик ловится элементарно, а вот белый плащик это придется попотеть и не факт что поймаешь ) Там свои хитрости в охоте на Индюков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 1 час назад, WhiteQueen сказал: Хз ради интереса зашел в игру вытянул постоянный плащ потратил наверно всего 20кк .... на куриц не одевается по той причине ,что под них другие текстуры надо , если админы захотят то думаю сделают , можно добавить такие же плащи но для куриц .... и при выдачи плаща сделать проверку на расу , если камаель выдавать плащ под них итд..... (но опять стоит ли оно этого ) . Все проше такм в игре расписывается как и на ком будет выглядеть тот или инои итем просто поставить другую текстуру и разрешить одевать курам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 1 час назад, lMapuo сказал: Админ, я конечно понимаю что это лишнее, но они по идее есть в клиенте, может быть еще и вот это добавить можно ?) Показать содержимое http://www.linedia.ru/wiki/Santa_Outfit Santa Outfit Костюм Деда Мороза Их нет в нашей версии клиента, они появились позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 33 минуты назад, Admin сказал: Их нет в нашей версии клиента, они появились позже. пичаль((( такой прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 2 часа назад, Светлана86 сказал: На форуме написано са кристаллы 14-16. У санты 14-15. Исправите то только надпись, вытащил сегодня 16 са Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 3 часа назад, lMapuo сказал: Админ, я конечно понимаю что это лишнее, но они по идее есть в клиенте, может быть еще и вот это добавить можно ?) Скрыть содержимое http://www.linedia.ru/wiki/Santa_Outfit Santa Outfit Костюм Деда Мороза а вот это было бы круто 2 часа назад, Admin сказал: Их нет в нашей версии клиента, они появились позже. ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 5 часов назад, lMapuo сказал: Админ, я конечно понимаю что это лишнее, но они по идее есть в клиенте, может быть еще и вот это добавить можно ?) Показать содержимое http://www.linedia.ru/wiki/Santa_Outfit Santa Outfit Костюм Деда Мороза хотелось бы еще увидеть как они на самих чарах смотрятся :C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 16 минуту назад, iMBaPe4enYa сказал: хотелось бы еще увидеть как они на самих чарах смотрятся :C спойлер тыкни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 2 часа назад, iTesey сказал: спойлер тыкни кек почему я раньше не заметил хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 вообще, я бы предложил сделать статы на этих плащиках как на плаще с Фреи, тогда постоянные реально можно было бы носить как эксклюзив и редкую вещь. =/ А так, они в некоторой степени хуже, чем все обычные плащики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NocNoc Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Только что, Kronverk сказал: как эксклюзив и редкую вещь. Ну... Учитывая то, как постоянные активно вытаскивают, эксклюзивным и редкими останутся лишь белые и красные плащи (ну, черный в некотором смысле еще). Хотя через месяц можно будет глянуть, сколько реально их будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 1 минуту назад, NocNoc сказал: Ну... Учитывая то, как постоянные активно вытаскивают, эксклюзивным и редкими останутся лишь белые и красные плащи (ну, черный в некотором смысле еще). Хотя через месяц можно будет глянуть, сколько реально их будет. я всех твинков поймал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 17 minutes ago, NocNoc said: Ну... Учитывая то, как постоянные активно вытаскивают, эксклюзивным и редкими останутся лишь белые и красные плащи (ну, черный в некотором смысле еще). Хотя через месяц можно будет глянуть, сколько реально их будет. ну, по сравнению с армиями Фрейских плащей, все же редкие. О себе могу сказать, что мне он по сути не нужен, ибо носить не профитно, но если бы на нем были такие же статы как не фрейском, я бы с удовольствием его поймал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 эксклюзивные на сколько я знаю только вот эти, их Админ сам рисовал победителям турнира и их не более чем 20 штук на весь х5, остальные же можно достать, придется по мучатся с эвентами или подобным, но они доступны простым смертным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 3 часа назад, Admin сказал: Их нет в нашей версии клиента, они появились позже. это всего лишь текстуры , их можно "вшить " в клиент ... как и большинство других ,и если не ошибаюсь я эти текстуры видел в клиенте ХФ вот только не помню у нас ли ..., так же вы бы пересмотрели некоторые форматы текстур ,так как они занимают заметно много ресурса при выгрузке ,сказал бы ,что тот же ддс куда меньше ресурсов "кушает " (допустим файл весом 100мб становится размером в 10), и это очень сильно влияет на тот же ФПС как бы не казалось странно ..... По поводу плащей оно и реально особо никому не нужно ,разве ,что одел - сделал пару скринов на память и все , а так все будут бегать в статовых плащах типу той же фреи ,закена,фринты . Ну а так по теме хоть у всех предновогоднее настроение ... всех с Наступающим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 урааа, иду тратить бабки на плащ ! 10 минуту назад, lMapuo сказал: эксклюзивные на сколько я знаю только вот эти, их Админ сам рисовал победителям турнира и их не более чем 20 штук на весь х5, остальные же можно достать, придется по мучатся с эвентами или подобным, но они доступны простым смертным. да он как фринтезы, неинтересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) 13 minutes ago, lMapuo said: эксклюзивные на сколько я знаю только вот эти, их Админ сам рисовал победителям турнира и их не более чем 20 штук на весь х5, остальные же можно достать, придется по мучатся с эвентами или подобным, но они доступны простым смертным. смысл не в том на сколько много эвентовых плащей/плащей с турнира, смысл в том, что плащи с фреи ЗАПАААЛААААНИЛИ ВСЮЮЮ ПААААЛАНЕТУ, а эти, если бы были равноценными, внесли бы какое-никакое разнообразие. Всякие крылья и прочая хрень это перебор, а вот разнообразные плащики, которые можно было бы носить был бы приятными бонусом. Да и плюс дополнительный вывод адены, ибо я думаю на порядок больше бы людей потратили деньги ) Но это уже такое) Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelyaba Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) 15кк в топку: 2 плаща 7ми дневных, 1н постоянный, куча сундуков на эксп и ни одного купона на оружие( Что за швырево? п.с. мне показалось, или это чисто "бабские плащи"? Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Chelyaba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милагросс Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 2 часа назад, Chelyaba сказал: 15кк в топку: 2 плаща 7ми дневных, 1н постоянный, куча сундуков на эксп и ни одного купона на оружие( Что за швырево? п.с. мне показалось, или это чисто "бабские плащи"? тут 200кк -куча сундуков и елок несколько временных плащей и не одного постоянного((так неинтересно,я б лучше купила чем так вытаскивать(админы сделайте в сообществе продажу каких-нибудь плащей за голды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 А плащика то на куриц почините) Уж очень хочу такой королевский плащ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Только что, USA_merica сказал: А плащика то на куриц почините) Уж очень хочу такой королевский плащ) это хиро плащ, на новогоднем символы заменены на снежинки и колокольчики) 43 минуты назад, Kronverk сказал: смысл не в том на сколько много эвентовых плащей/плащей с турнира, смысл в том, что плащи с фреи ЗАПАААЛААААНИЛИ ВСЮЮЮ ПААААЛАНЕТУ, а эти, если бы были равноценными, внесли бы какое-никакое разнообразие. Всякие крылья и прочая хрень это перебор, а вот разнообразные плащики, которые можно было бы носить был бы приятными бонусом. Да и плюс дополнительный вывод адены, ибо я думаю на порядок больше бы людей потратили деньги ) Но это уже такое) тут я с тобой соглашусь, есть много разных уже введенных плащей, да и в скором времени(свято верю) введут клановые, олимпиадные и классовые, но если у них у всех будут такие же статы по 20 п дэфа вместо 60 фреевских, то ничего не изменится, каждое тело будет бегать с плащем фреи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 5 минут назад, lMapuo сказал: это хиро плащ, на новогоднем символы заменены на снежинки и колокольчики) тут я с тобой соглашусь, есть много разных уже введенных плащей, да и в скором времени(свято верю) введут клановые, олимпиадные и классовые, но если у них у всех будут такие же статы по 20 п дэфа вместо 60 фреевских, то ничего не изменится, каждое тело будет бегать с плащем фреи. Я то думала это он. Тогда буду ждать пока починят, гляну хоть как смотрится) 26 минуты назад, Chelyaba сказал: 15кк в топку: 2 плаща 7ми дневных, 1н постоянный, куча сундуков на эксп и ни одного купона на оружие( Что за швырево? п.с. мне показалось, или это чисто "бабские плащи"? 500 кк в топку ( только начала ловить) плаща нет постоянного, одни купоны и агатионы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 1 минуту назад, USA_merica сказал: Я то думала это он. Тогда буду ждать пока починят, гляну хоть как смотрится) подойди к любому телу в городе, у него будет висеть такой коврик за спиной, рассмотри на нем символы и представь на своем скрине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 16 минуту назад, lMapuo сказал: подойди к любому телу в городе, у него будет висеть такой коврик за спиной, рассмотри на нем символы и представь на своем скрине) уже)) красиво получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 1 час назад, WhiteQueen сказал: это всего лишь текстуры , их можно "вшить " в клиент ... как и большинство других Мы используем только стандартные текстуры, и не потому, что не можем добавить другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 3 часа назад, Kronverk сказал: вообще, я бы предложил сделать статы на этих плащиках как на плаще с Фреи, тогда постоянные реально можно было бы носить как эксклюзив и редкую вещь. =/ А так, они в некоторой степени хуже, чем все обычные плащики. всецело поддерживаю. без атт, но хоть с п дефом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayBall Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 какой шанс что прилетит хрен мороз и подарит подарок? за все время 1 раз прилетел в поле и подарил ПУСТОЙ подарок, + много сидел в рифте, в рифт не прилетает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalloryKnox Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 5 часов назад, PlayBall сказал: какой шанс что прилетит хрен мороз и подарит подарок? за все время 1 раз прилетел в поле и подарил ПУСТОЙ подарок, + много сидел в рифте, в рифт не прилетает? На рифт у Санты дф нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 10 час назад, PlayBall сказал: какой шанс что прилетит хрен мороз и подарит подарок? за все время 1 раз прилетел в поле и подарил ПУСТОЙ подарок, + много сидел в рифте, в рифт не прилетает? 4 часа назад, MalloryKnox сказал: На рифт у Санты дф нету В рифте нет полосы для высадки саней, вы че Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения