Volkswagen Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Очень часто противник (чаще предыдущего клиента) застряет в текстурах и не возможно определить где он находится, тебя просто колотит чтото из столба. Почти каждый бой с дестрами когда на тебя нажимают автоатаку пс: клиент просто разстройство, ни одного плюса или удобства не обнаружил, и дело не в привычке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Скорей всего связанно с вновь всплывшей рассинхронизацией позиций игроков. Часто бывает игрок визуально рядом, а на деле в 2 метрах от тебя, и приходится сделать 2 шага вперед чтобы начать его бить. Очень сбивает с толку. И маловероятно из-за геодаты арен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Геодата здесь вообще не причем, это что-то с рашами, пока не нашел причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 3 минуты назад, Admin сказал: Геодата здесь вообще не причем, это что-то с рашами, пока не нашел причину. http://pixs.ru/showimage/Shot00005b_5898663_19913824.jpg противник весел у меня над головой первые ~90 сек хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 30 minutes ago, Admin said: Геодата здесь вообще не причем, это что-то с рашами, пока не нашел причину. и почему бы не сделать ход конем? как было сделанно с тп в глудио? в чем проблема убрать скил раш, который был дан практически всем, и который имеет мизерный откат? оставить раш импакт с кд 15 секунд хватит с головой. Вернем кайт в пвп, вернем луков !!! ведь реально изза этого рашa нет никакой рендж игры + изза него сплошные рaссинхронизации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Заметил что рассинхронизация очень часто связана не с рашами а с тем, что не прорисовывается все то что находится вне твоего поля зрения. И только когда ты повернешь камеру в нужную сторону то начнут прорисовываться действия, который происходили раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 6 часов назад, Admin сказал: Геодата здесь вообще не причем, это что-то с рашами, пока не нашел причину. здесь дело не в рашах - это я заметил и на старом клиенте: противник подходит в плотную к углу где я стою и начинает бить а у меня сразу на его цель пишет : - Цель невидно. и всё - меня так глад и дестр убивали через угол. Чтоб их атаковать мне приходилось идти к ним за другую сторону угла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 42 минуты назад, НадеждаРаков сказал: здесь дело не в рашах - это я заметил и на старом клиенте: противник подходит в плотную к углу где я стою и начинает бить а у меня сразу на его цель пишет : - Цель невидно. и всё - меня так глад и дестр убивали через угол. Чтоб их атаковать мне приходилось идти к ним за другую сторону угла я тебе даже больше скажу, многие дестри давно просекли эту фишку и юзают( Америку открыл). сколько боев слито на оли просто потому что в плане таргета дест стает для тебя "цель не видно".... хотя нет, вот он стоит долбит тебя. в бою против лимита каждая секунда важна, 2-3 сек такой фигни и все, очередное изи птс у дестра. С другими профами такого не замечал, только с дестрами. или может мне так везет... но сам факт такой фигни есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 18 минуту назад, Cтрайкер сказал: я тебе даже больше скажу, многие дестри давно просекли эту фишку и юзают( Америку открыл). сколько боев слито на оли просто потому что в плане таргета дест стает для тебя "цель не видно".... хотя нет, вот он стоит долбит тебя. в бою против лимита каждая секунда важна, 2-3 сек такой фигни и все, очередное изи птс у дестра. С другими профами такого не замечал, только с дестрами. или может мне так везет... но сам факт такой фигни есть. а ты за какую профу играешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 1 hour ago, Cтрайкер said: я тебе даже больше скажу, многие дестри давно просекли эту фишку и юзают( Америку открыл). сколько боев слито на оли просто потому что в плане таргета дест стает для тебя "цель не видно".... хотя нет, вот он стоит долбит тебя. в бою против лимита каждая секунда важна, 2-3 сек такой фигни и все, очередное изи птс у дестра. С другими профами такого не замечал, только с дестрами. или может мне так везет... но сам факт такой фигни есть. много раз с хилами "цель не видно" и изредка маги, не одни дестры вне текстур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 10 час назад, Admin сказал: Геодата здесь вообще не причем, это что-то с рашами, пока не нашел причину. Автоатака багнутая, уже не 1 фрапс на форуме есть об этом. Выделил таргет противника который бегает быстрее тебя, зажимая автоатаку догоняет любую профу, и в процессе доганялки с помощью автоатаки, начинаются приколи типа: из стены кто-то бьет, я спрятался, а он из далика лупит по мне и т.д. А по поводу раша, там другая история, после юза раша, неврзможно мышкой выделить таргет, только некстаргетом, и то не навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 10 час назад, Admin сказал: Геодата здесь вообще не причем, это что-то с рашами, пока не нашел причину. Чар бегает в колоне из-за того что зажимает "АВТО-АТАКА", так быстрее догоняеться любой персонаж, потом чар в колоне почти пол боя всегда и не понятно где он, и тут раш не причем, у других проф нету раша даже, а бегают в колоне все, кто зажимает автоатаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 У меня всегда были проблемы в этом плане, на олимпе. Выдавал дпс сразу же и старался вокруг колон или столбов отбегать бой, но: вроде бы бегаешь от него, но откуда не возьмись по тебе идет домаг, и потом уже внепонятках куда бежать то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volkswagen Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 в реалиях теперешнего клиента это почти автолуз потому что некст таргет не работает а выделить его очень трудно ибо не видно где он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Кстати да, такая проблема у меня и в поле очень часто встречается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Вы мешаете сразу несколько проблем в одну кучу. Часть это геодата, часть рассинхрон, а с рашами просто какой-то баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Только что, Admin сказал: Вы мешаете сразу несколько проблем в одну кучу. Часть это геодата, часть рассинхрон, а с рашами просто какой-то баг. Да на щет раша это ваще ппц какой то .... Смотрю щас олимп и берсы портуются как хз кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMattMinimal Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 еще бывает противник вылазит из нет откуда, например дестр как будто из хайда такой выходит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 4 часа назад, Admin сказал: Вы мешаете сразу несколько проблем в одну кучу. Часть это геодата, часть рассинхрон, а с рашами просто какой-то баг. Смею предположить, что ИМЕННО из за АВТОАТАКИ идет разсинхронизация координат. НЕ 1 я вам об этом говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volkswagen Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 4 hours ago, Admin said: Вы мешаете сразу несколько проблем в одну кучу. Часть это геодата, часть рассинхрон, а с рашами просто какой-то баг. Мы описываем как дефекты проявляются в игре а вам решать одна проблема это или нет и как исправлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ничего вы не описываете, пишете один бесполезный флуд. После прочтения этой темы, я понятия не имею в чем проблема. 11 час назад, M0tylek_yozzik сказал: Автоатака багнутая, уже не 1 фрапс на форуме есть об этом. Вот только это понятно, но фрапсов не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 11 час назад, Admin сказал: Ничего вы не описываете, пишете один бесполезный флуд. После прочтения этой темы, я понятия не имею в чем проблема. Вот только это понятно, но фрапсов не вижу. Будет время, сделаю фрапс именно с доганялкой АВТОАТАКИ. Да и фрапсы тут есть на форуме, в баг-репортах, которые давно уже не активны(без внимания со стороны администрации) и их забросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 12 часа назад, M0tylek_yozzik сказал: Будет время, сделаю фрапс именно с доганялкой АВТОАТАКИ. Да и фрапсы тут есть на форуме, в баг-репортах, которые давно уже не активны(без внимания со стороны администрации) и их забросили. Если они старые и не относятся к новому клиенту, тогда что мы тут обсуждаем? Даже если бросить работу над новым клиентом и начать исправлять старые баги, то как минимум ссылка на такие фрапсы выглядела бы более полезной, чем утверждение о том, что они существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5m1t3r Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 В 18.12.2015 at 23:48, M0tylek_yozzik сказал: Смею предположить, что ИМЕННО из за АВТОАТАКИ идет разсинхронизация координат. НЕ 1 я вам об этом говорю. причему тут раш и автоатака?. Уже приловчился к новому рашу - после юза нужно на 1 сек остановиться только потом бежать. Если сразу после раша тыкаешь на бег в любую сторону откидывает назад. По поводу обегания колон на олимпе от себя замечу, что проблема в следовании пути.Механизм настроили идеально персонажи на цепляются не за одни кочки оббегают все возможные препятствия, но на олимпе это играет во вред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 10 минуту назад, 5m1t3r сказал: причему тут раш и автоатака?. Уже приловчился к новому рашу - после юза нужно на 1 сек остановиться только потом бежать. Если сразу после раша тыкаешь на бег в любую сторону откидывает назад. Это уже должно быть исправлено, проверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 2 часа назад, Admin сказал: Это уже должно быть исправлено, проверьте. Проверял на монстрах подкат за подкатом при смене: направления или атаке все в порядке, никуда не откидывало - все были на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 я знаю о чем автор, но фрапса нету, будет, скину в эту тему. Проблема уже очень давно, еще до нового клиента была, и вряд ли имеет к нему отношение. Но проблема, действительно очень бесячая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5m1t3r Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 20 часа назад, Admin сказал: Это уже должно быть исправлено, проверьте. частично да. Все же откидывает если отбегаешь на более дальнее расстояние от конечной точки раша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Когда оформите нормально, тогда и будем пробовать исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.