Перейти к содержанию
Asterios

ФПС при масс пвп

Zombi

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, MiseryMachine сказал:

создай на этом же акке другого персонажа и с него напиши .repair

в открывшемся окне вбить ник проблемного чара с учетом регистра (БольШиеИМальенькиеБУКВЫ)

Так вроде шмот на персе в хранилище скидывается, а эт уже геморойно как то)

2 часа назад, HanterWaterMagic сказал:

так же столкнулся с такой проблемой как заторможенный прогруз, тоетсь : на ТВ  идет замес и просто перед лицом прогружается около пака людей (учитывая что мы стояли на месте уже секунд 15) лимит ПС на максимум, персы постоянно прогружались с огромной задержкой.

https://www.youtube.com/watch?v=FdLK3GdWPP4

вот на видео (хоть и не моем) видно данную проблему на 1,35 мин. правда тут только 1 перс, но крупнее пвп, крупнее проблемы

6 часов назад, фирс сказал:

С чем может быть связано, если так критует? Критует именно когда пытаешься релогнуться на того персонажа на котором находился в игре час или чуть больше. На другие персонажи на этом же аккаунте и вообще на любые другие аккаунты заходит

Крит.png

Эт на работе. Дома в субботу на тв так же не мог релогнуться на персонажа, а ну другие чары, аккаунты заходил без проблем

Если еще раз повторится - скинь нам ошибку в текстовом виде, а не скрином. (ctrl+c)

Да на фане так половина из хайда как бы выходят. Бегаешь себе такой один и бац, целая армия из неоткуда появляется)))

В 20.12.2015 at 23:43, MiseryMachine сказал:

клиент случаем не поверх старого обновлял?

Скачал клиент полностью,как еще одна попытка настроить нормально игру,но увы,ничего не изменилось-ФПС в городе 25-35,а при замесах 0-1((

Менял значения в AsteriosGame (Лимит ФПС,Приоритет,КЭШ) -стало лучше,но при замесах ФПС все равно просаживается до 0.

Проверял на 2х ноутбуках с разными ОС и разными параметрами железа-на Win7 ФПС больше показывает,но все равно лагает при сонгах,денсах и смене пухи,сета(

Я понимаю,что это уже мой 100500й пост,но уважаемые админы,поймите меня правильно-я всего лишь хочу нормально играть в любимую игру в праздничные дни,а тут такая подстава с новым клиентом( Выложите пожалуйста 3 скрина с настройками видео в игре,настройками для Win10 GeForce и скрин файла AsteriosGame именно для Win10 чтобы при этом не лагало с 4Gb озу. (Менял КЭШ 128,256-разницы не заметил,512-не запускает) И еще что должно стоять в настройках PxisX ? Игровая видеокарта,встроеная или ЦП?-просто столько всего может влиять на нормальную игру,что я хз что уже и где менять.

P.S.

Все умники,которые пишут,что у меня кривые руки и старое железо пусть идут лесом-ноутбуки 2012,2014 года с игровыми видеокартами и свежими ОС без всякого системного мусора! Проблемы есть и не только у меня.

В 20.12.2015 at 23:43, MiseryMachine сказал:

клиент случаем не поверх старого обновлял?

Скачал клиент полностью,как еще одна попытка настроить нормально игру,но увы,ничего не изменилось-ФПС в городе 25-35,а при замесах 0-1((

Менял значения в AsteriosGame (Лимит ФПС,Приоритет,КЭШ) -стало лучше,но при замесах ФПС все равно просаживается до 0.

Проверял на 2х ноутбуках с разными ОС и разными параметрами железа-на Win7 ФПС больше показывает,но все равно лагает при сонгах,денсах и смене пухи,сета(

Я понимаю,что это уже мой 100500й пост,но уважаемые админы,поймите меня правильно-я всего лишь хочу нормально играть в любимую игру в праздничные дни,а тут такая подстава с новым клиентом( Выложите пожалуйста 3 скрина с настройками видео в игре,настройками для Win10 GeForce и скрин файла AsteriosGame именно для Win10 чтобы при этом не лагало с 4Gb озу. (Менял КЭШ 128,256-разницы не заметил,512-не запускает) И еще что должно стоять в настройках PxisX ? Игровая видеокарта,встроеная или ЦП?-просто столько всего может влиять на нормальную игру,что я хз что уже и где менять.

P.S.

Все умники,которые пишут,что у меня кривые руки и старое железо пусть идут лесом-ноутбуки 2012,2014 года с игровыми видеокартами и свежими ОС без всякого системного мусора! Проблемы есть и не только у меня.

Дополняю: перенес клиент на другой раздел харда,обновил драйверы для Нвидеа,отключил брандмауэр виндовс,несколько раз изменял настройки видеокарты в разделе 3Д настройки приложений-фпс не изменился,лаги при сонгах и денсах и при смене пушки не пропали.На замесах опять идет просадка ФПС.

А видеокарт две? Попробуй отключить встроенную в процессор видеокарту, или настроить выбор правильной карты (в настройках nvidia) .

48 минуты назад, Admin сказал:

А видеокарт две? Попробуй отключить встроенную в процессор видеокарту, или настроить выбор правильной карты (в настройках nvidia) .

Да,видеокарты 2,пробовал отключить встроеную,но потом потух дисплей и пришлось сбрасывать настройки в Биосе(

Выставлял в настройках Нвидеа,а именно в разделе настройки 3Д для выбранного приложения,но там столько всяких параметров,что я хз какой из них может влиять на эти лаги и не факт еще,что именно эти настройки влияют,но я там пробовал вариантов 10 точно разных,но хотелось бы увидеть подходящий варинт настроек именно под Винду 10,с которыми бы работало без фризов и просадок фпс в 0 в бою когда 50+ тел рядом кастуют денсы и сонги. На 2м ноутбуке стоит Винда 7 и одна встроеная видеокарта интел с 512 мб памятью,но и там тоже есть подвисания и просадки фпс.

Возможно советы по редактированию файла AsteriosGame не подходят для некоторых конфигураций железа+ОС,но был бы очень признателен,если бы такие параметры,которые нужно там прописать были бы выложены именно для Виндовс 10 х64 2х ядерного процессора с учетом того,что в ноутбуке 2 видеокарты,одна из которых игровая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...