Wells77 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Что намутили со свечением пух??? Мой нож +10 мидл светится как +5 - +6, хотя на старом клиенте было намного ярче и красивее. Поправьте свечение пух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 более того, сегодня на фане около 40 тел бегали с ноу грейд пухами (каждый видел себя с топ пухой а остальных с НГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Свечение корректное, ознакомьтесь с видео официальных серверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Коректнее некуда. Вот пика +10 с джуда. Сравните 2 картинки и найдите 10 отличий в свечении двух пух на +10. Причем пика какраз на старом клиенте светилась тускнее и по насыщености и контрасту была одинаковая с ножом. А щас пика светится как +15. Ненада эти байки расказывать что все правильно, я играл на ГОД и видел там свечения корректные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 обычные лсы сбивают цвет свечения пухи,раньше такого не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 5 часов назад, HanterWaterMagic сказал: более того, сегодня на фане около 40 тел бегали с ноу грейд пухами (каждый видел себя с топ пухой а остальных с НГ) Это уже исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Это не смешно. Пуха вообще как неточена (а точка то +10). Да наверное действительно ЛС убирает свечение или перекрывает. Админы хоть обнадёжте что поправите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 да фиг со свечением - некст таргет важнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пазитив Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я потратил очень много адены, что б поймать именно нужный ЛС и что в итоге? Пуха +12+ светится как +7 это вообще нормально? Плюсую за то, что б вернули старое свечение как это было на ХФ(до обновления клиента). Что касаемо некст таргета, то тебе в другую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 5 часов назад, 31region сказал: да фиг со свечением - некст таргет важнее согласен лови + 5 часов назад, Пазитив сказал: Я потратил очень много адены, что б поймать именно нужный ЛС и что в итоге? Пуха +12+ светится как +7 это вообще нормально? Плюсую за то, что б вернули старое свечение как это было на ХФ(до обновления клиента). Что касаемо некст таргета, то тебе в другую тему. уважаемый есть критические недоработки типа некст таргета и кол-ва людей в пати, а ваше свичение пушки дело 100500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пазитив Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 24 минуты назад, TimaTima сказал: согласен лови + уважаемый есть критические недоработки типа некст таргета и кол-ва людей в пати, а ваше свичение пушки дело 100500. Я не хочу спорить с тобой что важнее, но тебе сюда> http://forum.asterios.tm/topic/406308-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B0/ . Данная тема о свечении пух. Лишний флуд тут не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 В 15.12.2015 at 23:50, HanterWaterMagic сказал: более того, сегодня на фане около 40 тел бегали с ноу грейд пухами (каждый видел себя с топ пухой а остальных с НГ) не все пухи видать прогружаются, ну так лучше нг чем совсем ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RexGUN Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Свечение, кстати, отображается кому как повезло - у меня +10 пуха светится, как и должна. Ходила с дестром в лабу - у него +12, он ее видит, как +6 и я вижу также. Мою же пуху он видит, как +10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
190S Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Свечение героев и свечение оружие... они или светятся или нет, с разных ракурсов по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 10 минуту назад, FINISHER сказал: Свечение героев и свечение оружие... скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
190S Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 1- свечение героя! Скрытый текст 2- свечение оружие! Внимание на Awenkey Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
190S Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А вот все в комплекте! ник TheManeken. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 2 часа назад, RexGUN сказал: Свечение, кстати, отображается кому как повезло - у меня +10 пуха светится, как и должна. Ходила с дестром в лабу - у него +12, он ее видит, как +6 и я вижу также. Мою же пуху он видит, как +10. В одной +10 пушке стоит простой лс, который раньше не перебивал естественного свечения, а сейчас светится как +7. А в другой, где камня не стоит, светится, как и раньше (ярко и с волнами). Видно, теперь будет нормально светиться только без лс, даже простых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 есть такое, с переключения с макс на мин настройки, свечение, почти невидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 боже, уберите пожалуйста это свечение пушек +16, с лоу и мид грейд ЛСами. многие люди любят красный цвет пушек, и специально ставят ЛСы которые не изменяют свечения пушки, теперь же выходит или ты ходишь без ЛСа но с красной пушкой, или ставишь ЛС и видишь отстойный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 1 час назад, andrreas сказал: боже, уберите пожалуйста это свечение пушек +16, с лоу и мид грейд ЛСами. многие люди любят красный цвет пушек, и специально ставят ЛСы которые не изменяют свечения пушки, теперь же выходит или ты ходишь без ЛСа но с красной пушкой, или ставишь ЛС и видишь отстойный цвет поддерживаю))пусть исправят этот недочёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Поддержу, свечение точеного оружия никакое ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 меня все устраивает, +10 пуха синяя, +16 золотая, все как и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 9 минут назад, RocketRaccoon сказал: меня все устраивает, +10 пуха синяя, +16 золотая, все как и должно быть скинь скрин вблизи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 для админов: фикс на пару минут либо верните старый Env.int либо исправить в новом файле соответствующие строки. если конечно проблема не в шейдерах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Шейдеры отключены. Я думаю, проблема в другом, мне просто не хотелось это проверять, есть более важные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Проверьте пожалуйста, было бы неплохо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Проверили, проблем не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 а мне нравится новое свечение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну если нет проблем и все работает должным образом то встает другой вопрос: можно ли изменить визуализацию свечения при вставленном ЛСе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.