Перейти к содержанию
Asterios

/target %pet

Kronverk

Рекомендуемые сообщения

А, не догнал, что каждый раз проверка будет.

Проверятся же будут все ники чаров, не только призывающего?

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ
В 23.01.2016 at 23:19, Admin сказал:

Щас просто запрещу имена петов как у хозяина

Плохая идея, которая приведет к пвп с макросами. Это сравнимо с маркерами в GoD, которые у нас не реализованы (и слава богу).

Тогда уж и маркеры вводите, толку уже от их отсутствия :D 

12 минуты назад, z3ru сказал:

Что за маркеры?

та да и мне объясните нубу....

15 минуту назад, Admin сказал:

Вообще-то, маркеры уже работают дня 3 как.

к чему ограничение в 10 секунд времени маркера?

Почему в обновлениях нет информации о том, что реализовано...

20 минуты назад, Admin сказал:

Вообще-то, маркеры уже работают дня 3 как.

Объясните нубу что это такое? Не могу найти нигде......

2 минуты назад, USA_merica сказал:

Объясните нубу что это такое? Не могу найти нигде......

Возможность подсветить цель, поставить над тыквой звездочку\сердечко\месяц\крестик, чтобы дцп игроки могли выделить то, что нужно.

1 минуту назад, HawkC4 сказал:

Возможность подсветить цель, поставить над тыквой звездочку\сердечко\месяц\крестик, чтобы дцп игроки могли выделить то, что нужно.

Понял, спс. 

Бесполезная вещь короче.

была инфа от Админа, вроде, что маркеры будут работать по-другому, не давать ассист на цель, а просто помечать

Только что, Kronverk сказал:

была инфа от Админа, вроде, что маркеры будут работать по-другому, не давать ассист на цель, а просто помечать

так и не дают, помечают на 10 секунд только. безтолковая вещь, так для галочки, типа есть маркеры.

11 секунд, используйте просто для того, чтобы быстро указать кого именно бить. Полезно или нет - каждый сам для себя решит, мне до этого дела нет.

2 часа назад, HawkC4 сказал:

Прикольная фишка :)

2 часа назад, iTesey сказал:

к чему ограничение в 10 секунд времени маркера?

На офе разве по другому работают?

43 minutes ago, sindikat89 said:

Ассистером помечается цель, все остальные тыкают "другой" значок того же самого маркера и таким образом берут в таргет эту самую цель, при этом маркер висит без ограничения во времени.

3 часа назад, Admin сказал:

11 секунд, используйте просто для того, чтобы быстро указать кого именно бить. Полезно или нет - каждый сам для себя решит, мне до этого дела нет.

Вчера на хантере, видел как игроки бегали с черным ником, хотя до этого ники были белого(обычные). Но сам прикол весь в том, что черный цвет убрали из списка покраски. Причем у всех ники белые, а потом раз, и черные. Извените не по теме, я думал это своеобразный маркер какой) Обьясните мне нубу, как они так сделали) есть скрины

2 часа назад, z3ru сказал:

Вчера на хантере, видел как игроки бегали с черным ником, хотя до этого ники были белого(обычные). Но сам прикол весь в том, что черный цвет убрали из списка покраски. Причем у всех ники белые, а потом раз, и черные. Извените не по теме, я думал это своеобразный маркер какой) Обьясните мне нубу, как они так сделали) есть скрины

Понятия не имею, может быть просто графический баг, вероятно не все видят ники черными. Выясни, что видят другие игроки.

В 25.01.2016 at 21:35, sindikat89 сказал:

да

В 25.01.2016 at 00:35, z3ru сказал:

Речь про другие маркеры, метки

Их можно вешать(помечать) в партии в которой состоишь. Вешаешь(помечаешь) как сам, так и сопартийцы, с их помощью можно брать сразу в таргет чара над кем висит та или иная метка одним нажатием нужного значка.

Раздел указатель цели:

Скрытый текст

Окно_действий.jpg

Видос для примера, у противников во время ПВП над ником желтая звездочка, синий месяц, красное сердце, фиолетовый крест.

В окне таргета, слева от ника если взят таргет с меткой, показывается маленький рисунок соответствующий опять же маркеру, если нет то все как  обычно.

Скрытый текст

В 24.01.2016 at 03:41, Admin сказал:

Естественно, чара с ником пета создать можно. Наоборот нельзя. Но при вызове пета, добавлю проверку и переименование, если у пета имя чара.

а если ник пета совпадает с ником сопартийца, а не с собственным. то как проверка будет работать тут?

1 час назад, iQvi сказал:

а если ник пета совпадает с ником сопартийца, а не с собственным. то как проверка будет работать тут?

В 22.01.2016 at 02:21, Admin сказал:

r29390: Для имен петов работают абсолютно все те же ограничения что и для имен чаров. Включая запрет мата, антиспам, запрет на имена, совпадающие с именами других чаров (в т.ч. со своим) и с именами NPC.

Осталось только сбросить имя для всех уже существующих петов с некорректными именами.

Создаешь персонаж с именем чужого пета и пет обязан поменять имя.

p.s. Идея с именами петов как-то настараживает своим подходом.

32 минуты назад, Cocku сказал:

Создаешь персонаж с именем чужого пета и пет обязан поменять имя.

p.s. Идея с именами петов как-то настараживает своим подходом.

Проще просто запретить давать имена петам и все.

В 1/23/2016 at 01:21, Admin сказал:

r29390: Для имен петов работают абсолютно все те же ограничения что и для имен чаров. Включая запрет мата, антиспам, запрет на имена, совпадающие с именами других чаров (в т.ч. со своим) и с именами NPC.

Осталось только сбросить имя для всех уже существующих петов с некорректными именами.

Не надо, пожалуйста, этого делать, упростит в 1000 раз игровой момент в пвп, в разы легче можно будет выделяь ник кастующего на осадах, на оффе можно было создавать пета с ником хозяина и не просто так, все-таки я считаю наш сервер ПВП,  чем сложнее игать, тем интереснее

Руоф пруф: https://www.youtube.com/watch?v=zN0fTEqUHBQ&list=PLFeaV8uqHPs7V44toVNJoS5yAAK9s9Qvz

п.с. единственная разница в том, что на  офе у петов все ники были индиаидуальными, нельзя было создать пета с ником существующем на другом пете, может и нам гораздо целесобразнее сделать именно так

28 минуты назад, AbadonNF сказал:

Не надо, пожалуйста, этого делать, упростит в 1000 раз игровой момент в пвп, в разы легче можно будет выделяь ник кастующего на осадах, на оффе можно было создавать пета с ником хозяина и не просто так, все-таки я считаю наш сервер ПВП,  чем сложнее игать, тем интереснее

Руоф пруф: https://www.youtube.com/watch?v=zN0fTEqUHBQ&list=PLFeaV8uqHPs7V44toVNJoS5yAAK9s9Qvz

п.с. единственная разница в том, что на  офе у петов все ники были индиаидуальными, нельзя было создать пета с ником существующем на другом пете, может и нам гораздо целесобразнее сделать именно так

Яростно плюсую. Маркеры в годе - ересь, но то были хотя бы реалии ГОДа, где нормальне паки дрались друг с другом по 40-60 минут минимум. Но в случае с именами петов - то это буст криворуких, в ущерб тем, кто умеет играть. Зачем это делать? На оффе так не было. Тут, конечно, не офф, но сама механика работы многих скиллов мне нравится в разы больше, чем на оффе. Зачем это поротить? Зачем придумывать велосипед и менять что-то, только чтобы что-то поменять?

5 минут назад, AbadonNF сказал:

пацаны не понимают, что это линейка, а не тетрис.

итак понаделали чаров работающих по принципу f1, так теперь еще и таргеты в ручную выбирать отказываются.

2 часа назад, AbadonNF сказал:

Поддерживаю, игра по макросам это как убрать часть игрового процесса .

2 часа назад, AbadonNF сказал:

В принципе так и должно быть, а не заставлять его големами, трансформами и тд. И упростит твоему паку в первую очередь ПВП же, разве не ?

23 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

В принципе так и должно быть, а не заставлять его големами, трансформами и тд. И упростит твоему паку в первую очередь ПВП же, разве не ?

Конечно упростит, еще упростит если вообще таргет брать не надо будет, нажимаешь 1 кнопку, и чар все делает сам

Это как бегать с пропатченым полностью клиентом, видеть что и кто кастует, следить на ноблом в дебафах или черный нобл и тд, вылетают табличики что у тебя слетело, а у противника нету, потому что не умеет или не хочет делать. Но ведь ты бегал и использовал, а теперь ты и все остальные в равных условиях.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...