НяшкаУбивашкa Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 1 час назад, aquaman сказал: привык доверять конкретике. Открыл статистику "самые богатые", там в топах Круня и Бинд, которые ни одного эпика из Е не получили. Все 10 страниц стона оппозиции про буст в помойку... дам ссылочку буквовоинам, а то они в своей розовой галактике живут: https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings я когда играл до скама,пришел в Е,10й мв сет,16я мид пуха,фул епик,частями +10,играл соло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) 22 минуты назад, aquaman сказал: привык доверять конкретике. Открыл статистику "самые богатые", там в топах Круня и Бинд, которые ни одного эпика из Е не получили. Все 10 страниц стона оппозиции про буст в помойку... дам ссылочку буквовоинам, а то они в своей розовой галактике живут: https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings Как относиться то, что люди сами барыжат, к тому что они не в Е и тд ?)))))))))) Это как твой папа миллиардер, а ты нищеброд, но так как твой пака миллиардер, значит ты не нищеброд, а миллиардер, выходит так ?) п.с. так старый защекан все таки вдул не из-за буста ?))))))))))) Изменено 25 декабря, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Орех, хватит усераться о том, что все просто накрабить на тех же самых фортах. Не у всех есть время этим заниматься. Когда я работал 2/2 я тож периодически жил на фортах, там и насобирал сначала на мв веспер робу (точил и атрибутил сам), а потом, по тихой грусти купил и 10-12 шмот. изи, конечно, если время позволяет. сейчас, времени столько нет. как одеваться? ждать пока у Е насосу? Хотя Чихая вон там темку замутил, поизучаю на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ага именно сейчас на фортах когда мастерки ничего не стоят(и если никто не мешает, а это редко) нафармить на мид +16 пушку для мага)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 https://coub.com/view/88lal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) 3 минуты назад, МамкинХулиган сказал: https://coub.com/view/88lal Хорош ))) Изменено 25 декабря, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 1 час назад, Orehi сказал: 3 месяца играю на х7,имею арх +10,Б зак +10,Бф +10,ак,бай,10й сет,10. рубаху,11 сигиль,щас собираюсь брать тараса тут форум х5, а не х7. на х5 урезаны рейты по адене,споилу и дропу. ты говоришь за пак Ризины, следовательно отчитайся за насос шмота на пак, а не в одну харю с фортика. то есть зафармлен форт, сдал/продал еполи , подели на 9 человек кп и выдай сумму на одну персону, так же и с бфреей и фринтой. потом путём математических упражнений расчитай с ценами парнаса, вычисли сколько надо человекочасов затратить для приобретения тобой озвученного шмота и признай уже что время в 2-3 месяца никак не стыкуется с реалиями сервера х5. дам подсказочку ,пак в котором я играл считался самым забущенным в азазиции, на протяжении года ребята уже имея твинов и шмот вкачивали и вкачивают новых твинов для фарма бфрейки что бы поднимать бустяку. и у них до сих пор не все в +10 сетах, не все с эпиком. ГОД Карл,ГОД. но я всё ещё с улыбкой на лице послушаю твой бизнес план про 2-3 месяца крабинга на достойный шмот что бы быть на уровне да,да и с эпиком, не забудь что ты про эпик упоминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) хз бегаю с +6-8 бижей )))))))))) п.с. да да и 200ккк в рюдзаке которые я накрысил в Е! п.п.с. так и не понял, почему старого защекана пак не бернил овера, и как это относиться к шмоту ?)))))))))) Изменено 25 декабря, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 1 час назад, Bind сказал: тут форум х5, а не х7. на х5 урезаны рейты по адене,споилу и дропу. ты говоришь за пак Ризины, следовательно отчитайся за насос шмота на пак, а не в одну харю с фортика. то есть зафармлен форт, сдал/продал еполи , подели на 9 человек кп и выдай сумму на одну персону, так же и с бфреей и фринтой. потом путём математических упражнений расчитай с ценами парнаса, вычисли сколько надо человекочасов затратить для приобретения тобой озвученного шмота и признай уже что время в 2-3 месяца никак не стыкуется с реалиями сервера х5. дам подсказочку ,пак в котором я играл считался самым забущенным в азазиции, на протяжении года ребята уже имея твинов и шмот вкачивали и вкачивают новых твинов для фарма бфрейки что бы поднимать бустяку. и у них до сих пор не все в +10 сетах, не все с эпиком. ГОД Карл,ГОД. но я всё ещё с улыбкой на лице послушаю твой бизнес план про 2-3 месяца крабинга на достойный шмот что бы быть на уровне да,да и с эпиком, не забудь что ты про эпик упоминал. когда было 1е слияние,я за 3 месяца сделал 10й простой сет(с мв туникой +10) веник 16й,был валик и Б зак,валик брал у глада Миллион,Б зака брал вроде у Деуса,вполне можно все сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Воу воу так выходит что аж за целых 3 месяца, ты сделал простой сет +10 который ничего не стоит и веник +16, и уже "Брал" эпик )))))))))))) А еще наверное что бы сделать даже этот шлак(кроме веника +16), ты наверное имел 100500 твинков и фармил 24/7 форты. В итоге короче ты ничерта не сделал сам, тебе помогли друзьяшки и ты пошел в топ таг, ясно с тобой все )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 4 минуты назад, Orehi сказал: когда было 1е слияние,я за 3 месяца сделал 10й простой сет(с мв туникой +10) веник 16й,был валик и Б зак,валик брал у глада Миллион,Б зака брал вроде у Деуса,вполне можно все сделать) стоп стоп стоп, мне нет дела что у тебя было и что ты у кого взял. ты сказал что за 2-3 месяца можно накрабить на перечисленный шмот с эпиком. вот и расскажи как это сделать на весь пак по пунктикам с твинами,шмотом на твинов, затраченным временем от и до. иначе -"ты в дерьме" (с) Orehi и просто балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 24 минуты назад, Bind сказал: тут форум х5, а не х7. на х5 урезаны рейты по адене,споилу и дропу. ты говоришь за пак Ризины, следовательно отчитайся за насос шмота на пак, а не в одну харю с фортика. то есть зафармлен форт, сдал/продал еполи , подели на 9 человек кп и выдай сумму на одну персону, так же и с бфреей и фринтой. потом путём математических упражнений расчитай с ценами парнаса, вычисли сколько надо человекочасов затратить для приобретения тобой озвученного шмота и признай уже что время в 2-3 месяца никак не стыкуется с реалиями сервера х5. дам подсказочку ,пак в котором я играл считался самым забущенным в азазиции, на протяжении года ребята уже имея твинов и шмот вкачивали и вкачивают новых твинов для фарма бфрейки что бы поднимать бустяку. и у них до сих пор не все в +10 сетах, не все с эпиком. ГОД Карл,ГОД. но я всё ещё с улыбкой на лице послушаю твой бизнес план про 2-3 месяца крабинга на достойный шмот что бы быть на уровне да,да и с эпиком, не забудь что ты про эпик упоминал. мои зайчики до сих пор бустятся xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Только что, Bind сказал: стоп стоп стоп, мне нет дела что у тебя было и что ты у кого взял. ты сказал что за 2-3 месяца можно накрабить на перечисленный шмот с эпиком. вот и расскажи как это сделать на весь пак по пунктикам с твинами,шмотом на твинов, затраченным временем от и до. иначе -"ты в дерьме" (с) Orehi и просто балабол. ахахха ты выше его постом, еще не понял что он написал что у него ничерта не было своего, 2 эпика он брал у друзьяшек и аж нафармил как бомж очередной, и короче был никем ?:))))))))) Он уже в дерьме ) 2 минуты назад, МамкинХулиган сказал: мои зайчики до сих пор бустятся xDDD А орех за 3 месяца забустился фул эпик +10, мв сет +10, мид пушка +16, бижа +10(хоть так). А бедный амбрелка столько был в ТОП клане и еще без буста в КП. От бы Ореха в КП каждому такого... что б по орехам давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Только что, МамкинХулиган сказал: мои зайчики до сих пор бустятся xDDD у чьих то мамок сегодня будет праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 1 час назад, Bind сказал: стоп стоп стоп, мне нет дела что у тебя было и что ты у кого взял. ты сказал что за 2-3 месяца можно накрабить на перечисленный шмот с эпиком. вот и расскажи как это сделать на весь пак по пунктикам с твинами,шмотом на твинов, затраченным временем от и до. иначе -"ты в дерьме" (с) Orehi и просто балабол. за пак,мб не реально,хотя хз сколько нуна истов убить,если соло,то все реально) че мне болаболит то? я пришел в Е таг,со своим бустом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 1 минуту назад, Orehi сказал: за пак,мб не реально,хотя хз сколько нуна истов убить,если соло,то все реально) че мне болаболит то? я пришел в Е таг,со своим бустом) А ну я ж писал, все ок ! Туда все идут со своим бустом, и там ничего не получают аххахаххаха Ты в дерьме и так, ничерта не нафармил за 3 месяца, зато доказывал что все ок фармиться на ез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 1 час назад, LLIvarcniger сказал: А ну я ж писал, все ок ! Туда все идут со своим бустом, и там ничего не получают аххахаххаха Ты в дерьме и так, ничерта не нафармил за 3 месяца, зато доказывал что все ок фармиться на ез тупой даун,я щас за 3 месяца сделал на х7 буста,и не малый буст я тебе скажу а пришел со своим бустом в Е,поиграл там,2 месяца,и ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 1 час назад, LLIvarcniger сказал: А ну я ж писал, все ок ! Туда все идут со своим бустом, и там ничего не получают аххахаххаха Ты в дерьме и так, ничерта не нафармил за 3 месяца, зато доказывал что все ок фармиться на ез Блин у всех так всё легко и быстро фармиться,а на деле некоторые личности сидячи тут годами бомжы бомжами)))им буст не треба у них руки рулят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 10 минуту назад, МамкинХулиган сказал: мои зайчики до сих пор бустятся xDDD красавчики 5 минут назад, Orehi сказал: за пак,мб не реально,хотя хз сколько нуна истов убить,если соло,то все реально) че мне болаболит то? я пришел в Е таг,со своим бустом) я из поста в пост тебе пишу про пак, но даже соло ты не нафармишь. у тебя тупо не хватит времени вкачать твинов да и нет даже примера кому это удалось, ну ты понял Карл где ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 1 час назад, Bind сказал: красавчики я из поста в пост тебе пишу про пак, но даже соло ты не нафармишь. у тебя тупо не хватит времени вкачать твинов да и нет даже примера кому это удалось, ну ты понял Карл где ты ну на х7 мне это удалось,могу показать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 1 час назад, Orehi сказал: ну на х7 мне это удалось,могу показать) Может это было х55))и то не факт))2-3 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 дубль 2 , мне нет дела до х7. это форум х5 и реалии сервера х5 тут другой баланс эквипа другие рейты по дропу/споилу, они даже не х5 к сведенью,они урезаны, урезаны Карл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 усатая крыска ПЛ из житомира так переживает, что наш пак проиграл неплохим игрокам одетым во вдюпаный ое шмот. Я как то не парюсь по этому поводу, говорил и говорю да 2 недели убивались, как об бетонную стену об вдюпанный пак, а что в этом такого ? До дюпа неплохо бились, проигрывали и выигрывали, кумбеки после дюпа даже вспоминать не хочу, сетапы были у него обнять и плакать, отлетающие на АОЕ. А вот мыша Шварц дико горит, что крысил крысил у пака своего, насасывал насасывал у Анжи на канале эпика и пушки, только главное, что бы паку его не говорила что дала, а все равно 100% всирал нашему паку. Усатка, расскажи как так можно, накрысить у пака своего, и отваливаться в 2 физ пака от маг пака, или отваливаться физ паком + 2 дестра + паладин под аппетитом, или го гвг я ноу кланом тебя убью ? А все потому, что ты обыкновенный житомирский клоун, который потешит игроков Астериоса уже более полу десятка лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 30 минуты назад, Orehi сказал: тупой даун,я щас за 3 месяца сделал на х7 буста,и не малый буст я тебе скажу а пришел со своим бустом в Е,поиграл там,2 месяца,и ушел п.с. че там за побитая собака ноет? А это старый защекан который до гроба сыгрываться будет, ничего удивительного, пукан дымит быстрее, чем напишется на форуме "старый защекан и юзелес ПЛ", который не дал никому задачу бернить овера ))))))) ДЮП ЗАРЕШАЛ, мешал выделить овера и бернить его аххаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 48 минуты назад, Orehi сказал: я пришел в Е таг,со своим бустом) 3 часа назад, Crownee сказал: Это не Ешки, куда каждая шлюха, насосавшая эквип по минимальным требованиям, жаждет вступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Только клоунесса шварц может в разговоре про то, как он позорно всирал 100% нашему паку, и на вопрос, каково оно крысить у собственного пака ?, писать тебя убил какой то там пак, который считает меня $#уитой. ¯ \ _ (ツ) _ / ¯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 3 минуты назад, anFiNtaminka сказал: Только клоунесса шварц может в разговоре про то, как он позорно всирал 100% нашему паку, и на вопрос, каково оно крысить у собственного пака ?, писать тебя убил какой то там пак, который считает меня $#уитой. ¯ \ _ (ツ) _ / ¯ Вздрогнул. Смотри мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) 8 часов назад, Crownee сказал: Представь себе, у многих действительно шестые. Не утверждал бы не пройдя через это сам. Или ты думаешь за счет чего азазиция держится еще на плаву? Это не Ешки, куда каждая шлюха, насосавшая эквип по минимальным требованиям, жаждет вступить. Играя в апозиции мой пак имел 10сеты на всех практически и 16 пушки стабильно у всех,с эпиком сложнее но основное у каждого было, типа валика на ДД или белефа на бише,а ты и дальше можешь сосать очко и ныть про 6 сет , паринь который " смог " Изменено 25 декабря, 2015 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 6 часов назад, Crownee сказал: Представь себе, у многих действительно шестые. Не утверждал бы не пройдя через это сам. Или ты думаешь за счет чего азазиция держится еще на плаву? Это не Ешки, куда каждая шлюха, насосавшая эквип по минимальным требованиям, жаждет вступить. я тебе скажу больше, кому надо тот уже давно все себе нафармил сам и фунится на изичах, а кому лень ноет на форуме за 6 сеты, и я бы тоже это не говорил, если бы не проходил через это сам, даже в законах смог себе еще 2 года назад в рифте и стокато набить адены на 10 сет 12 пушку и 10 бижу, а ты можешь еще миллион лет тут проиграть и жаловаться на буст, до сих пор бегая не в 10 сете)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 6 часов назад, AbadonNF сказал: я тебе скажу больше, кому надо тот уже давно все себе нафармил сам и фунится на изичах, а кому лень ноет на форуме за 6 сеты, и я бы тоже это не говорил, если бы не проходил через это сам, даже в законах смог себе еще 2 года назад в рифте и стокато набить адены на 10 сет 12 пушку и 10 бижу, а ты можешь еще миллион лет тут проиграть и жаловаться на буст, до сих пор бегая не в 10 сете)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) забей там короче были как то сказанны такие слова "я бы бегал в 10м ворпале за +1 виту,но я буду мутить себе васпер....10й" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения