Перейти к содержанию
Asterios

Некорректное свечение оружия

Wells77

Рекомендуемые сообщения

Что намутили со свечением пух??? Мой нож +10 мидл светится как +5 - +6, хотя на старом клиенте было намного ярче и красивее. Поправьте свечение пух!

Свечение пухи.png

более того, сегодня на фане около 40 тел бегали с ноу грейд пухами (каждый видел себя с топ пухой а остальных с НГ)

Свечение корректное, ознакомьтесь с видео официальных серверов

Коректнее некуда. Вот пика +10 с джуда. Сравните 2 картинки и найдите 10 отличий в свечении двух пух на +10. Причем пика какраз на старом клиенте светилась тускнее и по насыщености и контрасту была одинаковая с ножом. А щас пика светится как +15. Ненада эти байки расказывать что все правильно, я играл на ГОД и видел там свечения корректные. 

Свечение пухи2.png

обычные лсы сбивают цвет свечения пухи,раньше такого не было))

5 часов назад, HanterWaterMagic сказал:

более того, сегодня на фане около 40 тел бегали с ноу грейд пухами (каждый видел себя с топ пухой а остальных с НГ)

Это уже исправлено.

Это не смешно. Пуха вообще как неточена (а точка то +10). Да наверное действительно ЛС убирает свечение или перекрывает. Админы хоть обнадёжте что поправите. 5674415e82f92_2.png.20fe685dd3eb1871a6c5

Я потратил очень много адены, что б поймать именно нужный ЛС и что в итоге? Пуха +12+ светится как +7 это вообще нормально? Плюсую за то, что б вернули старое свечение как это было на ХФ(до обновления клиента). Что касаемо некст таргета, то тебе в другую тему.

5 часов назад, 31region сказал:

да фиг со свечением - некст таргет важнее

согласен лови +

5 часов назад, Пазитив сказал:

Я потратил очень много адены, что б поймать именно нужный ЛС и что в итоге? Пуха +12+ светится как +7 это вообще нормально? Плюсую за то, что б вернули старое свечение как это было на ХФ(до обновления клиента). Что касаемо некст таргета, то тебе в другую тему.

уважаемый есть критические недоработки типа некст таргета и кол-ва людей в пати, а ваше свичение пушки дело 100500.

24 минуты назад, TimaTima сказал:

согласен лови +

уважаемый есть критические недоработки типа некст таргета и кол-ва людей в пати, а ваше свичение пушки дело 100500.

Я не хочу спорить с тобой что важнее, но тебе сюда> http://forum.asterios.tm/topic/406308-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B0/ . Данная тема о свечении пух. Лишний флуд тут не к чему. 

В 15.12.2015 at 23:50, HanterWaterMagic сказал:

не все пухи видать прогружаются, ну так лучше нг чем совсем ничего)

Свечение, кстати, отображается кому как повезло - у меня +10 пуха светится, как и должна. Ходила с дестром в лабу - у него +12, он ее видит, как +6 и я вижу также. Мою же пуху он видит, как +10.

Свечение героев и свечение оружие... они или светятся или нет, с разных ракурсов по разному.

10 минуту назад, FINISHER сказал:

Свечение героев и свечение оружие...

скрины

1- свечение героя!

Скрытый текст

Shot00012.jpg

Shot00013.jpg

2- свечение оружие! Внимание на Awenkey

Скрытый текст

Shot00014.jpg

Shot00015.jpg

2 часа назад, RexGUN сказал:

Свечение, кстати, отображается кому как повезло - у меня +10 пуха светится, как и должна. Ходила с дестром в лабу - у него +12, он ее видит, как +6 и я вижу также. Мою же пуху он видит, как +10.

В одной +10 пушке стоит простой лс, который раньше не перебивал естественного свечения, а сейчас светится как +7. А в другой, где камня не стоит, светится, как и раньше (ярко и с волнами). Видно, теперь будет нормально светиться только без лс, даже простых.

есть такое, с переключения с макс на мин настройки, свечение, почти невидно

боже, уберите пожалуйста это свечение пушек +16, с лоу и мид грейд ЛСами. 

многие люди любят красный цвет пушек, и специально ставят ЛСы которые не изменяют свечения пушки, теперь же выходит или ты ходишь без ЛСа но с красной пушкой, или ставишь ЛС и видишь отстойный цвет

Y2QFCmwu5UQ.jpg

1 час назад, andrreas сказал:

боже, уберите пожалуйста это свечение пушек +16, с лоу и мид грейд ЛСами. 

многие люди любят красный цвет пушек, и специально ставят ЛСы которые не изменяют свечения пушки, теперь же выходит или ты ходишь без ЛСа но с красной пушкой, или ставишь ЛС и видишь отстойный цвет

Y2QFCmwu5UQ.jpg

поддерживаю))пусть исправят этот недочёт))

меня все устраивает, +10 пуха синяя, +16 золотая, все как и должно быть

9 минут назад, RocketRaccoon сказал:

меня все устраивает, +10 пуха синяя, +16 золотая, все как и должно быть

скинь скрин вблизи

для админов: фикс на пару минут либо верните старый Env.int

либо исправить в новом файле соответствующие строки.

если конечно проблема не в шейдерах..

Шейдеры отключены. Я думаю, проблема в другом, мне просто не хотелось это проверять, есть более важные проблемы.

Ну если нет проблем и все работает должным образом то встает другой вопрос: можно ли изменить визуализацию свечения при вставленном ЛСе?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...