фирс Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 3 часа назад, MiseryMachine сказал: создай на этом же акке другого персонажа и с него напиши .repair в открывшемся окне вбить ник проблемного чара с учетом регистра (БольШиеИМальенькиеБУКВЫ) Так вроде шмот на персе в хранилище скидывается, а эт уже геморойно как то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 2 часа назад, HanterWaterMagic сказал: так же столкнулся с такой проблемой как заторможенный прогруз, тоетсь : на ТВ идет замес и просто перед лицом прогружается около пака людей (учитывая что мы стояли на месте уже секунд 15) лимит ПС на максимум, персы постоянно прогружались с огромной задержкой. https://www.youtube.com/watch?v=FdLK3GdWPP4 вот на видео (хоть и не моем) видно данную проблему на 1,35 мин. правда тут только 1 перс, но крупнее пвп, крупнее проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 6 часов назад, фирс сказал: С чем может быть связано, если так критует? Критует именно когда пытаешься релогнуться на того персонажа на котором находился в игре час или чуть больше. На другие персонажи на этом же аккаунте и вообще на любые другие аккаунты заходит Эт на работе. Дома в субботу на тв так же не мог релогнуться на персонажа, а ну другие чары, аккаунты заходил без проблем Если еще раз повторится - скинь нам ошибку в текстовом виде, а не скрином. (ctrl+c) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Да на фане так половина из хайда как бы выходят. Бегаешь себе такой один и бац, целая армия из неоткуда появляется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 В 20.12.2015 at 23:43, MiseryMachine сказал: клиент случаем не поверх старого обновлял? Скачал клиент полностью,как еще одна попытка настроить нормально игру,но увы,ничего не изменилось-ФПС в городе 25-35,а при замесах 0-1(( Менял значения в AsteriosGame (Лимит ФПС,Приоритет,КЭШ) -стало лучше,но при замесах ФПС все равно просаживается до 0. Проверял на 2х ноутбуках с разными ОС и разными параметрами железа-на Win7 ФПС больше показывает,но все равно лагает при сонгах,денсах и смене пухи,сета( Я понимаю,что это уже мой 100500й пост,но уважаемые админы,поймите меня правильно-я всего лишь хочу нормально играть в любимую игру в праздничные дни,а тут такая подстава с новым клиентом( Выложите пожалуйста 3 скрина с настройками видео в игре,настройками для Win10 GeForce и скрин файла AsteriosGame именно для Win10 чтобы при этом не лагало с 4Gb озу. (Менял КЭШ 128,256-разницы не заметил,512-не запускает) И еще что должно стоять в настройках PxisX ? Игровая видеокарта,встроеная или ЦП?-просто столько всего может влиять на нормальную игру,что я хз что уже и где менять. P.S. Все умники,которые пишут,что у меня кривые руки и старое железо пусть идут лесом-ноутбуки 2012,2014 года с игровыми видеокартами и свежими ОС без всякого системного мусора! Проблемы есть и не только у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 В 20.12.2015 at 23:43, MiseryMachine сказал: клиент случаем не поверх старого обновлял? Скачал клиент полностью,как еще одна попытка настроить нормально игру,но увы,ничего не изменилось-ФПС в городе 25-35,а при замесах 0-1(( Менял значения в AsteriosGame (Лимит ФПС,Приоритет,КЭШ) -стало лучше,но при замесах ФПС все равно просаживается до 0. Проверял на 2х ноутбуках с разными ОС и разными параметрами железа-на Win7 ФПС больше показывает,но все равно лагает при сонгах,денсах и смене пухи,сета( Я понимаю,что это уже мой 100500й пост,но уважаемые админы,поймите меня правильно-я всего лишь хочу нормально играть в любимую игру в праздничные дни,а тут такая подстава с новым клиентом( Выложите пожалуйста 3 скрина с настройками видео в игре,настройками для Win10 GeForce и скрин файла AsteriosGame именно для Win10 чтобы при этом не лагало с 4Gb озу. (Менял КЭШ 128,256-разницы не заметил,512-не запускает) И еще что должно стоять в настройках PxisX ? Игровая видеокарта,встроеная или ЦП?-просто столько всего может влиять на нормальную игру,что я хз что уже и где менять. P.S. Все умники,которые пишут,что у меня кривые руки и старое железо пусть идут лесом-ноутбуки 2012,2014 года с игровыми видеокартами и свежими ОС без всякого системного мусора! Проблемы есть и не только у меня. Дополняю: перенес клиент на другой раздел харда,обновил драйверы для Нвидеа,отключил брандмауэр виндовс,несколько раз изменял настройки видеокарты в разделе 3Д настройки приложений-фпс не изменился,лаги при сонгах и денсах и при смене пушки не пропали.На замесах опять идет просадка ФПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А видеокарт две? Попробуй отключить встроенную в процессор видеокарту, или настроить выбор правильной карты (в настройках nvidia) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 48 минуты назад, Admin сказал: А видеокарт две? Попробуй отключить встроенную в процессор видеокарту, или настроить выбор правильной карты (в настройках nvidia) . Да,видеокарты 2,пробовал отключить встроеную,но потом потух дисплей и пришлось сбрасывать настройки в Биосе( Выставлял в настройках Нвидеа,а именно в разделе настройки 3Д для выбранного приложения,но там столько всяких параметров,что я хз какой из них может влиять на эти лаги и не факт еще,что именно эти настройки влияют,но я там пробовал вариантов 10 точно разных,но хотелось бы увидеть подходящий варинт настроек именно под Винду 10,с которыми бы работало без фризов и просадок фпс в 0 в бою когда 50+ тел рядом кастуют денсы и сонги. На 2м ноутбуке стоит Винда 7 и одна встроеная видеокарта интел с 512 мб памятью,но и там тоже есть подвисания и просадки фпс. Возможно советы по редактированию файла AsteriosGame не подходят для некоторых конфигураций железа+ОС,но был бы очень признателен,если бы такие параметры,которые нужно там прописать были бы выложены именно для Виндовс 10 х64 2х ядерного процессора с учетом того,что в ноутбуке 2 видеокарты,одна из которых игровая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.