lYashiro Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 З.Ы. Сделайте отдельную тему для вопросов и ответов к администрации . Будет ли реализована кнопка перехода с ГоД клиента на ХФ , то есть выбрать в лаунчере клиент через который заходить , ибо я как и многие другие уже не могут играть на этом годовском кале . Обидно уходить после трех лет игры . Надеюсь на ваше понимание . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 http://forum.asterios.tm/forum/221-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B/ нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 И какая тебе разница Годовская картинка или Хф если сам клиент ХФ ? Меня все устраивает и я тут уже почти 6 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lYashiro Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Только что, MrM4s сказал: И какая тебе разница Годовская картинка или Хф если сам клиент ХФ ? Меня все устраивает и я тут уже почти 6 лет Интерфейс уг ... Админ сам говорил что изменения только на клиенте , переключатель реализовать будет не особо сложно . Если тебе нравиться играй на ГоДе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 52 минуты назад, lYashiro сказал: Админ сам говорил что изменения только на клиенте так и есть. хроники по прежнему хф-кие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hеllrаiser Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 1 час назад, djeims7 сказал: так и есть. хроники по прежнему хф-кие. от реального хф тут не много осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 3 часа назад, lYashiro сказал: З.Ы. Сделайте отдельную тему для вопросов и ответов к администрации . Будет ли реализована кнопка перехода с ГоД клиента на ХФ , то есть выбрать в лаунчере клиент через который заходить , ибо я как и многие другие уже не могут играть на этом годовском кале . Обидно уходить после трех лет игры . Надеюсь на ваше понимание . Переключателя не будет 2 часа назад, lYashiro сказал: Интерфейс уг ... Админ сам говорил что изменения только на клиенте , переключатель реализовать будет не особо сложно . Если тебе нравиться играй на ГоДе Поддержка клиента это, как минимум. поддержка нового протокола взаимодействия клиент-сервер. И просто так сделать чтоб клиент ходил по двум разным протоколам - не так то и просто. Да и не имеет смысла, как правило - пользователи, которым не нравятся обновления всегда находятся в меньшинстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Более того, новая защита разработана исключительно под новый клиент, а если допустить вход со старого клиента, то боты смогут его использовать, т.к. защита там устаревшая. И мы не можем работать сразу над двумя клиентами и подстраивать сервер под оба, пришлось бы полностью остановить разработки в этой области. Да и тот факт, что онлайн уже восстановился практически до того же уровня, что был до обновления - говорит о многом. Более того, еще не все решили проблемы со входом в игру, и мы еще не все проблемы устранили, а значит онлайн вероятно даже выше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения