Перейти к содержанию
Asterios

обнова клиета

FugasBoy

Рекомендуемые сообщения

такая проблемка

Обновляло мин 10 клиент, были видны хоть сдвиги в бегущих красных и синих строчках, затем обновило полностью и запросило скачать че то там весом в 3.5 гиг. После подтверждения стоит уже мин 30 и не вижу ни каких сдвигов... Красная и синяя полоска в загрузке апдейта стоят на финале... а аптейт не выдает кнопку старта.... Это че? он еще грузит? у всех так?

Тоже самое. Не показывает процесс загрузки обновления. Однако, судя по активным соединениям, все же что-то грузится

Безымянный.JPG

У меня такая же проблема. Пробовал не однократно закрыть и открыть снова. Все повторяется один в один каждый раз. Но потом я заметил что после того как проходит проверка файлов и выскакивает табличка что нужно скачать обнову с каждым разом размер её был ниже

Та же проблема. При попытке просто обновить старый клиент, что-то там докачивается, проверяется, потом предлагает докачать 3 ГБ. Соглашаюсь - никаких признаков деятельности. Скачала апдейтер, стала ставить игру заново, что-то там распаковалось, проверилось, предложило докачать 6 ГБ, соглашаюсь - вновь никаких признаков деятельности. Так и не знаю теперь, толи ставится клиент, толи я напрасно жду...

Вроде бы, в папку игры добавляются новые файлы... Я хоть узнаю, когда докачка закончится или нет? Интересно...

2 часа назад, FugasBoy сказал:

404 ОШИБКА ВЫЛЕТАЕТ....

Нажмите "отмена" и клиент продолжит обновление.

Пишет ошибку: Не удалось переименовать файл:

D:\games\higt_five_astrios\vorbisfile.dll.~update

в: D:\games\higt_five_astrios\asterios\vorbisfile.dll

Отказ в доступе

Скачал новый апдейтер. У меня установлен антивирус Аваст. При попытке скачивания обновления автоапдейтером выдает предупреждение что в папке игры Астериос находиться вирус WIN32:Evo-gen [Susp] в файле Engine.dll который и блокирует. Вопрос что это такое и можно ли доверять этому файлу?

устанавливает, но очень долго. так должно быть ?

57 минут назад, Focus_Pocus сказал:

Пишет ошибку: Не удалось переименовать файл:

D:\games\higt_five_astrios\vorbisfile.dll.~update

в: D:\games\higt_five_astrios\asterios\vorbisfile.dll

Отказ в доступе

Перезагрузите компьютер, отключите антивирус и попробуйте снова.

что же вы за раки

3 минуты назад, Getera сказал:

Скачал новый апдейтер. У меня установлен антивирус Аваст. При попытке скачивания обновления автоапдейтером выдает предупреждение что в папке игры Астериос находиться вирус WIN32:Evo-gen [Susp] в файле Engine.dll который и блокирует. Вопрос что это такое и можно ли доверять этому файлу?

да прикинь можно. не может проанализировать файл, говорит подозрительно. удали аваст

2 минуты назад, KnightOfTheForce сказал:

да

2 минуты назад, KnightOfTheForce сказал:

Вполне может долго качать, каналы сильно загружены.

4 минуты назад, Getera сказал:

Можно, вирусов там нет.

Ребят аналогичная  проблема как у создателя темы уже все выключил включил по 100 раз скачал новый клиен уже и всё ровно  после предложения скачать 3,5 гб  тупо стоит не движется

24 минуты назад, Getera сказал:

8 часов назад, Drin сказал:

добавьте папку с игрой в исключения антивируса, как видите из того как ваш антивирус его обозвал никакой это не вирус, это False Positive срабатывание из-за того что исполняемый файл игры зашифрован и защищен от анализа

такая проблемка

Обновляло мин 10 клиент, были видны хоть сдвиги в бегущих красных и синих строчках, затем обновило полностью и запросило скачать че то там весом в 3.5 гиг. После подтверждения стоит уже мин 30 и не вижу ни каких сдвигов... Красная и синяя полоска в загрузке апдейта стоят на финале... а аптейт не выдает кнопку старта.... Это че? он еще грузит? у всех так?

5 минут назад, SVS сказал:

почему в фул пати не отоброжаетсо 9й мембер?

Тема уже есть и на одну проблему, на будущее, оформляется отдельная тема.

5 минут назад, anabios сказал:

такая проблемка

Попробуйте сделать это, может быть поможет.

7 часов назад, Drin сказал:

скачайте свежий апдейтер с сайта

Проблемы могут быть и при обновлении старого клиента. Я обновлял клиент ПТС до релиза, а старую папку с игрой снес. В ПТС клиенте заменил старый апдейтер на новый, свежескачанный и проблем нет.

1. Скачать с сайта новый апдейтер.

2. Указать или создать новую папку игры и поместить туда апдейтер.

3. Оную папку внести в исключения антивируса, всю!!!!!

4. Перекачать с нуля клиент.

5. Зайти в игру и наслаждаться оной.

можно ещьо Option.ini от старого клиента запихнуть, чтоб настройки не перелопачивать

Build Date : Cannot Find Engine.dll
CPU : GenuineIntel         Intel(R) Core(TM) i3-3110M CPU @ 2.40GHz @ 2396 MHz 3975MB RAM
Video : Intel(R) HD Graphics 4000 (2932)
PosCode : LS1(448) 0:0:0 4/0 [563]

Error setting display mode: No acceptable display modes found (D3D_OK). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game.

History:  [6836A2412E5A3AEB]  <-  [9C8E14452E5A1F43]  <-  [8BC9C4AC2E5A1A15]  <-  [E1C589BB2E5BE8C1]  <-  [CA8748B92E5BDCDC]  <-  [FE8ED0192E6D5268]  <-  [AF7C00AE2E5BD317] 

Выключаешь антивирec, выполняешь "проверку".

И не забудьте папку с игрой внести в исключения антивируса.

Ну и в тексте ошибки тебе мягко намекают, что нужно удалить Option.ini

Если честно, то совершенно ничего не помогает. Ни удаление, с последующим обновлением, ни редактирование файла

Удалите все клиенты и скачайте по этой ссылке:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5134404

1 час назад, GM-Kseniya сказал:

Удалите все клиенты и скачайте по этой ссылке:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5134404

скачали.... ничего не изменилось

On 12/15/2015 at 3:27 PM, Admin said:

Перезагрузите компьютер, отключите антивирус и попробуйте снова.

у меня такая же проблема и у меня нет антивируса и других программ которые бы блокировали файли подобного типа 

просто перегрузил и все заработало 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...